ID работы: 8342089

Моя проклятая зависимость

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ИЛЛЮЗИЯ ПЕРВАЯ

Настройки текста
      Измученная девушка бредёт по лесной тропинке. Сильный ветер перемешиваясь с дождем бьёт прямо в лицо, и от этого хрупкое тело не выдерживает и падает на грязную землю. Она ничего не чувствует. Абсолютно. В её голове лишь одна мысль. Побыстрее дойти до него. Она встаёт и подходит к старому деревянному мосту. Держась за перила она видит знакомый силуэт. Это он. Юноша медленно повернулся и ослепительно улыбнулся. Девушка не выдерживает, и  хромая бежит к нему затем крепко обнимает. Она прижалась к нему боясь что он снова уйдет. Дождь усилился ещё сильнее. Река под мостом уже создавала волны, устрашая своим видом. — Пожалуйста не уходи…— своими маленькими пальчиками она сильно сжала его рубашку. — Но так надо, — парень отстранившись, провел большим пальцем по её холодной щеке. — Ненадо! Прошу тебя! — она сильнее впилась пальцами в его широкую спину. — Я люблю тебя, — сказал он холодно, и толкнул её. Девушка с криком упала в воду. — Ненадо пожалуйста! — девушка крикнула. Очнувшись она судорожно вздохнула. Это сон, всего лишь страшный сон. Этот сон беспокоит её уже месяц. Каждый день одно и тоже. Всё те же кадры из сна повторялись. Она сама не знала почему так происходит. Выпив стакан воды, которую она всегда ставила возле себя, девушка повторно погрузилась в сон. Сегодня в десять у неё пары, а сейчас только девять утра. Девушка устало поднялась с кровати и направилась в ванную. Посмотрев в зеркало она хмыкнула. Всё те же большие синяки под глазами из-за недосыпания. Бледная кожа, и искусанные до крови губы. Приняв все водные процедуры она не позавтракав вышла из дома. Аппетита совсем нет. Так как времени полно она не спеша прогуливалась по знакомым улицам. Она любила просто так гулять и любоваться деревьями, цветами, и даже небом. Любила замечать всякие мелочи. Погода выдалась отличной. Пасмурное небо, и лёгкий ветерок который приятно обдувал лицо. Гул машин и пение птиц создавали некую мелодию которую было приятно слушать.  Девушку не раз посещали мысли о суициде. Ей чертовски все надоело. Если её жизнь была не из самых лучших, то этот сон который посещал её каждую ночь делал её жизнь ещё хуже. Всё достало. Но она терпит лишь из-за своей мамы которая платит за её учебу, подрабатывая в кафе. Девушка очень любит её и поэтому терпит эти муки. Как только он представит, как её мама будет плакать после её ухода, сердце Дженни больно колет. Мысли прервал знакомый голос. — Дженни! — радостная девушка подбежала к ней. — Привет. — Привет Джису, — она еле выдавила из себя грустную улыбку. — А ты как всегда грустная, — старшая надула губы. — Ну прости онни, — ответила она своей подруге. — Сколько там время? — Девять сорок, — она так же ослепительно улыбнулась. Дженни дружит с Джису уже пять лет. Они оба лучшие подруги. Джису всегда была интересной личностью, и поэтому всегда притягивала людей к себе. Да и люди сами тянулись к ней. Казалось что такая яркая личность, совсем не знает таких слов как «грусть» и «боль». Её улыбка, и позитив всегда поднимали настроение другим. Даже всегда угрюмой Дженни. Всю дорогу в школу старшая Ким активно разговаривала. Говорила если честно она всякую чушь. Как она не смогла купить курточку которая ей безумно понравилась, или о парне Тэхене с параллельного класса который ей нравится. Она влюблена в него уже третий год. А тот как ледышка, совсем не замечает как Джису везде старается поговорить с ним. Порой Дженни хочется взять этого парня и рассказать всё что чувствует Джису. Может он её заметит наконец! Попрощавшись с подругой Дженни направилась на лекцию, и случайно столкнулась с Сокджином. — Йа! Джин! — недовольно сказала Ким собирая книги и тетрадки. — Ой, прости Джен, — юноша помог подруге собраться. — Мм ничего, — холодно ответила Ким и поспешила в нужное для себя место. Сокджин лишь вздохнул, скучая по прошлой веселой Дженни. *** Всю пару Дженни совсем не слушала профессора. Ей просто всё равно. Каждый день для неё стал чертовски серым и скучным. У неё пропал интерес к жизни. Смотря в серое небо которое идеально описывало её состояние ей пришло странное сообщение. «Приходи в кладовку. Я жду.» Короткое и загадочное сообщение. Дженни понятия не имела кто это, но ей стало интересно. Тупо попялившись в одну точку вспоминая где находится кладовка универа, она спросив разрешения у учителя вышла. Выйдя из класса она тихо направилась в место назначения. Весь маленький путь она дрожала, но продолжала идти. Если это окажется глупым розыгрышем, она их по стенке размажет. Вот она открывает скрипучую дверь и заходит внутрь. Не успев закрыть за собой она была прижата к стене сильными руками. — Я ждал тебя, — аромат персиков который исходил от хрупкой девушки приятно ударил в нос. — К-кто…ты.? — заикаясь спросила Дженни пытаясь оттолкнуть незнакомца. Взглянув на него Дженни вскрикнула. Это он. Загадочный человек из сна. Парень был неземной красоты. Пухлые губы красноватого оттенка, нежно-розовые волосы, бледная кожа без единой царапины, и, глубокие глаза которые затягивали в глубокую пучину из которой уже не выбраться. Девушка внимательно смотрела все очертания его лица. Она успела достаточно рассмотреть его. Незнакомец просто смотрел на неё будто сканируя. — Может перестанешь глазеть на меня, а? — нехотя отстранившись он насмешливо глянул на неё. Она приводила дыхание в норму. Сердце бешено колотилось, и готово было выпрыгнуть. — Кто ты? — более уверенно спросила Дженни. На свету он был ещё больше красив. — Я, — спустя небольшую паузу добавил он, — Твоя иллюзия. Я твой демон. Я буду везде следовать за тобой. Я твоя зависимость. От последнего слова Дженни едва подавила в себе вырывающийся смешок. — Моя зависимость? Что за чушь? И вообще ты ответишь нормально кто ты? — вся эта нелепая и странная ситуация начала раздражать её. — Я же сказал. Я твой демон, — устало протянул он уже отстранившись. — Вот умеешь же портить моменты! — Но…я вижу тебя во сне каждый день! Это ты! Точно ты! Каждую ночь мне снится страшный сон, где ты толкаешь девушку с моста! — почти на крик срывалась она. — Всё так и задумано…— юноша загадочно улыбнулся. — Как твое имя? — Пак Чимин, — коротко ответил парень чем удивил её. Обычно такие существа не раскрывают себя. — До встречи, глупая, — вдруг у незнакомца появились два больших черных крыла которые веяли ужасом, и вспорхнув  он исчез. Как-будто его не было сейчас. Парень оставил после себя неприятный холодок. — Я схожу с ума, — выдала истеричный смешок Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.