ID работы: 834209

Мои волосы

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Флер, милочка, давай сострижем твои волосы? Они... Они какие то необычные...- мама со страхом и мольбой смотрела мне прямо в глаза. - Мама? Что ты говоришь? С ними я имею все. Власть, силу, мощь, и даже, как ни странно друзей. Нет. Я не дам вам свои волосы. Они только мои... - Я глядела на мать с испугом. " Что говорит она, женщина, которая воспитала меня, и помогала со всеми напастями и обидами, коих было много? Нет. Просто нет. Не дам." Кряк. Что то крякнуло за спиной. Было больно. Я обернулась. Косма моих волос полетела на пол. Глаза расширились. Сзади стоял папа. СТОЯЛ, С НОЖНИЦАМИ В РУКАХ. - Отец? Зачем?! Зачем ты это сделал? Что?! Мама, мама... Помоги... Мать меня не слушала. Она схватила меня за запястья и крепко держала. Папа приближался. Его большие, садовые ножницы, мелькали у меня в глазах. Я закричала. Было больно терять все то, чему я училась много лет. Мое призвание, моя магия. Да, мои волосы. Почему, почему это случилось со мной? Почему именно мой отец, которого я просто не смогу тронуть, именно он идет на меня с этими отвратительными ножницами?! Зажмурившись от страха, я стала ждать боли от состригания моей "магии". Это было все равно что остаться полностью без волшебной силы. Только от этого не умираешь, а мучаешься всю свою жалкую и никчемную жизнь. Я стояла долго. Наверно два часа. Странно. Я ничего не почувствовала. Н И Ч Е Г О. Мои волосы были со мной. Они поглаживали меня по плечам, шее, спине, и ласково щекотали щеки. Я открыла глаза. Улыбнулась. Я всегда добиваюсь того, чего хочу. Я хотела остаться со своей магией. Мои волосы меня услышали. Да. Это волшебно. Возможно сегодня я стала сумасшедшей. ------------------------------------------------------------------- Неделю спустя. - Да, мы разыскиваем Флер Корону, по подозрению в убийстве. - Убийстве? - Я умело притворялась старой женщиной, которую задушили мои волосы. Во благо грим, и шмотки у нее были - И кого же убила та милая кровиночка? Ой, даже не верится, что это дитятко кого то убила...Ух... - Мем, она не просто кого то убила, она убила своих родителей. Магией. Пользоваться магией на простых людях запрещено. Так же, как и убивать их. Вы не знаете, где она может скрываться? - Флерочка? Так, дайте я подумаю... Вы пока что проходите ко мне, господин страж, посидите, а я подумаю... Старой совсем стала... "Хахаха! Этот наивный дурак повелся! И как же мы убьем его?" - зазвучало у меня в голове. - Я тебя убью - разборчиво, своим голосом произнесла я - Я убью тебя так же, как убила родителей, бабулю... Так же, как я тренировалась на животных... Тебе не выжить. Прощай. Ах, как же было приятно на это смотреть. Мои волосы опять решили мои проблемы. Как же я люблю их. Я не дам их в обиду, так же как и они меня. Да, я безумна. Благодаря своим кровиночкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.