ID работы: 8342178

ты сможешь помочь мне?

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер живёт в двухкомнатной квартире, которую любезно предоставила ему его тетя. Она как-то говорила о том, чтобы подселить к нему племянника ее друга, но Тайлеру было все равно. Есть крыша над головой — и то хорошо. За квартиру платить не приходилось, разве что покупать еду. — Тай, милый, завтра приедет твой новый сосед, — по телефону сообщила тётя Джозефа, — он ничем тебе не помешает, надеюсь? — Конечно нет, нам будет весело…- Тайлеру все же немного не нравилось это, но отказать он практически не имеет права. — Уступишь ему место в комнате, хорошо? — Ладно. — он вздохнул и положил телефон на стол. Устало потерев глаза, принялся убирать вещи со второй кровати. Там лежали книги, тетради и обгрызанные карандаши. Джозеф не был человеком опрятным, и часто в его комнате царил беспорядок. «Завтра выходной. Завтра приедет новый сосед. Джош, вроде.?» — думал Тайлер, ложась спать. Он снова стонет во сне.        Звонок в дверь. Тайлер слышит его только с третьего раза. Потянувшись, он выходит из своей комнаты. Его уже раздражает новый сосед — уж больно нетерпеливый. Он открывает дверь и видит перед собой молодого парня мощного телосложения, с желтыми как солнце волосами и лучезарной улыбкой. — Оу, привет. Ты, наверное, Тайлер? Я Джош, — он протягивает руку, Джозеф жмёт ее, как приветственный жест, — Выглядишь не очень, чувак. А ведь действительно: взъерошенные волосы, слипающиеся глаза, висящие на худых ногах пижамные штаны. — Проходи, Джош, — он пропускает Дана, — моя комната прямо и налево. Наша комната. Ты можешь осмотреться пока. Ванная напротив комнаты, гостиная слева, кухня — рядом. — Тайлер показывает руками что и где, Джош внимательно слушает. — Спасибо, Тайлер. — он все также улыбается, излучая тепло. — Угу, — промычал Тайлер и ушел в комнату. Он упал на кровать и зарылся в одеяло, зевая. Джош зашёл позже. — Извини, где я могу установить барабанную установку? Я буду играть только с твоего позволения, чтобы не шуметь. — Оу, ну, ты можешь поставить ее в гостиную, наверное. — Спасибо. — Давно ты играешь? — С пятнадцати лет, кажется. Не так много времени. — Мне двадцать, если что, — Тайлер зевает, — а тебе? — Двадцать три.        Уже почти восемь часов вечера. Джош предложил посмотреть фильм, который он привез с собой на диске. Они заказали пиццу и запивали ее Ред Буллом. — Я забыл сказать, что я ненавижу ужасы. — Тайлер, улыбаясь, смотрел на Джоша. — Чувак, мы досмотрели фильм, и ты говоришь мне это только сейчас?! — он залился смехом. Тайлер подхватил его смех. Они заходят в комнату и готовятся ко сну. Тайлер завис в телефоне, а Джош читает какую-то книгу.        Тайлер уже давно сопит в кровати, укутавшись в одеяло, а Джош не может уснуть, потому что… Тайлер… стонет во сне? Дан изо всех сил пытается отбросить неприличные мысли из головы. Он хочет подойти и разбудить Тайлера, но не думает, что это хорошая идея, вместо этого перебираясь на неудобный диван, из-за которого у него будет болеть спина на следующий день.        На следующую ночь это повторяется. Порнографические стоны не дают покоя Джошу. Его член дёргается, давая понять, что если он сейчас не «вздрочнет», то ему придётся лежать так до утра. Прошел час, Тайлер все так же стонет. Как ему не надоедает? Джош отчаянно борется со стояком, но ничего не выходит. Тогда он решает разбудить Тайлера. — Хей, Тай, — негромко произнес он, — Тай, проснись. — Ну что-о-ох-х?! — не понимая того, он отбрасывает одеяло в сторону, открывая вид на возбуждённый орган, выпирающий бугорком через пижамные штаны, — Джош? — Эм, ты… С-стонешь во сне, Тай. Мне немного… Эм… — Я вижу, — Джозеф усмехается, — прости. — Я могу поспать на диване, конечно, но там немного неудобно… — Может, тебе помочь мне с этим, чтобы спокойно спать ночью? — Тайлер хитро улыбнулся, притягивая Джоша к себе за руку. Он нависает сверху, откидывая одеяло. Дан нежно целует его, сминая губы, оттягивая их, прорываясь языком внутрь. Он спускается ниже к шее, оставляя дорожку почти невесомых поцелуев. Тайлер снова стонет, но уже осознанно. Его рука поглаживает член Джоша через боксеры. Дан снимает футболку с себя, затем с Джозефа, продолжая спускаться ниже. Он водит языком вокруг разбухших сосков. Тайлер рвано дышит. — Джош, пожалуйста, прикоснись ко мне, — он выгибается в спине, когда тот, оттянув резинку штанов, надавил рукой на стояк, затем нежно поглаживая его, — ох, черт, пожалуйста. Джош одним движением снимает с Тайлера штаны, затем боксеры. — Раздвинешь ножки, малыш? — он шепчет ему в ухо. Это вызывает у Тайлера мурашки по всему телу, и он раздвигает ноги насколько может. Джош протягивает два пальца, Джозеф обильно смачивает их слюной. Дан устраивается между ног, целуя внутреннюю сторону бедра Тайлера. Он водит пальцем вокруг тугого колечка мышц, затем медленно входит. Джозеф кусает губы, шипит. Дан вводит палец дальше. — Расслабься, Тай. Ты делаешь себе хуже, — Джош продолжает сладко шептать. Он целует Тайлера немного выше пульсирующей дырочки, и тот расслабляется. Дан приподнимает его ноги так, чтобы они Тайлер мог удерживать из в руках. Старший вводит второй палец, медленно лаская атласные стенки, разводя пальцы ножницами. Джозеф стонет, запрокидывая голову. Джош вводит уже третий палец, но Тайлера будто выталкивает его, шипя. — Тихо, малыш, расслабься, — он целует приподнятые бедра. Он начинает двигать пальцами, еле удерживая себя. Младший выгибается в спине, когда Джош находит тот заветный комочек нервов. — Джош, пожалуйста-ах… Дан быстро снимает с себя боксеры, плюет на руку и смазывает член. Он убирает руки Тайлера, но тот сразу тянется вверх, заводя их за шею старшего, а ноги обвивая вокруг талии. — Джошджошджошджо-о-ох, черт! Дан вошёл наполовину, давая привыкнуть. Младший закатил глаза, сильнее обнимая шею Джоша. Получив одобрительный кивок, тот протолкнулся дальше. Он медленно вышел, затем снова вошёл. Тайлер запрокинул голову. — Джош, быстрее, пожалуйста, быстрее… — он отпустил руки, расставляя их по обе стороны от себя. Дан начал буквально вжимать младшего в кровать. Головка его члена попадала прямо по простате, выбивая из Тайлера громкие стоны, переходящие в крик. — Ещёещёещё, Джо-о-о-ош, прикоснись ко мне, пожа-ах-луйста! Старший, продолжая толкаться, коснулся члена Тайлера, сначала медленно водя вверх-вниз, затем подстраиваясь в такт своим бешеным толчкам в обмякшее тело младшего. — Тай, малыш, громче, стони для меня громче, детка. Джозеф снова обвил руками шею старшего и прямо в ухо ему кричал и стонал от переизбытка ощущений. — Джош, я сейчас… — Я жду, давай. Тайлер кончил, выкрикивая имя Дана, пачкая свой живот и руку Джоша, а тот, сделав пару сильных толчков, кончил внутрь Джозефа. Он лег прямо на него. — Теперь я буду каждый раз «помогать» тебе, если ты будешь стонать, Тай. — Тогда я буду стонать осознанно и в два раза громче. Джош улыбнулся и чмокнул младшего в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.