ID работы: 8342205

ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Pov Рейх *** Сегодня я проснулся как обычно. Сделал водные процедуры, покушал и все такое… Но, когда я начал подниматься в свою комнату, я вдруг резко почувствовал головокружение. Я не придал этому значения и просто продолжил свой «путь». Но как только я оказался в комнате, мне в нос ударил запах горького шоколада с малиной. Мои зрачки резко сузились. Как я мог забыть про течку? Но об этом потом, сейчас мне надо быстро найти подавители, пока моя омежья натура не взяла верх или пока отец не учуял запах. Скорее, Рейхи, ты сможешь. НАШЕЛ! Черт две таблетки. Уф, ладно. Одну сейчас съем, вторую в школе, после школы у меня вреде останется время, быстро сбегаю в ближайшую аптеку и куплю две баночки подавителей. Одну дома оставлю, а вторую с собой таскать буду. Самое главное про нее не забыть. Хехе… Так ладно надо в… **- РЕЙХ!!! ТЫ, ГДЕ ТАМ ТАК ДОЛГО. ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СЕКУНД НЕ ВЫЙДЕШЬ, ТЫ, У МЕНЯ ОТХВАТИШЬ ТАК, ЧТО МЕСЯЦ ХОДИТЬ НЕ БУДЕШЬ!!! Один, — я быстро закинул таблетку в рот и проглотил ее, — два, — бее, ну почему их не могут сделать сладкими или хотя бы пресными. Мэх, мерзость, но самое главное чтобы запах убрал, — три, — да, таблетки действительно очень быстро работают, — четыре, — я схватил рюкзак, сложил туда таблетку и вышел, — пя..., — я посмотрел на ГИ, но сразу же опустил голову, чтобы не видеть его выражения лица, — что, вышел? Я уж обрадовался, что ты, там сдох. Эх, мои ожидания не оправдались. А ну… , — он сжал и поднял кулак, чуть выше своей головы. Я сжался и поставил руки в так называемый блок, — иди уже**, — я быстрым шагом пошел, к выходу. *** Шел четвертый урок. Сегодня вроде ничего такого не случилось. Даже Англия со своими друзьями не приставал. Странно это как-то. Затишье перед бурей? Агрх, ладно не буду об этом думать. Но тут у меня опять закружилась голова. Неужели препарат перестает работать? Я поднял руку и попросился выйти. На меня равнодушно посмотрели, и отпустили. Я подорвался с места, подбежал к двери и выбежал из класса. Я побежал, но ничего не бывает так просто. Навстречу мне шел директор. Он остановил меня и спросил все ли со мной хорошо. Я лишь кивнул и глупо улыбнулся. Я чувствовал, что вот-вот появится мой запах, голова все также кружилась, и я немного шатался. Мужчина посмотрел на меня, нахмурился и приложил свою ладонь тыльной стороной. Я от этих действий смутился. — Да ты весь горячий. Я отведу тебя в медпункт — сказал он, взяв, меня за запястье и, повел меня на первый этаж. Все мне конец… Я почувствовал запах шоколада, старший тоже это почувствовал, посмотрел на меня вопросительным взглядом и ослабил хватку. Я воспользовался этим и как только мог, побежал в туалет, молился всем богам, чтобы альфа не пошел за мной. И вот эта дверь. Забежав туда, я закрылся изнутри. Я достал таблетку и съел ее. Через некоторое время все исчезло. А я с облегчением вздохнул. Вот сейчас было реально стремно. Я спокойно открыл дверь. Как только я вышел, меня охватил страх. Передо мной стоял директор. Я поднял плечи и слегка опустил голову, смотря влево, чтобы не видеть его. Он все также стоял и пилил меня взглядом. Я лишь догадывался, что он может сделать. Но тут он начал: — Если хочешь, я могу отпустить тебя сейчас или позвоню твоему отцу. Он тебя заберет, — сказал он. Я поднял голову и непонимающе посмотрел на него. Он вроде ничего такого делать не хотел. — Нет, спасибо, — быстро ответил я. — Ну, как хочешь. Если что придешь, и я тебя отпущу, — он повернулся и стал уходить. Я в душе ликовал. Постояв немного, я пошел в класс. *** Конец уроков. Я вышел из школы и направился в аптеку. Она находилась… ну… где-то двадцать, тридцать минут в пути. Мда, не могли поближе построить? *** Я зашел в аптеку, купил все, что мне нужно и отправился домой. Все это время мне казалось, что кто-то за мной следит. Я не придал этому значения и решил просто пойти дальше. Идти от аптеки до дома, было намного ближе, чем от школы до аптеки. Магия блин. Я шел, и шел, и снова шел. До дома оставалось немного. Как вдруг я споткнулся. Вы издеваетесь? Решив посмотреть, что там, я сел на ближайшую скамейку. Я взглянул на ногу. Ничего сверхъестественного я не увидел. Просто содранная кожа и немного крови. Пфф, бывает и похуже. На всякий случай, я решил, немного посидеть, и отряхнуться от всей этой пыли. После отдыха, я, встав, пошел домой. Ранка немного щипалась, ну куда без этого? Никуда. Ладно, надо думать позитивней, сейчас приду, переоденусь, оставлю портфель и пойду, погуляю. Может сегодня и порисую… Я надеюсь, что хотя бы этот рисунок выживет. Я вам рассказывал про то, как один раз показал свое творение отцу? По моему нет, а может и да. Ладно, все равно. Значит, один раз я решил нарисовать нашу семью, меня, отца, и маму. Но последнюю, я рисовал по старым фотографиям, т.к. я ее никогда не видел. Она умерла, когда я был маленьким. Возможно, из-за этого отец так меня не любит, он думает, что если бы меня не было, онa была бы жива. Но это лишь предположение. Хотя… Зная отца, я сомневаюсь, что он вообще кого-то любит кроме себя. Но давайте отойдем от этого. Так вот, я старался, рисовал, и вот моя картинка была готова. Я подошел к отцу, он посмотрел, взял и просто порвал мой рисунок, на мелкие кусочки. Дальше он «немножко» по оскорблял меня. Когда ему это надоело, он прогнал меня в свою комнату. Я даже сейчас помню, как плакал. Тогда, т.к. я был маленьким, у меня была няня. Она как могла меня успокаивала, в итоге у нее получилось. Да, теперь я даже боюсь показывать ему рисунки. Когда он их находил, то просто рвал их, и говорил что я ничтожество. Вот как-то так. Мы дошли… *** Я прогуливался по улицам. Вроде ничего необычного. Сейчас я иду к тому месту, которое я вам показывал неделю назад. Я искренне надеюсь что парня, которого я видел, не будет. В прошлый раз эта встреча закончилась для меня не очень хорошо. — Песик, — опять он. Я вздохнул и притворился, что не услышал и пошел дальше, немного ускоряя шаг, — ЭЙ, Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ. ЧЕ ОГЛОХ? — я вздохнул и остановился, смотря на Королевство. На мое удивление он был один. Он стал, подходит ко мне. Я стоял как вкопанный. Но, решив не показывать свою слабость, я вытянулся и смотрел на четырех крестного. Он подошел ко мне. Я смотрел на него снизу вверх. Но мое лицо было спокойным. Вдруг он со всей силой толкнул меня. Я естественно упал. Зашибись. Но я не заметил как у меня из кармана выпала баночка. Британия заметил ее и собрался взять. Я это увидел, и попытался отобрать мою вещь. Ему это совершенно не понравилось, и он дал мне пощечину. Я не осознавая, того отпустил баночку и взялся за место удара, чуть сморщив нос. Он же в свою очередь стал осматривать баночку с некой ухмылкой. — Так~ А что это тут у нас? Неужели подавители. Хах…. Наш Рейх, на самом деле омега. Хахаха. Да еще и течная, — я не слушал, а лишь встал и попытался уйти, — эй, куда, ты? Я еще с тобой не закончил, — сказал он и побежал за мной, я как, вы, наверное, уже поняли тоже. Он ведь теперь не отстанет от меня. — Ай, — вот падла, все-таки догнал. — Не бойся. Я никому не расскажу про твою сущность, — какой-то он сегодня уж слишком добрый. К чему бы это? Я решил его оттолкнуть, он засмеялся. — Что смешного? — грубо спросил я. Боже мой, что я творю? Передо мной стоит тот, кто гораздо сильнее меня, … а я ему еще умудряюсь грубить. Это течка на меня так влияет? Или что? Из раздумий меня вывело то, что он прижал меня к стене. Он стал, медленно наклоняется. Я снова попытался его оттолкнуть. И вы знаете… у меня это получилось. И я убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.