ID работы: 8342249

Королевская семья Баратеонов

Джен
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это, что...семья что ли?

Настройки текста
      Ведущий:       — В эфире продолжение популярной передачи «Окна». И с вами снова я — ваш самый любимый, самый скромный, самый сексуальный Ричард из дома Наглеевых. Сегодня у нас сенсация! К нам в гости приехала королевская семья Баратеонов. «Быть или не быть». Такой вопрос задает себе наш герой. И так, встречайте: Джоффри Баратеон. Принц поддацкий.       Входит Джоффри, явно обкуренный.       — Здравствуйте! Присаживайтесь, пожалуйста. Мы слушаем, ваше высочество. Нам интересно, почему у вас, в королевской семье завелось столько гнили?       Джоффри:       — Да что тут говорить? Слышь, одни ублюдки в королевстве. Мой фазер, ни с того ни с сего намухоморился так, что кегли отбросил. Мать с его братаном Станисом, на анаше снюхалась. Я вообще не въезжаю.       Ведущий:       — Да, вот такая хрень происходит в королевских семьях. Вот такими тварями могут оказаться самые близкие люди. Кто нам поможет распутать эту фигню?       В студии, мать его… Серсея. Входит Серсея. И сыну с порога:       — Я там за кулисами все слышала! Ты на кого пасть раззявил? Да я ночами не спала. Памперсы ему меняла, шприцы одноразовые кипятила. Весь в отца пошел. Тот тоже глюколов был. Гашиш от конопли недалеко падает!       — Замолчь ты, мать урода! Не смей так про отца… Ты даже по нему потосковать не успела. Мама, ты зачем за этого гниду Станиса вышла? За этого гоблина. Ты его харю видела, мама? С такой харей без грима телепузиков распугивать. Я блин, теперь король. Я блин, теперь всех на Близнецах вертел. Мама, да я таких как он, рядами на площади в позу страуса ставил. А ты от этой гниды тащишься. Он — гнида!       Ведущий:       — В студии, гнида Станис!       Входит Станис. Явно уголовный авторитет. Джоффри в гневе кричит:       — Гнида!       — Станис. Приятно познакомиться.       — Ах ты, банан навозный, фраер столичный. Держите меня пятеро! Да я его сейчас…       — Не гони муму ты, торчок вольтанутый, фуфломет обколотый. Слышь, да я и тебя пи-пи и мать твою пи-пи-пи и Мирцеллу пи-пи-пи…       — Ах вот кто Мирцеллу пи-пи-пи…       Ведущий:       — Эй вы, захлопните свои пи-пи-пи. Сейчас мы наверняка узнаем кто кого пи-пи-пи. В студии сестра его высочества — Мирцелла Баратеон.       Мирцелла:       — Ну что ублюдки, не ждали?! Думали мне каюк. Не дождетесь, твари! Я на ваших могилах еще ламбаду станцую.       Джоффри:       — Мирцелла, ты жива!       — Да с вами разве сдохнешь, уроды. Я тяжело больна. У меня синдром прерванного суицида!       Ведущий:       — Мирцелла, мы обращаемся к вашему королевскому отродью. Кто по-вашему завалил папаню?       — А вы у него самого спросите.       Ведущий:       — И так! Кто же завалил отца?! В студии сюрприз. Тень Роберта Баратеона.       На стене появляется огромная, расплющенная тень в виде Роберта, после сильного будуна.       Тень ко всем:       — Ну что, перегрызлись без меня, сучары?       Серсея в ужасе:       — Апельсин мне в гланды, он не умер!       Джоффри радостно:       — Папаня, чего тебе не спится? Ты че, налоги не заплатил?       — О, Джоффри сынок, мочи их всех. Не слушай мать твою. Она зоофилка. Пока со Станисом, с козлом живет.       — Батя, ради тебя я всех замочу. Клянусь! Чтобы мне сестру в десны поцеловать пришлось.       Всеобщая драка... перепихивание. Зрители довольны! Неистово аплодируют.        На этом мы прощаемся с вами. Всего вам злобного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.