ID работы: 8342304

назови меня "папочкой" снова.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты настоящий извращенец.

Настройки текста
мы только что пришли домой с невероятно долгой прогулки. я кидаю свой рюкзак на пол, начинаю разуваться, как вдруг ты аккуратно касаешься моего плеча. поднимаю взгляд на тебя и слышу тихую просьбу: — сходи пожалуйста в магазин. тяжело вздыхаю. по пути домой было столько магазинов, почему ты ни в один не зашёл? смотрю тебе в глаза, ты смущенно опускаешь взгляд, ищешь какие-то оправдания и лепечешь извинения. умиляюсь твоей неловкости. мягко улыбаюсь тебе и кивая, вновь завязываю шнурки на своих кроссовках, после покидаю квартиру. отправляюсь в ближайшую "пятёрочку". на улице тепло. спустя несколько десятков минут возвращаюсь к родному дому, захожу в подъезд, после в кабину лифта и уже оказываюсь около нашей квартиры. вхожу в неё, снова разуваюсь(на этот раз до конца) и иду на кухню ставить пакеты. шуршу ими, но ты не идёшь. странно. обычно ты как кот бежишь на шум полиэтилена, роешься в пакете, а после целуешь меня, выражая так благодарность за шоколадку или любую другую сладость. хмурю брови и иду искать тебя. заглядываю в гостиную — тебя там нет. после открываю дверь в спальню и замираю от увиденного. сглатываю слюну и рассматриваю тебя. ты стоишь на коленях. в одних боксерах, которые идеально обтягивают твою задницу и пах. на тонких ногах гольфы выше колена. на шее чёрный кожаный ошейник. заглядываю тебе через плечо и замечаю, что из боксеров торчит пушистый чёрный хвостик. невольно усмехаюсь. анальная пробка? серьёзно? раньше ты лишь смеялся с этого, а сейчас стоишь с ней, изображая из себя послушную суку. закусываю губу. мы молчим, но ты прерываешь эту тишину. подаешь мне кожаный поводок и тихо шепчешь: — делай со мной что хочешь, руся. ухмыляюсь. беру поводок и пристёгиваю его к твоему ошейнику. начинаю идти по комнате, тяну тебя за собой. послушно идёшь на четвереньках. знаю, что тебя это возбуждает. ходим ещё немного по комнате, даю тебе команды, но ты перестаешь слушаться. дышишь как настоящая собака, высовывая язык. хочу, чтобы этот язык облизал мой член. недовольно хмурю брови, делаю вид, что разочарован твоим поведением. грубо поднимаю тебя с пола и небрежно толкаю на кровать. лежишь и смотришь на меня невинными глазками. сажусь рядом с тобой, подтаскиваю тебя к себе и переворачиваю. теперь ты лежишь на животе. поглаживаю твою ягодицу. — плохой мальчик. непослушный. — шепчу я. — тогда накажи меня, папочка. — шепчешь в ответ, отчего я прикусываю губу. твоё томное «папочка» звучит сейчас особенно сладко. замахиваюсь ладонью и ударяю тебя по этому месту, что пониже спины. ты издаёшь стон, выгибаешься. — очень плохой мальчик. — повторяю это снова и опять ударяю тебя по заднице, уже с небольшой силой. с твоих губ снова срывается сладкий стон. любые твои стоны меня слишком возбуждают. нет сил ждать, хочу тебя. но стараюсь успокоиться. выдыхаю и переворачиваю тебя на спину. смотрю на твой пах и вижу, что боксеры насквозь промокли от количества твоего предэякулята. облизываюсь. — встань на колени передо мной. — властно командую. снова выполняешь. поднимаешь взгляд на меня. приподнимаю брови и ты всё понимаешь. расстёгиваешь мои джинсы, снимаешь боксеры. кусаю губы в сладком ожидании. обхватываешь головку моего члена губами, отчего я издаю стон. твой горячий язык водит по всей длине, я тихо постанываю. вбираешь полностью, я кладу ладони тебе на затылок, заставляя взять глубоко. часто дышу, двигаю ладонью на твоем затылке, ты ускоряешь темп. другой ладонью вытираю слюни, капающие с твоего подбородка. спустя несколько минут чувствую, что скоро кончу, поэтому отстраняюсь и подняв тебя с пола, снова толкаю на кровать и заставляю встать на четвереньки. — трахни меня, папочка! — выкрикиваешь. срываю с тебя промокшие боксеры, откидываю их куда-то в угол, медленно вытаскиваю хвостик, ты издаешь тихий стон. хватаю с тумбочки лубрикант, обильно лью его на твоё узкое колечко мышц, а после вхожу. уже не нужна растяжка, мы трахаемся так часто. громко стонешь, а я начинаю двигаться, постепенно прибавляя темп. крепко держу тебя за худые бедра, сжимая их. неразборчиво шепчешь что-то, просишь быстрее. ускоряю темп всё больше и больше. вскоре начинаю неистово вдалбливаться в тебя, ты утыкаешься лицом в подушку, заглушая стоны. я хочу слышать их. тяну тебя за тот самый кожаный поводок, заставляя подняться. задеваю простату. ты дергаешься с громким стоном. потом задеваю ещё и ещё. — руся, я…сейчас кончу… — шепчешь ты, а я лишь шлёпаю тебя по ягодице, опять касаясь простаты. выкрикиваешь моё имя и изливаешься на одеяло, падая на кровать. ухмыляюсь. о нет, зайка, я ещё не кончил. нисколько не сбавляю темпа, притягивая тебя за шею к себе. — какая ты грязная сучка. ёбаный извращенец. — шепчу прямо тебе на ушко. — да, да, папочка. я твоя шлюха. — стонешь и еле стоишь на дрожащих коленях. наконец кончаю прямо в тебя с громким стоном и мы вместе падаем на кровать. смотрю на тебя. ты подрагиваешь от удовольствия. глядишь мне в глаза. убираю с твоего лба взмокшие пряди и притягивая тебя ближе к себе, сладко целую. мы лежим в объятиях друг друга несколько минут. ты поднимаешься с кровати, надевая боксеры и мою футболку. встаю вслед за тобой и наблюдаю за твоими действиями. идёшь в душ, виляя бёдрами. улыбаюсь и прикусываю губу. иду к тебе. дверь в душевую закрывается. комната снова наполняется твоими стонами и страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.