ID работы: 8342313

Это конец? Нет,это только начало.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Начало лета. Город Пусан. Утро. 8:09 Обычно утро у всех начинает с кофе,но у семьи Чон Хосока - альфы без своей омежки,каждое божее утро начинается со скандалов из-за его ужасной учебы,которые отражаются на самом Хосоке,как морально,так и физически,но сегодняшнее утро было абсолютно спокойным,всё дело было в том,что его отец уехал в командировку,а его не путевая мать ушла еще вчера вечером к своим друзьям на день рождение,и по всему видимому осталась у них ночевать. Не долго думая альфа начал собираться в школу,ибо время поджимало,а(очко сжималось),если он опоздает то,по счету это будет третьим опозданием за неделю и его вызовут к директору,чего ему очень не хотелось... Альфу,как передёрнуло когда он осознал,что есть кое-что по-страшнее директора - родители. Если они узнают о его опозданиях то,прощай телефон, друзья, вечеринки и все,что ему так дорого.Он быстро надел на себя брюки и лонгслив,а сверху бомбер,попутно брав в руки портфель и телефон,он выключил везде свет и быстро обулся,сейчас ему было все равно на то,как он выглядит,самое главное для него было не опоздать. Утро. 8:28. За две минуты до начала "урока" Хосок буквально влетает в класс...в пустой класс.Сегодня воскресенье - выходной,да и плюс ко всему лето - каникулы.В пустом классе раздалось лишь тихое : — Блять... — это прозвучало очень разочарованно,кажется,что человек,который произнес эту маленькую фразу вот-вот расплачется.Но альфа лишь развернулся и тихим шагом вышел из класса,а затем и из школы направляясь в сторону дома. Вечер. 20:46 Укутавшись в плед,Хосок весь день просидел,занимаясь просмотром дорам,а на предложения одноклассников выпить или потусить,отвечает,якобы заболел, да и настроение не очень.Вот уже время подходило к двенадцати.Глаза начинали слипаться,а сил их удерживать уже не было,так и уснул альфа на диване,в пледике,совсем забыв про то, что он не выключил свою дораму.Пока он сладко спал,дверь начала скрипеть и постепенно открываться,а из нее вышла его мать,которая увидев сладко спящего сына,лишь слегка вздохнула и не стала его будить,выключив телевизор она и сама пошла спать. Утро следующего дня. 9:56 Перейдя в сидячее положение,не открыв полностью глаза,Хосок потянулся,как маленький котёночек.Открыв полностью глаза и попутно осознавая то,что вчера с ним было,он пошел умываться,как ни в чем не бывало.Приведя себя в порядок,альфа резко захотел пойти перекусить чего-нибудь,но его остановил тот факт,что телевизор вчера он не выключал.Первая мысль,что пришла ему на ум это то,что его мать вернулась домой,как и оказалось позже - он был абсолютно прав. Как оказалось, его мать уже давно проснулась и как только Хосок зашёл на кухню,он почувствовал запах своих любимых блинчиков с кленовым сиропом. — Доброе утро,мам. — проходя на кухню и садясь за стол нежно произнес Хосок. - Доброе,солнышко. - с такой же нежностью ответила мать парня,взглянув улыбаясь на сына,попутно не отвлекаясь от приготовления оставшихся блинчиков. После нескольких минут приготовления блинчиков, женщина поставила тарелку на стол, попутно отодвигая второй стул. Сев на против Хосока,мать парня улыбнулась, отрезая кусочек своего приготовления. — Хосок...– немного помолчав, добавила, – у меня есть для тебя новость. — Что за новость? — спросил Хосок,попутно наливая чай в кружечки. — Завтра ты едешь в лагерь,в Кимчхон на месяц и отказы не принимаются. — ответила женщина со спокойным лицом,в ожидании реакции.Но парень на это лишь промолчал,сев обратно на стул держа в руках кружечки до верху наполненные чаем. После завтрака они спокойно разошлись по комнатам,буд-то бы и не было не какого разговора.Хосок же решив,что это его "последний" день в Пусане,как бы драматично это не звучало,решил слегка развеять крылья и сходить к одноклассникам на вечеринку в честь начала летних каникул. Так как он уже был одет,ему оставалось лишь обуться,что он собственно говоря и сделал.Позвонив другу, чтобы узнать место проведения мероприятия, парень вышел из дома и направился в пункт назначения. На улице было довольно шумно и чтобы оградиться от мира, Хосок достал телефон и почти всю дорогу смотрел лишь в него, из-за чего совсем не заметил человека, что шел напротив. Небольшей толчек заставил парня отлипнуть от телефона. Резко подняв голову он слегка потёр лоб и начал извиняться, попутно осматривая парня с головы до ног. — Черт, извини, я отвлекся и не заметил тебя. – виновато сказал Хосок, посмотрев на парня. — Блять, у тебя что, глаза на затылке?! – оскалясь сказал незнакомец, после чего даже не взглянув на человека, что его сбил, направился в сторону магазина. Хосок лишь наблюдал за тем, как отдоляется фигура незнакомца. По всему видимому этот парень вышел оттуда, куда направлялся Хосок. " Грубый, но чертовски красивый." – подумал альфа, после чего подошёл к двери дома. Постучав в дом,где проходила вечеринка, Хосок выдохнул,он знал, что все должно пройти хорошо, но тот парень теперь ни как не вылезает из его головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.