ID работы: 8342354

Что ты там сказала?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько девочек стояли около второго зала, где Асанали заменял Сая на репетиции подгруппы Сая "Miracle". Медина и Софа общались о странных вещах, пока остальные девочки были просто как массовка у дверей зала. - Представь, - начала Медина говорить всякие пошлости подруге - Ты одна репаешь с Асой, а у его встал и ты такая "Давай я тебе помогу".       Софья же, вообще не думая, сразу же принялась отвечать: - Знаешь, я бы не лишалась девственности с ним. - она демонстративно сжала руку, показывая, что могла бы подрочить ему - И я бы сделала минет, для Асы бы не пожалела.       Через несколько секунд Аса странно и быстро повернул голову в сторону девочек и прищурился. - Софа, потише. - сказал тот и улыбнулся, а девушка прикрыла лицо и раскраснелась, понимая что тот всё услышал. Она убежала в другую часть студии, крича на все помещения, что Аса всё услышал, но не раскрывая подробностей того, что услышал парень. POW Аса       После тех слов Софы я не мог спокойно репетировать и уже судорожно дожидался конца репетиции со стояком в штанах, который моя кофта достаточно хорошо скрыть не могла. Как прошёл этот долгий час, я сразу выбежал из зала и пошёл на поиски спасения своего неожиданного возбуждения. Самый первый вариант, что мне пришёл в голову - найти Софу и довести разговором до того, чтобы она сделала мне минет, либо спасаться самим в кабинке туалета с порно в телефоне с наушниками, но рука в последнее время не доставляла так много удовольствия, как ротик какой-нибудь своей фанаточки.       В итоге, я решил искать Софу, но бегать со стояком по студии - дело одно не из самых приятных дел, что мне приходилось делать в студии, зато я понимал, что если я сейчас найду эту малолеточку, то далее, возможно, будет намного лучше чем сейчас, если она конечно вообще умеет делать отпадный минет или вообще умеет его делать.       Я вошёл в холл и быстро огляделся. Мой взгляд завис на синеволосой Софе, что сидела со своими и подругами и её взгляд сразу переместился на меня. Ей было не стыдно смотреть мне в глаза и мы всё продолжали смотреть в зрачки друг друга. Тогда я, вспомнив а ноющем, в штанах, члене, незамедлительно направился к девушке и под радостное визжание её подруг, схватил её за запястье и повёл к стаф руму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.