ID работы: 8342355

Истеричный фф

Джен
G
Завершён
2
Сырник7113 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[ДЛЯ НАЧАЧАЛА – НЕМНОГО О ЖЕРТВЕ НАШЕГО СЕГОДНЯШНЕГО ПОВЕСТВОВАНИЯ. СОФА – ШОТЛАНДСКАЯ КОШКА ИЗ РОССИИ; ПУШИСТАЯ ЗА СЧЁТ ГУСТОГО ПОДШЁРСТКА НА ЖИРКЕ; МИЛАЯ, НО ЛУЧШЕ НЕ БЕСИТЬ.]       

***

Я ЖИВУ В НОВОМ РАЙОНЕ ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ РОССИИ. МОЯ ХОЗЯЙКА – ИДИОТКА И СТРАСТЬ КАК ЛЮБИТ МЕНЯ ВЫВОДИТЬ ИЗ СЕБЯ, ПОЭТОМУ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ПУСКАТЬ В ХОД ЗУБЫ И КОГТИ. ОБЫЧНО, ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, КОГДА НАВЕДЫВАЕТСЯ ЕЁ ПОДРУГА. ТОГДА МОИ МУЧЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ВДВОЕ БОЛЬШЕ. ХОРОШО ЕЩЁ, КОГДА ОНИ ВКЛЮЧАЮТ АНИМЕ И НА ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮТ ОБО МНЕ.       ТОГДА МОЖНО УЙТИ В ТИХОЕ МЕСТО, ГДЕ НЕ СЛЫШНО КРИКОВ ПЕРСОНАЖЕЙ И ГРОМКИХ ВОСХИЩЕНИЙ ДЕВОЧЕК «КУНАМИ» (В ЧАСТНОСТИ ЛЕВИ), И ПОСПАТЬ; ИЛИ ЖЕ, ЕСЛИ НАСТРОЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ БЭД, ТО МОЖНО ОСТАТЬСЯ И ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТИМ БЕЗУМИЕМ.       НО В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ СЕРИЯМИ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ХУДШЕМУ. ТОГДА ИХ ВЗГЛЯДЫ УСТРЕМЛЯЮТСЯ НА МЕНЯ, В МОЁМ МОЗГУ ПРОСКАКИВАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ПОРА РЕТИРОВАТЬСЯ, НО МНЕ СЛИШКОМ ЛЕНЬ, ДА И ЖИРОК НЕ ДАЁТ БЕЖАТЬ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО. ОНИ МЕДЛЕННО ПРИБЛИЖАЮТСЯ КО МНЕ, НА ХОДУ ВЫСТАВИВ ВПЕРЁД РУКИ И ГОТОВЯСЬ ТИСКАТЬ МЕНЯ.       НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ С ХВАТАНИЯ ЗА ЛАПЫ И ЗАГЛЯДЫВАНИЯ В ГЛАЗА. ОНИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИ (ИЛИ ЖЕ ОЧЕНЬ ГЛУПЫ), РАЗ НЕ ВИДЯТ ВСЕГО СТРАДАНИЯ В НИХ. ДАЛЬШЕ ОНИ НЕЖНО ГЛАДЯТ МЕНЯ, БУДТО ДО ЭТОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО И МНЕ НЕ ЗА ЧТО НА НИХ ЗЛИТЬСЯ. МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ЭТО ПЕРЕХОДИТ В ТЫКАНЬЕ В НОС И ПРОЧИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА (ЧАСТО ХОЗЯЙКА КЛАДЁТ СВОЮ ГОЛОВУ НА МОЙ БОК И НЮХАЕТ МЕНЯ). КУСАТЬСЯ, ПЫТАТЬСЯ УДАРИТЬ ЛАПОЙ ИЛИ СВАЛИТЬ БЕСПОЛЕЗНО – ПРОВЕРЕНО.       ПОЧЕМУ-ТО ОНИ ЗОВУТ МЕНЯ СОФОЙ (ВСЕМ ПОФИГ НА ТО, ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ), ХОТЯ В ОБЫЧНЫЕ ДНИ ХОЗЯЙКА НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ДУРОЙ (САМА ТАКАЯ).       ЕДИНСТВЕННЫМ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ЭТОМ ДОМЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАМА ХОЗЯЙКИ, КОТОРАЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ МЕНЯ ОТ ЛАП ЭТИХ ЧУДОВИЩ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЁ МИНУС В ТОМ, ЧТО ОНА НЕ КОРМИТ МЕНЯ (А ТАК – ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА). ПАКЕТ С ЕДОЙ ВСЕГДА ВО ВЛАСТИ ХОЗЯЙКИ. ОНА ЖЕ В ОСНОВНОМ И УХАЖИВАЕТ ЗА МНОЙ.       КОГДА Я ХОЧУ ЕСТЬ, МНЕ ПРИХОДИТСЯ УНИЖАТЬСЯ: МЯУКАТЬ, ЛАСТИТЬСЯ И ТЕРЕТЬСЯ ОБ НОГИ. ИНАЧЕ ХОЗЯЙКА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО, К СОЖАЛЕНИЮ, ДАЖЕ МОЁ ВЫСОЧЕСТВО НЕ СПАСЕНО ОТ ВЕЗДЕСУЩЕГО ЧУВСТВА ГОЛОДА. КОРМЯТ МЕНЯ ОТВРАТНО, НО ВСЁ ЖЕ АРОМАТНЫЕ, НО БЕЗВКУСНЫЕ ШАРИКИ КОРМА ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО. ИНОГДА БЫВАЮТ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ, КОГДА ЧЕЛОВЕЧИШКИ ПОНИМАЮТ, КТО ХОЗЯИН ЭТОГО ДОМА. ТОГДА ОНИ ДАЮТ МНЕ «ТАЮЩИЕ ВО РТУ ЛОМТИКИ МЯСА В АРОМАТНОМ СОУСЕ, ДАРЯЩИЕ ОСОБОЕ ИЗЫСКАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ», А МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА…       «ПРЯМО СЕЙЧАС Я НАБЛЮДАЮ ЗА ТЕМ, КАК ОНИ ПИШУТ ЭТУ ЕРЕСЬ, И ТИХОНЬКО ОФИГЕВАЮ ОТ ЖИЗНИ, ИБО КАК ЭТИ ДВУНОГИЕ УЗНАЛИ, ЧТО Я ДУМАЮ?.. О НЕТ, ОНИ ИДУТ КО МНЕ…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.