ID работы: 8342360

Любовь между вором и принцессой

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё до окончания рыцарской академии

Настройки текста
Это был обычный день. После всех уроков Сиара перевоплотилась в принцессу и через тайный проход пошла в замок. Зайдя в свою комнату, на столе она увидела записку. В ней говорилось о том, что её секрет раскрыт и если она не прийдёт на закате на белую скалу, то все его узнают. Принцесса испугалась, поэтому перевоплотившись в Сиару, отправилась в указанное место. ***** Белая скала – это место паразительной красоты, с неё видно всё королевство, а вечер можно наблюдать за заходом солнца. ***** Прийдя на скалу, она увидела, что посередине постелен плед для пикника, а сверху стоят всякие разные угощения. Через пару минут, она услышала какой-то шелест, поэтому Сиара достала меч и стала в боевую позицию. Человек, который вышел из-за дерева был Арк. - Привет - сказал Арк - Что ты сдесь делаешь – в недоумении спросила Сиара - Я и есть тот человек, который оставил тебе записку – ответил Арк. - Но зачем ты это сделал – спросила Сиара – ведь мы с тобой одноклассники и друзья - Я хотел провести время наедине с тобой и хотел кое что спросить у тебя – ответил Арк - Что ты хотел спросить? – спросила Сиара - Сначала давай присядем – ответил Арк Арк долго рассказывал о своей родине – Сигейте, о своих родителях и друзьях, но ни как не хотел объяснить Сиаре зачем она здесь. Когда у Сиары закончилось терпение, она хотела встать и уйти, но Арк ей этого не позволил. - Сиара знаешь – начал говорить Арк – в первый раз когда я тебя увидел я подумал, что ты избалованная принцесса, которая только умеет драться и всё, но когда я узнал твой секрет, я понял, что ты очень добрый и хороший человек, который готов нарушить приказ отца для того, чтобы защитить Асторию. Ты красивая, смелая, упрямая, в твоих зелёных глазах отражается красота этого мира. Я давно хотел тебе сказать ты мне нравишься - Арк!? - Я люблю тебя Сиара – Арк замолкает. Он видит, что Сиара находиться в шоке, поэтому он медленно наклоняется и целует её нежно в губы. После того как Сиара пришла в себя. Она перевоплотилась в принцессу и сказала Арку те слова, которые он не ожидал от неё услышать «Я тоже тебя люблю». После этих слов они ещё раз поцеловались. Они в обнимку просидели наблюдаю за ночной жизнью Астории и загадывая желания на падающие звёзды и также уснули. С того времени у принцессы были две тайны : она рыцарь и девушка вора из Сигейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.