ID работы: 8342417

Во власти наконец

Джен
G
Завершён
4
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ариана не видела , что ей готовились сделать инъекцию Пожалуйста помогите ей-просил её отец. Тот самый недотёпа в прошлом. Ввела лекарство в вену ай ай ай ай-кричала Не кричи дёргалась Тише не открывала глаза Приложила вату к уколу обнял её-потерпи пару секунд. надеюсь обойдёмся без больницы. Да, просто ей нужно внимание я готов ей помочь Хорошо, будьте с ней Я с ней рядом всегда Хорошо, самое главное поддерживайте её, она нуждается в вас Обещаю Хорошо- положила мокрое полотенце на лоб Арианы Приобнял Прижалась гладил Спала всё хорошо родная моя. Анжеле было жалко ее Ты видишь что вышло из твоих запретов? Ребёнок до простуды скатился. А разве я могу разрешить ребенку делать трюки под куполом цирка Решай сам, но она тебя не попросит если ей надоест или тьфу тьфу тьфу слетит. да ты остался той же нерешительной тряпкой Ладно, пускай сначала выздоровит потом уже посмотрим Я знала что имею на тебя влияние. Ну удачи. И уделяй ей больше внимания. Ушла, Магико думал Хм... разрешить Через две недели, Ариана выздоровила, Магико позвал Анжелу, что бы поговорить втроем Вызывал? Да, нужно поговорить втроем хорошо Магико начал разговор Ариана я согласен на твои тренировки Хорошо пап- она рано радовалась но ты будешь очень осторожной и внимательной Хорошо пап спасибо доченька Анжела осталась с ней наедине рада за тебя Спасибо, вы смогли его уговорить обращайся, твой отец конечно директор, но всё ещё подвержен влиянию других Хорошо конечно. Ушли вместе в шатер улыбались Ариана полезла наверх страховала Одела сноровку и взяла трапецию молодец. Каталась на ней, пока что без трюков следила бдительно Ариана посмотрела вниз, голова закружилась Не паникуй. Отпустила трапецию и сноровка опустила ее на землю просто переволновалась Анжела сняла с нее сноровку и обняла прижалась чуть дрожа Тише, все хорошо, мы рядом кивала, собираясь с мыслями На сегодня тебе достаточно Ариана фууух ладно. не спорю. Иди пока к себе Ушла к себе чуть пошатываясь Легла на кровать, и закрыла глаза руками Едва справлялась с нарастающим приступом паники Обняла колени выдохнула тяжело Подошла Анжела- солнышко, что случилось не могу пока что прийти в себя. нет всё хорошо. правда Дала воду- выпей и успокойся выпила. руки чуть тряслись. Все, тише, скажи, ты отказываешься от трюков? я должна подумать. я не могу ответить так сразу. Хорошо зайка- накинула плед на плечи кивнула и улыбнулась Умница моя угу-ждала ночи Все ночью спали Встала Одевшись, ушла тренировалась Но потом просто уснула в шатре от усталости Утром это заметила Анжела улыбнулась и зашла к ней Спала Взяла на руки и отнесла к ней в комнату Легла на кровать хорошо Анжеле стало жалко Ариану что же придумать? Нашла, что сделать помогала ей тренироваться Боялась подбадривала Смогла молодец! Отпустила трапецию ты супер звезда Пока еще нет будешь Хорошо Конечно Обняла, Анжела была счастлива Как хорошо Подошел Магико Ой привет Привет девочки переглянулись Ариана села на колени ты как? Не очень что случилось? Голова кружится немного погладили Встала держись Хорошо молодец Хорошо конечно Магико взял ее на руки прижалась Гладил спасибо Не за что котенок угу мур Анжела смотрела на них улыбалась-идеальная семья А у вас разве нет семьи это вы Ариана была в шоке- как твоя очередь ей объяснять Пап, о чем она да мы одна семья Но как очень просто Я не понимаю мы просто -дала документы Вы были вместе, когда я родилась были. правда потом кое кто об этом забыл да?-мне нужна была эта работа.-мне тоже. не спорю-ты меня даже не узнала в нашу первую встречу потом-нет узнала. таких мало Ариана хлопнула руками- пап, Анжела хватит прости родная-увлеклись прошлым Обняла их прижались Мама, папа наша радость Ваша конечно Но почему вы расстались обстоятельства Какие в один голос-работа Ясно кивнули Вздохнула тяжело не грусти Поднялась на трапецию, уже без страховки молодец Голова болела, но качалась на ней красавица Магико, срочно сетку неси несу растянули, Ариана сорвалась тише тише Упала на сетку не ударилась? Нет обняла Прижалась уже всё хорошо Да хорошо Встала молодец Пошатнулась подхватил Потеряла сознание подбежала Анжела, помоги мне с ней неси в комнату и следи за пульсом Отнес подошла Анжела, пульса почти нет врача вызывай! Уже вызвал ждём Приехал провели к ней Врач осмотрел, и сказал им что с ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.