ID работы: 8342417

Во власти наконец

Джен
G
Завершён
4
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
сглотнула.-мне страшно. Тише, тебе живот не тянет Ариана немного а это нормально? Не совсем Я наверное перенервничала-прикрыла шов Не прячь шов, я знаю жутко стыдно. я просто опустила руки. Я понимаю солнышко, ненадо переживать, ты еще можешь передумать, на счет ребенка нет. не могу. я боюсь что потом совсем не выйдет. я выношу. Хорошо солнышко, а сейчас поспи не хочется-легла и посмотрела на окно А надо пожала плечами Укрыла Вздрогнула Тише ладно Спи кивнула и прикрыла глаза Дремала сопела Умница угу Весь год лежала тихо, родила сама вздохнула с облегчением Девочка была сильной взяла на руки Спала с соской во рту хорошо Ариана качала ее моя радость Мэри видела ее счастье кажется ей лучше Выписала вышли из здания Забрал Магико я соскучилась папа И я тоже, садись с ней скорее сели Уехали улыбалась Пап, как назовем ее А сама как хочешь? Не знаю папочка подумай и реши Я тебе доверяю а я тебе Анжелика Хорошо Приехали вышли Вместе конечно Зашли в ее комнату был проведён ремонт и всё улучшено Спасибо папочка не за что Положила Анжелику в кроватку легла Спи зайка уснула Спала хорошо Умница сопела Укрыла спала Проснулась ночью а? Анжелика смотрела по сторонам улыбалась Заплакала, кушать хотела встала Ариана Анжелика кушать хотела накормила Поела и пригрелась гладила Уснула уложила Начала плакать взяла на руки Плакала укачивала Уснула спала Положила рядом уснула Легла с ней, и тоже уснула отдыхайте Магико укрыл их и ушел в кабинет, взял фото жены моя родная Слезы капали на фото как тебя не хватает Самому стало плохо чёрт Упал с кресла ау. Ты приляг у себя хорошо Ушла к дочери спала Села с ней сопела Моя ты зайка угу Взяла на руки Пригрелась Моя ты хорошая улыбнулась Поцеловала в лоб спала Гладила сопела Ушла с ней в шатер красота Смотрела за Анжеликой спала Гладила мило Подошел Магико как вы тут? Тише пап, Анжелика спит извини Ничего папочка хорошо Пап, посиди с ней пару минут взял-хорошо Отошла к себе хорошо Подошла к выступлению, но не выступала вздохнула Смотрела за всеми, Анжелике было интересно смеялась Тебе нравится моя хорошая кивала Хорошо- дала игрушку взяла Играй играла Хорошо моя хорошая кивнула Умница угу Смотрели конечно Анжелике понравилось очень сильно очень Хихикала всю дорогу до комнаты вот и славно Были в комнате, Ариана еле уложила Анжелику спать уснула Выдохнула села Прилегла хорошо Легла поспать, но куда уж там ведь всё только начинается М уже знал, что у него появилась дочь сдаваться? не в его стиле Поэтому ночью, пока все спали, забрал Анжелику и оставил им записку "Я лишь забрал, то, что принадлежит мне по праву" Но он не мог понять одного, почему же Анжелика ничего не ест решил отвезти к врачу Отвез в приёмной был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.