ID работы: 8342441

Приключение дока

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Ink Sans 5345 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда Дока

Настройки текста

***

«Дневник»       «Прошло две недели. Постоянные нападение Рипера. Но, слава Богу, остался всего один Санс, которого мне нужно убить. Закончу работу и смогу валить отсюда»

***

Док оглядел свою маленькую комнатушку и, взяв все самое необходимое, он пошел к своей жертве.

***

На удивление, он без происшествий дошел до вселенной. — Может, это затишье перед бурей? — Док пошутил, но в конце тихо добавил: — Надеюсь, это не так.

***

Док вышел из вселенной весь в пыли, ведь в этот раз ему пришло поработать ножом. Как вдруг он услышал голос за спиной: — Док, привет, давно не виделись! , — это была Инк, которая обняла его со спины. — И тебе тоже привет, — каким-то теплым голосом сказал Док. — Инк, слушай, мне пора! — Куда собрался! — Художница схватила Дока за капюшон. В ту же секунду Инки быстро отдернула руку, ведь капюшон спал. Док повернулся, и Инк увидела человека. У него были черные волосы, а глаза… Ну как глаза, глаз, ведь правый глаз был скрыт зелёной повязкой которая уходила под шарф, а всё-таки левый глаз был зелёным. Док накинул капюшон обратно. — Знаю, неожиданно, —он развел руками. — Но дай мне все объяснить! Парень не успел ничего объяснить, как Инк сорвалась с места и побежала от него подальше. Док в свою очередь даже не попытался её остановить, а пошел куда ему надо. Дойдя до того самого места, где впервые он вошёл в этот фэндом, он провел по воздуху межпространственным ножом и вошёл в образовавшийся портал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.