ID работы: 8342456

moondust.

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у дженни в руках пластиковый красный стаканчик. лалиса однозначно готова поклясться что её смех она слышит даже будучи в другом конце квартиры, которая набита шумными подростками. (вселенная лисы закончилась на дженни ещё в шестнадцать.) возле тайки малознакомый парень с предложения стать ближе чем просто незнакомцы в тесной комнате. (лиса ведь девочка для поцелуев, но это поправимо) она никогда на неё не насмотрится, параллельно сравнивая ким со своей собственной утопией, стряхивая пепел тонкой сигареты на мокрый асфальт. манобан сама по себе под эгидой своих чувств и теперь она может поспорить с кем угодно что знает то самое чувство, когда проваливаешься под лёд, но выбираться даже не собираешься . сехуну нравится лиса. он вжимает её в каждую стенку подъезда манобан, оставляя напоследок багровые отметины на шее манобан и шепчет ей в пухлые губы очередную ложь о том что она у него единственная. сехун знает своё клеймо, именуемое rich kid, что даёт ему больше преимуществ с каждой (ответ каждой будет «да»). лалиса будет делать вид что не замечает его искусанных губ, сообщений от очередной девочки, и косых взглядов от них в сторону лалисы, когда она выходит из его машины. зато лиса замечает дженни. дженни смеётся, забавно поправляя кончиками пальцев волосы за ушко и слегка наклоняет голову набок, если она заинтересована в разговоре. дженни любит все сладкое (к сожалению, лиса едкая и несомненно остаётся горькое послевкусие, ким больше не понравится), а ещё смех дженни вызывает у лалисы невольную улыбку. до сих пор. у манобан нет февральского холода, сучьих фраз, которые были заученные по наставлению родителей (лиса, дорогая, мир жестокий, а ты должна быть ещё хуже). зато у лисы есть тотальное безразличие ко всему что не дженни ким, пристрастие к вишневым сигаретам, которых у неё в комнате уже в избытке и новая сумочка от гуччи. ее парень всегда умел делать подарки, которые понравятся каждой безмозглой пустышке. лиса, а ты не пустышка ли? я смотрю на тебя, как на звезду, из забытого миром места; и я ничего не могу сделать, кроме как похоронить свою любовь к тебе; сейчас манобан больше всего в этом мире хочется забыться в тёплых объятиях дженни, вдыхать сладкий запах её духов и заливисто смеяться, как когда-то давно. холодный взгляд ким в сторону лалисы — переломанные кости. тайка знает не понаслышке насколько холодно от взгляда дженни, когда она смотрит на лалису. антарктида по сравнению с этим ничтожна. — через сколько минут задохнёшься, лиса? — отсчитывай до пяти, любимая. задыхается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.