ID работы: 8342459

Любая ссора впоследствии переходит в горячий секс

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дверь хлопнула и на пороге появился хозяин дома-Тилль. Высокий, статный, мускулистый мужчина в классическом костюме, на вид лет 27-30. Аккуратно уложенные короткие смоляные волосы, глаза как глубокие голубые омуты. Другими словами, мужчина- идеал. Парня выбежал встречать его любовник-Август. Красивый, утонченный молодой человек, лет 23-25. Длинные каштановые локоны, обрамляющие лицо, спадают на узкие плечи. Глаза ярко сияют, как зеленым сапфиры. Август-мечта любого альфы, но кажется не своего… Подбежать и кинуться в теплые объятья Тилля Август не успел, почуял запах чужих женских духов и резко остановился. -Это что? Женскими духами пахнет? — оторопел на несколько секунд юноша, но после до него дошло. -Где? Мне ничем не пахнет… -нагло врет отводя взгляд в левую сторону. Ох, зря ты так, ведь Августу слишком знаком этот взгляд, аля» я ничего не знаю». -Тилль, ты опять был с этой шлюхой?! — уже не в первый раз он ловит любимого с поличным. То помаду на рубашке найдет, то парфюм этот цветочно- приторный, то краем уха услышит их разговор по телефону… -С чего ты взял, малыш? Сегодня я был весь день один и работал в своем кабинете. — начал строить из себя невинную барашку. -Да сколько можно, Тиилль? — протянул парень, -Я устал… Как не приду к тебе на работу, она всегда с тобой рядом трется. Не кажется тебе, что ее стало слишком много в твоей жизни. Даже в нашей постели, ты умудряешься быть с ней, пусть дистанционно и по мессенджерам, но она отделяет тебя от меня! Понимаешь? — омеге надоела, его жутко бесит эта девушка, он знает, точно ведь знает, что его любимый-изменщик, но слишком сильно любит. И эта любовь не позволяет ему уйти. Август начинает психовать и просто орать на мужчину. -Хах, да у кого я спрашиваю, ничего ты не понимаешь! Вот скажи мне, она лучше чем я?! Ты ее больше ценишь?!       В ответ как всегда молчание и вытаращены невинные хлопающие глазки, в которых разгорается огонек страсти. -Опять молчишь, даже ничего не возразишь? — на глаза наворачиваются слезы, нервы сдают, он долго терпел, на протяжении четырех месяцев терпел, каждый раз надеясь, что Тилль изменится, но видимо не судьба -Значит я тебе не нужен и никогда не был нужен, чертов изменщик! Так уходи, видеть тебя не могу, аж тошнит…       Утерев выступившие слезы, Август хотел было уйти и запереться в комнате, но Тилль подхватил его на руки. Альфа то знает как успокоить свою немножко истеричку. Придерживая за бедра, впечатал спиной в стену так, что у омеги сперло дыхание и он судорожно выдохнул. -Никогда, слышишь? Никогда не смей думать, что не нужен мне, понял? — грубо прошептал на ушко Августа.       Всхлипывая, малыш закивал головой, в то время как сильная рука Тилля переместилась на его шею и сжала ее. Горячие пухлые губы мужчины властно коснулись мягких и нежных губ Августа, со страстью сминая их и, изредка прикусывая, оттягивая на себя. Послышался первый томный стон… Горячий, мокрый язык скользнул в ротик младшего и сплелся в горячем танце. Омега буквально перестал дышать, в глазах потемнело от недостатка кислорода и они сомкнулись, сознание стало проваливаться в мрачную пучину…Страшно… Тилль убрал руку с шеи любимого и отпрянул от таких желанных губ. В одну секунду сознание вернулось к юноше. Вдох. Грудь наполнилась кислородом, который был сейчас необходим, а в мгновенно распахнувшихся глазах как-будто засверкали искринки. Мелкая дрожь распространилась по телу. Судорожный выдох. И снова в порыве страсти их губы соприкасаются. Одежда летит в разные стороны, оказываясь в самых неожиданных местах. Два разгоряченных и возбужденных тела движутся к кровати, ни на секунду не отстраняясь друг от друга.       Стук и грохот — дверь ударилась о стену. Треск — упала ваза со столика у стены. Скрип — оба парня упали на кровать. Тилль нависает над хрупким телом, лаская языком по очереди розовенькие соски Августа. Томный протяжный стон младшего: -"Ннха…». Малыш прогнулся в спине, ерзая на кровати. Губы мужчины сомкнулись на миниатюрной бусинке, посасывая её и теребя острым кончиком языка. Грудь юноши часто вздымается -"Ах...хаа.». Снова скрип — ловким движением альфа повернул своего омегу на живот и поднял бедра вверх, поставив его на колени. Оба не в силах боле терпеть, возбуждение пульсацией отдает в виски. Началось некое мешканье, ерзанье, Август стал поскуливать и терется стояком о кровать, всеми силами привлекая внимание Тилля. Не прошло и минуты, заветный бутылек лубриканта, а именно из-за него и была незапланированая остановка, оказывается в руках у старшего…       Луна проникает своим холодным светом в комнату, в которой пылает огонь двух трепещущих тел… Толчок — альфа резко входит в узкое пульсирующее лоно, рукой обвив шею омеги, запрокидывая его голову назад, срывает с уст младшего хриплые стоны -"К...хха». А тот, впиваясь тонкими пальчиками одной руки в одеяло, второй пытается освободиться от оков цепляясь за руку мужчины. -Аах!.. Т...тилль, от..пусти. Нгх! - из последних сил прокричал юноша. -Прости, сладкий, кажется папочка переборщил - переместил руку с шеи на бедра Августа и стал заглаживать свою "вину" поцелуями.        -Т…ты…специально что ли облился женскими духами? — тяжело дыша спросил Август.       А Тилль усмехнувшись ответил: -Всегда так делаю, и всегда это заканчивается таким прекрасным сексом, разве тебе не нравится, м? -Ну ты…и жук…       Омега положил свою голову любимому на грудь, на лице его засияла улыбка счастья, он закрыл глаза и сонно произнес нежное и искреннее " Я тебя люблю» и в ответ тоже услышал теплое «И я люблю тебя»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.