ID работы: 8342465

Our sunrise/Наш рассвет

Justin Bieber, Candice Swanepoel (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мы шли по солнечным улицам: Я, Рокки и Сара, направляясь в сторону городского пляжа. Рокки гордо шел впереди, а мы смеющиеся плелись сзади. Нам на встречу шли два парня и мы решили с ними позаигрывать: - Эйй, привет, красавчик! - Я легонько стукнула по груди блондина своей ручкой. Парень смутился и хотел что-то сказать, но его перебила Сара, обращаясь к рыжему: - Пупсик, позвони мне! - выкликнула та и протянула бумажку со своим номером. - Эй, когда ты успела достать бумажку и ручку?! - Удивлялась я. - Подруга, всё на готове! Мы разразились от смеха. Ещё раз переглянулись на парней, потом они на нас. Я хитро переглянулась на блондина через плечо и не увидела Рокки: - Эй, а где наш друг? - вдруг спросила Сарра, я растерянно оглядывалась по сторонам. - Рокки! Рокфор! - Малыш, иди к нам! - Помогала мне подруга. - Я вижу его! - радостно закричала блондинка и увидела пса, сидящего возле столба светофора. Он залаял и стал вилять хвостом. - Рокки! - Я обняла собаку, - Не оставляй меня больше одну. - Рокки лизнул меня в нос. Мы стояли уже все вместе на светофоре, я зацепила ошейник Рокки на поводок. - Мы собирались переходить уже дорогу, как вдалеке послышался свист шин. - Психи! - фыркнула я, а Рокфор недовольно гавкнул. Вот и зелёный. Мы начали переходить дорогу, как подруга на середине резко схватила за руку: - Кэндис, стой! Я увидела два несущихся спорткара прямо на нас. Ступор. Страх. Бездействие. Мой верный друг выпрыгивает на первую машину на лобовое, я закричав от ужаса прикрыла лицо ладошками. Всё в крови. Осколки на асфальте. Глухо. Я почти не слышу ничего. Я открываю глаза: Мой большой верный друг лежит недалёко от меня. - Рокки! - Я прохрипела и подобралась к нему. - Малыш... Его пушистое тело, в которое я так любила утыкаться носиком было в осколках. Его голова была пробита, оттуда текла ещё теплая кровь. Из носика капля за каплей набиралась лужа крови. Он ещё шевелился и сильно скулил. Я уже рыдала навзрыд. Я теряю самого близкого, самого родного. Мне никто так не был близок, как этот милый и верный лабрадор. Он выслушивал все мои проблемы, я ему всё рассказывала. Он всегда был со мной, если я куда-то иду, Рокки уже стоит в зубах с поводком. А если едем, так он уже себе занял удобное место в машине. Дааа, я немного умяла историю, почему я переехала даже в другой штат. Чикагский университет ни чуть не хуже калифорнийского.. Просто, в 90-ые моя мама была лучшая хакерша, а отец банкиром. Они были в одной большой банде города, там и познакомились. Но год назад, когда я была в родном Чикаго, они преступили дорогу одному важному человеку, сами стали скрываться. Меня отправили от любимого озера Мичиган к холодному океану. Сами родители переехали в Сиэтл. А брат Кевин тоже перебрался только в Нэшвилл. Мы не созваниваемся больше года, мне их безумно не хватает. Но я не могу им позвонить. Чтобы меня на меня не вышли, в университете меня записали, как Сьюзан Фокс. Миловидную брюнетку с каре и ровной чёлкой и зелёными глазами. Честно сказать, то этот ужасный парик сильно чешется. Но мне приходится терпеть. Другого выхода нет. Всё это время, когда мне было тяжело, страшно, со мной был всегда мой любимый малыш Рокфор. - Рокки.. живи, малыш.. - Я уткнулась носиком в его тело. И слышала голоса каких-то парней. Я отлипла от друга и подняла глаза, везде было очень много людей. Я не нашла свою Сару, но потом услышала сирену скорой помощи и на носилках худенькое тельцо в маске. В сердце кольнуло. Моя любимая подруга. Сара - моя единственная подруга в Калифорнии, да и я думаю, в принципе, вообще.. она всё знает. Я ей доверяю. В горле только начал проходить комок, как подошел новый. Я получила новый удар эмоций. Я встретилась с большими глазами медового оттенка, в них считался страх. В нескольких шагах стоял блондин и держался за голову. Парень хотел что-то сказать, но его перебил чернокожий. - Эй, Бибс, погнали быстрей. Её подружка в больничке, а эта очнулась. - Торопливо трещал нигер и указывал пальцем на меня. Тот парень так и проводил меня взглядом до разбитой белой Феррари, на которую прыгнул мой Рокки. А нигер сел тоже в не мало помятую Мазерати и они умчались. Но мне очень хорошо запомнились эти глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.