ID работы: 8342472

Магическая симметрия

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"I'm gonna be with you. Repite and love you..." Anon and Kanon - Heard Chrome.

      Мне всегда говорили, что между близнецами существует некая связь. Говорили, что мы с тобой - не просто близнецы. Мы зеркальны, как отражения. Я не верила в эту чушь. А потом пришлось.       Эта поршивка, мисс Фокс соврала всем про мою смерть. Это было подло, но я не ожидала от нее чего-то хорошего. Я знаю, ты перестала верить в нашу нить. Зато я начала. Я почти физически чувствовала твое отчаяние, твое разочарование, твою боль. Я хотела тебе помочь. Я хотела тебя утешить, но, к сожалению, отложила это на момент нашей встречи. Я надеялась, что ты сможешь придумать, как меня спасти. Я ждала, полагая, что мои подсказки окажутся не такими сложными для тебя. Я верила до последнего. Я не теряла надежды и чувствовала, как это придает тебе сил.       Пока я ждала, я думала о многом. О том, что было, о том, что могло быть. И о том, что будет. Я вспоминала время, которое провела с тобой. Нашу игру в отражение... Я сама не знаю, кто из нас с тобой был отражением в тот момент. Ты, или я? Я, или ты? А может мы обе просто копии? Мои воспоминания предавали мне сил.       После, когда ты всё мне рассказала, я поняла, что наша судьба связана со всякой этой мистикой, что на этом всё не закончится. Увидев тебя, я удивилась. Мне показалось, что я вижу не милую и беззащитную Айви, а сильную и смелую воительницу, которая способна на всё, чтобы достичь своей цели. Такую, какой всегда стремилась быть я. Я тебя не узнала. Но теперь...       Теперь, смотря на тебя, мне становится больно. Больно тогда, когда к тебе приходят врачи. Они пытаются что-то сделать, но твои глаза остаются закрытыми. Я знаю, я чувствую, что ты жива. Я верю в то, что ты меня слышишь. Ты сильная. Когда-нибудь, завтра ли, или через неделю, ты откроешь глаза и разбудишь меня утром. Что мы будем снова играть. Что мы будем жить, как прежде.       Я чествуют твое сердцебиение. Наши сердца бьются синхронно. И если кто-то, или что-то помешает этому, я считаю, что случится катастрофа.       Мне одиноко. Чисто интуитивно, но одиноко. Иногда к тебе приходит Ариадна. Она часами сидит возле твоей кровати. Я понимаю, что она чувствует. Я понимаю, что чувствовала ты, когда я была далека то тебя.       Айви, пожалуйста, вернись! Я знаю, ты слышишь меня. И если эти врачи не могут помочь, я буду верить, что тебе поможет наша связь. Моя вера и любовь. Наша с тобой волшебная нить судьбы. Наша магическая симметрия.

"Одна я? Нас двое! Связанны судьбою мы. Шагов наших звуки тишину разрушают... Одна я бессильна... Но вместе мы сила... Никто не разлучит, нам не помешают..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.