ID работы: 8342527

в чём смысл?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
"В чём смысл,если нет тебя? В чём смысл,если я не когда больше не услышу твой смех,не увижу твою улыбку? В чём смысл, если я больше не когда не увижу тебя?" Я продолжаю это говорить на твоей могиле,ты ушёл и забрал с собой все счастливые моменты. Ты ушёл и оставил за собой только пустоту в сердце... Я так скучаю по тем летним,вечерним вечерам,по твоим глупым вопросом в эти вечера. Скучаю по тем моментам когда в эти вечера мы говорили обо всём... А помнишь,наш первый раз? Ты так боялся и стеснялся,хотя у тебя была течка,я помню как сладко,потом ты стонал. Тебе было хорошо,ты наслаждался,так же как и я. Я помню как трудно было тебе сказать мне,о своей беременности. Ты боялся моей реакции,а я когда всё таки ты сказал был очень счастлив. Я взял тебя на руки и начал целовать. Ты был такой тёплый и сладкий... Ты был моим солнцем,моим всем... Всем моим миром... Мы уже придумали имя ребёнку... И ты сказал мне о своей болезни... Я был зол. Зол на себя,потому что я виноват,я не замечал изменения в тебе... Прости... После рождения Юнги,ты умер... И оставил меня с ним... Прошло шесть лет,а я не могу смириться с твоей смертью... Жаль,что ты не видел как он растёт. Он такой хороший и умный,красивый,точная твоя копия... Я смотрю на него и плачу... Когда я показал ему твою могилу он расплакался и крепко обнял мои ноги,а я взял его на руки и обнимал,пока он не успокоиться... Ты наверное и не знаешь..Но я начал пить и курить...Да,я почти спился...Мне так плохо без тебя...Нам с Юнги плохо... *** -эй... Чиминни? Ты... Всегда будешь со мной? -да,а что за глупые вопросы? Ты не чего не ответил и просто поцеловал меня. -а ты? Ты всегда будешь со мной?-спрашиваю я у тебя. -конечно,всегда-всегда!-ты мило и так по солнечному улыбнулся. *** -папа,папа я где моя мама?-спрашивает шестилетний маленький милый омежка-Юнги. -... Он... Умер.... Я беру сынишку за руку и веду к машине,сожу и еду на кладбище. Я показываю ему твою могилу,а он так смотрит,а потом начинает плакать. Он крепко обнимает меня и я беру его на руки крепко обнимая. Его маленький ручки обвивают мою шею. Я думаю,ты смотришь на меня из далека... Поэтому знай,что мы тебя любим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.