ID работы: 8342619

Принадлежность

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полусонный Лоран изо всех сил пытался заставить себя сконцентрироваться на словах профессора, но те проносились мимо и служили лишь отличным бэкграундом для дремы. Только последний тезис четко отпечатался в засыпающем сознании: — А вы знали, что понятия Изнасилование не существовало в юридической практике еще полтора века назад? Немногие сегодня вспоминают о праве принадлежности. Да-да, если омега входил в сцепку с альфой, то вступал в силу закон о наследниках. В течение полугода омега становился официальным супругом вне зависимости от желания. И если беременность подтверждалась, то до родов тот отходил к альфе во всех правах, несмотря на притязания других партий… *** Сквозило. Голые бедра холодил ветер, продувающий поместье, но Лорану было жарко. Он стоял на коленях посередине комнаты в одной ситцевой ночнушке. Рот был закрыт кляпом, руки завязаны за спиной, а пульсирующий в ритм сердца член ломило от возбуждения, блестя влажным от смазки тонким колечком в головке. Скрипнула дверь. Со спины послышались размеренные неторопливые шаги. Гость подошел сзади и остановился в шаге от Лорана. Дыхание перехватило, когда чужая рука зарылась в его густые волосы и грубо откинула голову назад. — И кто у нас тут? Ах, наш милорд. А ваш супруг знает, где вы пропадаете глубокой ночью? — насмешливо прошипел мужчина, разрезая лицо змеиной улыбкой. — Конечно, знает. Ведь ему нужен ребенок, которого он вам дать не хочет. Лоран в ответ лишь замычал, но больше от боли, чем от согласия. Его старший муж даже не догадывался об этих развлечениях и пребывал в уверенности, что для Лорана, изнеженного цветочка, нужны лишь яркие ткани и нежные слова. Однако новоявленный жених князя был зависим от безобразного и ужасного для дворянина секса — в глубоком подчинении. Эту греховную черту Лоран открыл в себе за день до свадьбы, когда в его покои проник советник будущего мужа и жестоко надругался над юным женихом. Лоран у тот момент разглядывал себя в ростовом зеркале, примеряя чулки и рукава на голое тело, которые должны были соблазнить супруга в брачную ночь. Но заразили похотью совсем другого человека — личного мага князя, который повалил хрупкое тело на спину и взял без жалости. А Лоран лишь рыдал, но кончал раз за разом от грубых действий своего первого мужчины. С тех пор почти каждую ночь после того, как его супруг благополучно засыпал, Лоран отправлялся в соседнее крыло по тайным переходам и добровольно позволял советнику делать с его телом все, что тому заблагорассудится. И мужчина не отказывал. Уже к третьему дню отсутствия супруга, тот стал пленником в его почивальни. В один из вечеров, гость неторопливо зашел в комнату, тихо закрыв за собой дверь. Медленно подойдя вплотную к сидящему Лорану, мужчина лживо улыбнулся. — Чего желает Его Младшее Величество? — Ммм! — Ах, как я мог быть таким недогадливым! Советник расстегнул пояс и слегка приспустил штаны. Полувозбужденный член оказался перед глазами Лорана, который сглотнул накопившуюся слюну в рту от внушительного размера. — Чувствуете? Это магия. Она позволит вам зачать наследника. Я вижу, как силы сплетаются внутри вас. Лоран мычал, не разбирая горячего шепота на ухо. Ниже живота все будто облили кипятком. Он не знал, сколько раз успел кончить, но с члена снова начала струиться жидкость, несмотря на тонкий прут в уретре. Ему казалось, что сперма уже не принадлежала ему, а магу, который без остановки долбился внутрь и спускал семя, не выходя из попки. Тело не слушалось, руки отнялись. Из глаз струились слезы, изо рта вытекала слюна. Но Лоран послушно выгибался, подстраиваясь под толчки снизу, грохочущие на всю спальню влажными шлепками. Громадный ствол сношал нежные стеночки кишечника, окуная младшего мужа князя в непрекращающийся вихрь удовольствия. Горло готово было взорваться истошными криками, если бы не кляп… *** — Эй, просыпайся, пара закончилась! Покачав головой и разлепив глаза, Лоран без сил поднялся на ноги, отмахнувшись одногруппнику, и потопал на следующую лекцию, недовольно морщась от трения напряженного члена в тесных джинсах. В следующий раз, альфа ни за что не согласится на очередной ночной киномарафон со своим омегой. Хватит с него такой психологической травмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.