ID работы: 8342644

Артоция

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушь связи, разорви материю

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было шумно. Девочка в забавной фиолетовой футболке громко рассказывала о несправедливо выставленной отметке за урок, небольшая группа футболистов обсуждала новую видеоигру, две девушки с надменным выражением лица критиковали внешний вид мимо проходящих людей, а один парень… полностью погруженный в свои мысли, делая какие-то быстрые наброски на бумаге, стоял неподвижно и что-то шептал: – Разрушь связи, разорви материю, останови магию, разрушь связи, разорви материю, останови магию, разрушь свя… – Майк! Что ты делаешь? Ты не видел Ри? Уже какую перемену не могу её найти, а у неё моя тетрадь по химии! ─ к юноше подбежала низенькая девушка в очках и в милом зеленом платьице. Её рыжие короткие волосы были неряшливо собраны в маленький хвостик, а на платье был ремень в виде цепи. – Что? Нет, не видел. Советую поискать её на большой перемене, например, в столовой, она же туда постоянно приходит, ─ раздраженно ответил Майк. Было видно, что сейчас ему совсем не хотелось находиться в компании кого-либо. – Ты чего такой злой? ─ взгляд девушки упал на руки парня: на его левой руке было три серебряных кольца по нескольку цветных камешков на каждом. ─ О, ты перешёл на последнюю ступень в информатике, молодец! А я вот недавно получила полный за театр, ─ легким движением руки она продемонстрировала кольцо с ярко-оранжевой вставкой. – Ты, конечно, большая молодец, но я немного занят, извини, ─ ответил парень, и, даже не взглянув на кольцо, пошёл прочь. «Зануда», ─ подумала девушка уже про себя и, всё-таки послушав совет Майка, направилась в столовую. Эту девушку, к слову, звали Кэрол, ну или для друзей – Кэри. Майк был ей другом, только вот он частенько был не в настроении. По его словам, это все потому что он просто пытается держать себя в образе «английского джентльмена». Он даже отращивает бороду, хотя многие его отговаривают. Ну а Кэрол кажется, что ему она пойдет. – Кэрол! Кэрол Люциор! Не ожидавшая оклика, Кэрол невольно подпрыгнула на месте и резко развернулась. Это была Ри – лучшая подруга Кэрол. Ри была высокой, статной девушкой, с длинной тёмно-русой копной волос, которые она частенько собирала в высокий конский хвост. Она не придерживалась особого стиля в одежде, и поэтому чаще всего носила джинсы и толстовку. – Ри! Наконец-то! Привет! Как дела? Ты где была? Я тебя по всем кабинетам ищу, ты мне мою тетрадь отдашь или нет? ─ Кэрол напала на подругу с вопросами. – Кэр, тише! Быстрее, пошли за мной. Ри взяла Кэрол за руку и быстро повела по коридору школы, ловко минуя других учащихся, которые толпились у кабинетов в ожидании звонка. Преодолев несколько лестниц и резких поворотов, девушки оказались в кабинете номер 32. В нём не было ни души. – И что? Где моя тетрадь? ─ на лице Кэрол читалось явное недоумение. А ещё небольшая краснота из-за быстрой ходьбы. – Да посмотри сюда, ─ Ри указала на стол учителя. В углу, за подстаканником, лежала горстка колец разных цветов. – Что? ... И как давно они тут лежат? ─ Кэрол почти было взяла одно из них, но Ри легонько ударила ей по руке и показала кивком, мол, не стоит. ─ Но ведь их нельзя хранить без шкатулки! ─ Ага. У меня сейчас должен был быть урок в этом кабинете, и я решила зайти пораньше, на перемене, пока никого нет, ну, чтобы там, подготовиться к уроку, все дела… Захожу, сажусь, и вижу, как что-то отблёскивает с парты учителя прямо мне в глаза. Ну я подошла посмотреть, а тут это… Хорошо ещё, что моих одноклассников не было, они все пошли на обед. – Ну, это значит, что время их снятия нам неизвестно, ─ после небольших раздумий ответила Кэрол. ─ А у кого у тебя сейчас урок? – У Мисс Хадзен. – Ого, я её вообще сегодня не видела. Интересно… А если эти кольца не её, то тогда же вообще паника будет. Опять начнёт электронику вокруг разряжать. У моего одноклассника как-то телефон во время её выходок не выдержал и аккумулятор перегорел, ей потом пришлось уговаривать Мисс Энгель отмотать время телефону. Во шума-то было! ─ Кэрол наигранно рассмеялась и смахнула невидимую слезу смеха. – А что если они вообще не настоящие? ─ тихо, будто бы боясь, что её услышат, сказала Ри. Повисла минутная тишина. Кэрол нахмурилась и отвела взгляд в сторону, будто о чём-то размышляя. Потом резко посмотрела в глаза Ри и сказала: – Тогда мы сейчас с тобой нашли улики одного из опаснейших преступлений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.