ID работы: 8342888

Dad I can't do this anymore..

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты же сам этого хочешь, просто признай)

Настройки текста
Великобритания проснулся от того, что кто-то толкает его в бок. Открыв глаза, Брит пытался разглядеть кто это был. США лег под бок отца. Так как темно, он не видел, что британец открыл глаза. -США, что-то случилось?-полу шепотом, на ушко спросил Брит. Мурик от неожиданности вздрогнул. - Ох прости, разбудил? -Сколько времени?-поинтересовался Велик, пропуская вопрос сына мимо ушей. - Девять вечера. -Чай будешь? -Пожалуй, а то явно всю ночь не буду спать -Я тоже.-сказал британец и включил на кухне свет. Вскипятив чайник, Велик налил чая себе и сыну, поставил на стол. - Что-то я сильно видать устал за этими бумагами...В три дня лег, в девять ночи встал. А ты чего ко мне пришел?-вспомнил недавние событие Брит. -Кошмар.-сухо отрезал полосатик. Великобритания не решил мучать сына расспросами:" Что именно снилось?, На сколько страшно?" и т.д. -Ой!-вскрикнул полосатик смотря с ужасом в окно.-Т-там к-кто-то ходит..-со страхом в голосе выдал Мурик. Британец начал смотреть в окно и высматривать, что могло так напугать сына. США же воспользовался ситуацией,когда Британец подошел к окну старался хоть что-то разглядеть, Мурик подсыпал тому в чай пакети виагры. Тихо перемешав порошок в чае, хитрожопый американец стал пить свой чай. Брит же вернулся на место. - Я там ничего не увидел- удивленно сказал Велик. -Показалось наверно. У страха, глаза велики-сказал тот и отпил свой чай. Британец же залпом выпил свой чай и чуть скривился. - Что такое?-наигранно спросил США. -Да...чай какой-то не такой..-как-то сонно проговорил Британец и вырубился. США ухмыльнулся своей же победе. В виагру он добавил снотворное. Дотащив отца до дивана в зале. США связал тому руки и ноги. Через пару минут действие снотворного уже кончится. Пострадав фигней, Мурик услышал тихий мат. -Ну наконец-то~-сладко муркнул тот- Я думал, что ты долго еще спать будешь-сказал США надевая на отца ошейник с поводком. -Ты что творишь окаянный?! Ты снова будешь зависимым!-ругался арестократ. США же хихикнул и затянул отца в поцелуй полный страсти, похоти и зверского желания. Британия сопротивлялся и мычал в поцелуй. Было мерзко и противно, да и к тому же это делает твой родный сын. США надавил на подбородок отца большим пальцем, заставляя того открыть рот и Мурик углубил поцелуй, проводя языком по деснам, ряду ровных зубов, небу и в итоге сплел их языки в жарком танце, заставляя будоражить душу и тело. Не долго еще Британия сопротивлялся, через пару секунд, аристократ перенял роль управляющего на себя, что очень даже обрадовало полосатика. К сожалению, воздух не вечен и пришлось разорвать столь желанный момент.Британия жадно глотал воздух, красный и вспотевший. Вот такого хотел его видеть США. Возбужденного, желанного. -Что ты мне в чай добавил?-зло буркнул Великобритания. -Виагру~-ухмыльнулся тот- Уже действует я смотрю-облизнулся американец, увидев стояк отца. Сам же Мурик был давно возбужден. Потянув отца за поводок, он прижал аристократа в своему стояку. - Да~-рыкнул от удовольствия тот. Британия, считал себя униженным, он чуть отодвинул голову, как сын потерся стояком о рот Брита. - Ну же пап, сделай приятно сыночку~-практически пропел полосатик и стал расстегивать молнию на джинсах. - не буду я ничего делать...- зло прорычал чаехлеб. - По плохому хочешь?-спросил мурики тягая того за поводок и затянул его туго, мешая британцу дышать. Сразу он ослабил хватку, что бы отец не задохнулся. -Л-ладно...-с стыдом сказал Брит, отводя взгляд в сторону. США улыбнулся и достал свой член. Британия противился и не хотел брать это в рот. Но шлепок по щеке заставил лизнуть головку и взять в рот. Пришлось вспоминать те действия, которые делал Франция. От головки в уздечке и при этом двигал головой. Хотелось выплюнуть член американца, но довольные вздохи сына, заставляют наращивать темп. Резко США приложил голову к затылку отца, насадил его на всю длину и кончил. Британия со слезами на глазах проглотил эту жижу. США вышел из рта отца. -Прости пап, я себя не контролировал. Сильно болит горло?-взволновался американец. -Все нормально...-ответил британец. США сел тому на пах, заставляя аристократа запрокинуть голову от приятных ощущений. Полосатик поерзал на месте. - Мнх~-в блаженстве простонал Велик. Мурик решил не мучать бедного отца. Сел чуть ниже паховой зоны, достал член британца. -Ого...Я намного просчитался...Сколько у тебя?-заинтересовался Мурик. - Вроде..21-с стеснением ответил британец. -Ого...Ну, лучше с растяжкой~-возбужденно промурлыкал на ухо отцу США и снял с себя низ. Британия опомнился. -П-погоди. Я в тебя?-с румянцем спросил британец. США кивнул и начал себя растягивать одной рукой, второй медленно водит по члену отца. Британец отзывался на ласку возбужденными вдохами и выдохами. Когда Мурик хорошо себя растянул, он повернулся спиной к отцу и медленно начал насаживаться на член отца. Британии надоела это медлительность, он качнул бедрами и США оказался на всей длине. Последний же шикнул от легкой боли. - Пап ну больно же...-всплакнул американец. - Прости.-шепнул на ушко Велик и прикусил мочку уха. Мурик издал нежный ласкающий слух стон. Велик снова качнул бедрами, на что США издал громкий стон наслаждения.Через пару секунд полосатик сам стал двигаться. Брит же, начал вылизывать и покусывать шею сыночка.США постанывает и наращивает темп. Британия начал двигать бедрами. Темп стал средний. Резко США вскрикивает и опрокидывает голову назад. Британия не понял сперва причину такого наслаждения, но потом дошло. Он задел простату. Британия, стал сам шевелить бедрами. США стонал и иногда вскрикивал от наслаждения. Британия остановился. Он устал двигаться ибо руки и ноги были связаны. США нехотя слез с органа отца и стал развязывать его. -Ты же сам этого хочешь, просто признай~- пошло шепнул полосатик на ухо отца, когда развязывал ему руки. Королевство смущенно кивнуло. Наконец сняв все веревки с британца, Мурик повел его к себе в комнату. Британия шел за сыном как зачарованный. (хотя какой тут зачарованный, если он на поводке) Придя в комнату, США встал на кровать в позу собачки, попой к отцу. Британия не долго думая, вошел в сыночка. США запрокинул голову. Арестократ одной рукой отцепил ошейник и тот упал. -Почему ты ошейник отцепил?-поинтересовались Штаты. -Не удобно.-ответил Брит и начал двигаться в среднем темпе. США начал постанывать, член отца часто задевал простату из-за чего мурик запрокидывал голову и громко стонал. Британия постепенно начал терять контроль над собой и без жалости начал вдалбливаться в тело старшего сына. Последний же кричит и срывает голос. - П-пап по медленней!-молил США, на что Велик пропускал эту просьбу мимо ушей. Через пару минут полосатик сорвал голос и начал хрипеть. Так продолжалось не долго. США кончил через 10 минут после того как сорвал голос. Британец вышел из податливого тела и грубо развернул лицом к себе. США был в простации и не соображает что происходит. -Будь послушен, отсоси папе~-муркнул британец. Похоть полностью завладела им. США с превеликим удовольствием взял член отца в рот и стал яростно отсасывать слегка массируя мошенку. Британия кончил за пару минут в рот сына и закрыл ему рот, не давая выплюнуть вязкую жидкость. -Глотай все, порадуй папочку~- не хотя мурик выпил все. Британия чмокнул сына в алые губки. - П-пап..ты определился? -Да мой хороший, я без тебя жить не могу~-сказал Брит, ложась в кровать. США пристроился рядом и обнял отца. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.