ID работы: 8342922

Задай ритм

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Взгляд,вселяющий ужас.

Настройки текста
Шум и гам за кулисами сводил с ума.Все повсюду мельтешат,готовятся и репетируют.Через 30 минут начнется шоу талантов и все как на иголках,но не Сал.Он был готов к этому мероприятию морально и физически,потому что это отнюдь не первое его выступление на публике. Фишер репетировал движение "Басе",перемещая свою ногу шагом вперед,в сторону,а затем в бок.Прорепетировав еще пару движений с номера,к голубоволосому подошел его хореограф: -Ты готов?- спросил Фелпс , протянув маску Салу. -Ты еще спрашиваешь?- Фишер выхватил с рук тренера свой атрибут для выступления,который сопровождает его уже целых 8 лет. -Я узнал на счет списка выступающих, - после короткой паузы Трэвис выдал.- Вы выступаете пятыми. -Будет время порепетировать,- Несмотря на Фелпса ответил Сал.- А где Мэйпл?Она говорила,что отойдет поправить макияж или что-то типа того,ее уже нет минут 20. На этот вопрос блондин лишь пожал плечами озираясь вокруг.В помещении было более 20-30 человек,но если еще считать тех,кто сопровождает выступающих,то число заметно увеличится.Фишер сел на какой-то мягкий пуфик попить сок,который он достал из своей спортивной сумки. -Не испачкай костюм.- Фелпс поправил свои упавшие на лоб пряди,убрав их назад.Голубоволосый проигнорировал замечание тренера и просто оторвал трубочку от пачки сока и начал ее распаковывать. -А-а-а-а-а...,- устало выдала Мэйпл подойдя к своему партнеру где-то слева.-У меня руки трясутся,Боже,как же страшно. -Не волнуйся,все будет хорошо.- Подбодрил сероволосую тренер.В свою очередь Фишер недовольно цокнул,медленно попивая свой ананасовый сок. -Сал,не будь таким пофигистом,я гораздо меньше занимаюсь бальными танцами,а тем более танго.Я очень волнуюсь,- Мэйпл шустро собрала свои волосы в пучок и вставила в него несколько шпилек.Получилось идеально с первого раза. -Будешь волноваться - обязательно наделаешь кучу ошибок.Ты помнишь все движения?- Спросил монотонно Фелпс. -Конечно я все помню!Сначала будет маленькая сценка,затем поддержка,"Кадена","Корте"...Или "Крусе"?...Нет!А-а-а черт!- Девушка загибала и разгибала пальцы на руках,усердно пытаясь вспомнить пару движений. Сал не вытерпел и поставил свой сок на пол рядом с сумкой.Подойдя к партнерше,он схватил ее одной рукой за руку,а второй за талию: -Итак,раз,два три...- Сал начал двигаться и задавать ритм для обоих танцоров,медленно двигаясь по поверхности пола,выполняя движения и связки.Вдвоем эта парочка дополняла друг друга,они были как инь-янь.Двигались подобно течению реки.Темп в их танце нарастал ,и пара делала более резкие движения. Танец закончился поддержкой,где партнерша закинула ногу на бедро партнера,словно заваливаясь на него,а пара соприкоснулась лбами.Трэвис похлопал медленно в ладоши,совершенно не ожидав другого от Сала. -Вспомнила?- Без единой эмоции спросил Сал,аккуратно отходя от Мэйпл. -Да!Вспомнила!- Глаза у девушки словно огоньки засверкали от радости.Мэйпл смотрела в глаза Сала,говоря "спасибо",но затем перекинула взгляд на шрам и тут же отвела взгляд. Фишер это заметил и цыкнув прошел к сумке чтобы допить сок.Сал кинул взгляд на свою маску,лежащую на сумке,разглядывая белую полосу,там,где находился его шрам.Он тут же хотел что-то вспомнить из прошлого,как где-то сзади послышались недовольные вопли какого-то парня.Фишер облокотился об выступ и посмотрел боковым взглядом,повернув голову вправо.Он увидел двух парней,которые спорили о чем-то. -Какого хера,чел?Я же говорил,что нужно поворачивать вправо,но нет,ты решил срезать!-Размахивал руками шатен с волосами по плечи. -Успокойся ты уже,главное мы здесь,- Ответил ему спокойно высокий парень с красными волосами.Как оказалось парней было трое. -Хорошо,что мы не опоздали,- Устало произнес самый низкий парень с короткими темными волосами. Все трое направлялись,скорее всего,к списку,висевшему на стенде около входа на сцену.Трэвис сощурился,разглядывая эту кучку ребят.На самом деле на них смотрели почти все,но им было по барабану.Проходя мимо Сала,шатен с длинными волосами случайно задел рукой плечо Фишера. -Смотри куда идешь!- Нервно вырвалось у последнего.На что шатен только посмотрел на него с полузакрытыми глазами,вселяя ужас. Длинноволосый явно был выше Сала.Когда произошло столкновение,голубоволосый успел разглядеть лицо шатена,так как тот повернул голову,продолжая идти куда-то вперед.У него была родинка на правой щеке,а также были темно-карие глаза и еще на ухе была татуировка акулы.Время словно замедлилось.Два парня переглянулись как два хищника.Шатен хитро улыбнулся,скаля зубы,а затем отвернулся.По телу пробежал приятный холодок с мурашками.Время снова отмерло,трое парней уже были в десяти метрах от Сала. -Все нормально,Сал?Они тебе ничего не сделали?- Спросил Трэвис,подойдя к нему. -Да...Все нормально,- Сал не смотрел на Фелпса,а разглядывал спины ушедших парней,задумавшись о чем-то. -Сал,я знаю ты что-то задумал.Эту ухмылку я узнаю везде. -Тебе-то что?- Фишер сам не заметил как хитро улыбался. -Не связывайся с ними.Хорошо? -В смысле? -Просто не надо,- Трэвис глянул на трех парней,но рассматривал он самого высокого. Фишер послушно кивнул,так как охотно поверил своему хореографу,потому что он вселял доверие и было видно,что тренер говорит правду.Сал никак не мог оторвать взгляд от шатена.Кажется,он ему был знаком на лицо,словно где-то уже встречались.Внутри будто что-то щекотало от волнения и любопытства.Трэвис что-то скрывает.Сал начал усердно думать,пытаясь вспомнить хоть малейшую деталь об этом шатене. -О,Боже,какие они страшные,- Мэйпл хлопнула Сала по плечу,а последний вздрогнул чуть не пролив сок на рубашку.- Ой,прости,- Невинно улыбнулась Мэйпл. -Ты можешь спокойно посидеть и дождаться нашей очереди?...- Нервно ответил Сал.Увидев,что Мэйпл слегка смутилась такой реакции,он решил поддержать разговор.- Да,они вселяют страх.Особенно тот,с татуировкой. -Мне кажется,или я где-то его уже видела?- Задумалась Мэйпл. -У меня такое же чувство...

***

Настало время запускать первых выступающих.Девушка с приятной внешностью что-то прослушала с наушника в ухе,прислонив два пальца к нему,а затем прошла в самый центр помещения и потребовала внимания.Сал,задумавшийся о своем сначала даже не заметил девушку,но потом обратил на нее внимание. Трэвис,возвышающийся над двумя партнерами,выпрямился,положив руки им на плечи.Сам Фелпс был довольно в подтянутой форме и высокого роста с прилизанными блондинистыми волосами назад.Сал в белом костюме теребил пуговицу на рубашке,а Мэйпл в черном бальном платье ниже колена с вырезами на талии и на левой ноге,по длине подола до середины бедра. Сал поправил свои волосы,на которых посередине проходил пробор,а левая и правая часть волос свисали до начала ушей.Затылок был выбрит. -Внимание , дорогие участники.Сейчас я пройду по списку и наклею на каждого определенный номер и закреплю микрофоны.По этим номерам жюри будут вызывать вас к себе,так что когда будут диктовать номер,внимательно проверьте все свои цифры по несколько раз,- Девушка закончила говорить и начала читать список.- Так-с,первый у нас...Тим Робинсон. -Я здесь!- Крикнул кто-то из толпы. -Вы только не переживайте сильно,вспомните сколько вы репетировали.И что,репетировали в пустую?Покажите им настоящее танго,- Трэвис немного пригнулся к парочке.Сейчас он выглядел совершенно серьезно,не как всегда.Больше похож на заботливого отца. -Когда ты так себя ведешь,мне как-то не по себе,- Выдал Сал и немного скривился. -Ну спасибо,- Кисло улыбнулся Фелпс.Передние пряди снова выпали вперед и блондин проделал ту же манипуляцию что и всегда,будто рефлекс. Мэйпл грустно смотрела куда-то в определенную точку,пока Сал не растормошил ее: -Да успокойся ты уже,не первый раз выступаешь,- Решил поддержать подругу Сал. -Да не в этом дело,Сал,- Мэйпл подняла взгляд.-Я видела как тот шатен ухмылялся,мне кажется,что он очень подозрительный. Сал снова вспомнил этого парня,и любопытство с новой силой защекотало внутри.По сути,Фишер давно хотел найти подходящего себе соперника,но все были очень скучны.Пустые так сказать.Но этот паренек его однозначно зацепил. -Не парься ты так,мне все равно как-то,за себя лучше переживай.- Сал сделал вид,что ему абсолютно все равно.Уж в этом он мастер.

***

Девушка уже заканчивала экипировывать третьего участника и встала,чтобы окликнуть четвертого: - И следующий...Ларри Джонсон!- Рыжеволосая оторвала взгляд от листа со списком и посмотрела куда-то вдаль комнаты,оглядываясь. -Я...- Тухло ответил тот самый Ларри. -Отлично,подойди сюда,- Девушка положила лист на стул,а сама начала искать подходящий номер. Из толпы людей вышел тот самый шатен с татуировкой акулы.Он не замечал никого,уверенно идя к своей цели.Сал,заметив его тут же начал по новой разглядывать парня.Теперь его имя казалось уж очень знакомым.Сал неприлично таращился на Джонсона.Последний это заметил,снимая борцовку оголяя торс,чтобы закрепить провод микрофона. Фишер нервно сглотнул,увидев как возвышается хищник над этой девушкой,так как он был немаленького роста.Шатен снова ухмыльнулся,смотря на голубоволосого,когда тот в свою очередь цыкнул и закатил глаза:"-Почему он лыбится как мудак?Из-за моего шрама?Ему смешно?"- подумал Сал. -О,Господи,ты видел как он смотрит на Сала?- Прошептала Мэйпл Трэвису. -Они явно что-то знают о нем,- После маленькой паузы Фелпс продолжил.- Я знаю его тренера по танцам. -Что?И ты не сказал нам?- Удивилась Мэйпл.- И кто же он? -Вон тот,с красными волосами,- Показал Трэвис в даль толпы.- Его сложно не заметить. -Боже,он еще грознее,- Мэйпл сглотнула ком в горле. -Что правда,то правда.

***

-Мэйпл Харрис и...Сал Фишер.- Слегка крикнула девушка. -А-а..Это мы!- Мэйпл схватила левой рукой Сала и подняла правую руку,прорываясь через толпу. -Прекрасно,- Девушка дружелюбно улыбнулась. Джонсон уже прошел на свое место,а пара в свою очередь подошла.Многие о чем-то шушукались и переглядывались.Явно на счет Сала,ведь его многие могли знать только из-за его отличительной черты- шрама. -Так,Мэйпл,можешь пройти в кабинку чтобы снять платье,а Салу необязательно.- Снова улыбнулась девушка. -Без проблем...- Сал расстегнул рубашку почти до конца сняв рукава. Пока девушка закрепляла микрофон,Сал рассматривал людей вокруг себя и вдруг наткнулся на взгляд того высокого с красными волосами парня.Скорее даже мужчины,потому что он выглядел довольно устрашающе и взросло.Мужчина что-то говорил Ларри и указывал в сторону Мэйпл,а затем на Трэвиса. Фишер кинул взгляд на Трэвиса.Он тоже заметил переглядки между теми парнями и уже ему ничего не скрыть,Сал сразу же спросит у него,кто они такие.

***

Закончив с микрофоном и наклейками с номерами,девушка попрощалась с парой и позвала следующих участников. -Трэвис,что за херня?Кто это вообще?- Любопытство было выше всего.Сал подошел к пуфику и взял свою маску,чтобы надеть ее. -Давай потом.Вы сначала хорошо отрепетируйте.- Увильнул от вопроса Фелпс. Сал фыркнул,застегивая поясок на маске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.