ID работы: 8343040

Таковы правила

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет. Демоны никогда не отличались особым добродушием, но в этом году они открыли охоту на людей. За этот год много людей пострадали от демонических сил, а посланникам сатаны всё мало. Смертельно боялся их народ, но находились люди, которые не понимали всю величину опасности. Они рисковали жизнью, пытаясь встретиться с этими существами, и многие не выживали. Некоторые специально призвали их с помощью специальных ритуалов, чтобы повеселиться или доказать, что не существует никаких демонов и прочего. Ох, как же раздражало это этих существ. Они выходили из себя и издевались над человеком долго и мучительно. И вот опять нашёлся смельчак, который решил, что демонов не существует и всё это сказки для детей. Этого парня звали Диппер Пайнс. Паренёк всегда скептически относился в мистике и прочей магии. Вот и в этот раз он не поверил рассказам друзей и взрослых, поэтому решил доказать всем, что никаких демонов не существует. Он пообещал сегодня же ночью пойти в лес и на утро вернуться невредимым. Все его отговаривали, как могли, ведь в этом самом лесу охотились демоны. Никто еще не уходил оттуда живым. Диппер же твёрдо решил, доказать всем правоту своих слов, поэтому в эту же ночь он собрал нужные ему вещи и пошёл в лес. Он взял с собой портфель, в который положил: бутылку воды, кусочек хлеба, фонарик и на всякий случай нож. Парень тешил себя тем, что нож он взял далеко не из-за демонов, а из-за маньяков, что водятся в этих лесах. Какая- то часть Диппера всё же боялась встретить тех существ, упоминание о которых вызывают дрожь по всему телу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И вот Диппер уже бродит по лесу, оглядываясь по сторонам. Среди огромных и погнутых стволов деревьев можно легко потеряться, а жуткая тишина давила. В лесу было настолько тихо, что парень слышал своё сердцебиение и даже движение органов. От этого Пайнса немного подташнивало, но он стойко держался. Хруст веток под ногами заставлял дёргаться и быстро оборачиваться. Диппер уже много раз пожалел о том, что вообще надумал идти в это проклятое место именно ночью. Хотя и днём здесь было очень темно, так как огромные ветки деревьев не давали свету попасть на землю. Пока что парень не замечал ничего странного или мистического, но он явно чувствовал чьё-то присутствие и был уверен, что он тут не один. Дипперу оставалось лишь надеяться, что этот кто-то будет обычным человеком, что тоже решил проверить местные байки о демонах. Пайнс отказывался верить в то, что в этом лесу и вправду есть какие-то мистические существа. И вдруг парень услышал шаги недалеко от себя, а потом стойко почувствовал, как что-то смотрит прямо в его спину. Потихоньку развернувшись, Диппер увидел силуэт человека и ярко жёлтые глаза. Золотые очи с продолговатым зрачком будто горели в темноте. -Здравствуйте, - проговорил Пайнс, радуясь, что нашёл хотя бы одного человека и он тут не один. -Здравствуй, дитя, - ответило существо из темноты. И тут Диппер понял, что это далеко не человек. Голос этого существа звучал в голове Диппера эхом. -Вы кто? -спросил Пайнс, смотря на жёлтые глаза существа, что смотрели на него не моргая. -Ох, я думаю, ты знаешь кто я. Родители тебе не говорили, что гулять ночью по лесу не самая хорошая идея? - поинтересовался обладатель жёлтых очей. -Что ты такое? - повторил свой вопрос Диппер, потихоньку пятясь назад. -О боже! Может ты задашь какой-нибудь новый вопрос, а не будешь повторять одно и тоже? - возмутился демон, выходя из тени. Взору Диппера предстал высокий парень, на вид лет двадцати с жёлтыми, как золото волосами. Одет он был в белую рубашку, поверх которой висел жёлтого цвета фрак. На его голове была маленькая чёрная шляпа, которая парила в воздухе. Ноги обтягивали чёрные брюки, сделанные под манеру джинс. Парень чуть опустил свой взгляд и увидел, как белые кисти рук покрывала алая кровь. Диппера охватил страх, и он перевёл свои огромные глаза на лицо желтоглазого. Демон понял, чего испугался человек и показал свой звериный оскал. Его смешила реакция парня. Диппер опомнился и быстро понёсся подальше от демона. Он не разбирал дороги, но останавливаться даже не собирался. Его охватила паника, что вязкой смесью растеклась по венам, смешиваясь с кровью. Пайнс хорошо понимал, что выбраться из леса будет очень трудно, так как он окончательно потерял выход и не знает дороги обратно. Ох, ему придётся сильно постараться чтобы выбраться от сюда. -Куда же ты убегаешь, милашка? -раздался голос позади парня. Диппер ускорился и теперь уже нёсся по лесу с бешеной скоростью. Голос демона будто звучал со всех сторон, сводя Диппера с ума и путая его. Диппер выдохся, и ему пришлось остановиться, чтобы отдышаться. Оглядевшись вокруг, ничего кроме деревьев парень не увидел, поэтому со спокойствием подумал, что оторвался от существа. – Ну, и как долго ты собирался бегать, милашка? - донёсся шёпот прямо за спиной Диппера. Пайнс опешил и стал аккуратно и медленно разворачиваться. Парень столкнулся со зверским оскалом белых клыков и насмехающимся взглядом. Демона смешила реакция парня. В страхе Пайнс казался очень потешным и жалким, что безумно нравилось желтоглазому. Диппер попятился назад, но, как назло, споткнулся об огромный булыжник и упал на спину. Демон же просто наблюдал за этой картиной и усмехался. Он начал потихоньку подходить к своей жертве, смотря тому прямо в глаза. Глаза демона пугали парня еще сильнее. В них читалось безумие и жестокость. -Билл, там Том опять буянит, - грубый голос отвлёк желтоглазого от своей добычи. Демон повернул голову и боковым зрением посмотрела на того, кто посмел помешать ему наслаждаться страхом смертного. -Что опять случилось с этим идиотом? - холодным до дрожи голосом спросил Билл. -Говорит, что он прямо сейчас пойдёт на деревню. Надеюсь, ты понимаешь, что это плохая идея. Его никто успокоить не может. Вся надежда на тебя, - ответил другой демон. Диппер подметил, что их очень тяжело отличить от обычных людей. Если не смотреть на странный наряд, глаза и голос, то они казались обычными людьми. -Скажи им, что я сейчас буду и Тому точно не поздоровится. Слишком много я ему прощаю, - ответил Билл. После слов желтоглазого, второй демон будто испарился в воздухе. Демон перевёл взгляд на Диппера и ухмыльнулся. -Тебе очень сильно повезло, мальчишка. Но ты сильно не радуйся. Мы с тобой еще обязательно увидимся, а сейчас я отправлю тебя домой. Не хочу, чтобы ты достался кому-то другому, - проговорил демон с безумной улыбкой на лице. Щелчок пальцев, и Диппер оказался в своей комнате, будто секунду назад его и не было в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.