ID работы: 8343084

Адекватный Волдеморт

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
В Тайной комнате уже был молодой Том. Первым речь начал Квириус Квирел. — Во-первых, я хочу сказать, что почти нашёл пару для в своей молодой версии. Дело в том, что Маркус Флинт, который рассматривался как пара для чистокровной старосты седьмого курса Джеммы Фарли, почти наверняка провалит экзамен жаба и будет вынужден отправиться на повторное обучение. Она же скорее всего сдаст все жаба без проблем. Кроме магического жилья (дом Мраксов) есть ничейный с точки зрения маглов на данный момент дом Рядделлов. Правда, там по слухам живёт старый садовник, но применить империо, чтобы внушить ему переехать, а потом закрыть территорию антимагловскими чарами, не проблема. — Информация полезная. А что с тобой будет? — спросили мы все одновременно — Моё время на исходе, но лучше всего разыгрыть полосу препятствий, подготовленную Альбусом Дамблдором. Я могу вызвать у Гарри Поттера головную боль, а также сделать надпись у входа в Запретный коридор — тут средство против головной боли. Тебе нужен будет помощник, который будет дуть в флейту, пока ты прыгнешь в люк, охраняемый цербером. Это собачака с тремя головами и тремя хвостами, обладающая большим недостатком: засыпает от любой музыки. Дальше будут силки, потом ключик с помятым крылышком среди полутора десятка фальшивых. Способы прохождения: трава — по принципу не сопротивляйся и тебя отпустит, далее ловля летающего ключика, которая должна подтвердить у тебя фамильный талант полётов. С двум следующими препятсвиями тебе не надо будут возиться: тролля я убъю, а шахматы уничтожу. Затем будет то ли наполовину пустой, то ли наполовину полный стакан, который пропустит тебя дальше. Дальше будет просторная комната. Я применю смертоносное безболезненное заклинание — аваду кедавра, она уничтожит часть души Волдеморта в тебе (я специально проверил воспоминание и обнаружил магический контракт убей меня, только не Гарри, который просто не позволит тебе погибнуть от моей руки, а ты потом применишь эванеско к моей шее). — А как же тогда предатель и друг моего отца? — Подлинный виновный — Питер Питегрю, который живёт в облике крысы у Рона. Ты ведь видел её, когда он пытался сесть рядом с тобой в купе? — Да. Но как же отвлечь Альбуса Дамблдора, ведь если я просто подойду к Запретному коридору меня может поймать кто угодно, даже, условно говоря, Перси Уизли, если окажется рядом. — Анимага я возьму на себя. А действия в Запретном коридоре будут в день судебного процесса. Выходить из гостиной факультета надо будет минут через десять после отбоя. Дежурить, скорее всего, будет формально Северус Снейп, который является двойным шпионом, а фактически никто. Тебя на заседание Визенгамота не пустят — ведь Питер Питегрю тебе формально никто. Вот если бы ни с того ни с сего стали бы пересматривать дело Сириуса Блэка, то ты мог бы присутствовать как единственный выживший потерпевший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.