ID работы: 8343107

Любовь преодолеет все расстояния!

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним днем Я с Апофисом сидела в дискорде и разговаривала о яое. Апофис, рассказывал, как ему нравится Твай и как он его хочет. Я сидела и усмыхался. - Твай, он очень красивый, возбуждающий, его голос нежный и волшебный, когда он говорит, по моему телу пробегает дрожь - нежным голосом сказал Апофис. - Хах, и ты хочешь, чтобы он был рядом? - сказала Я - Да, очень хочу! - без всяких сомнений сказал Апофис. В эту секунду зашел Гитлер: - Что за хуйня тут происходит? - спросил Гитлер. - Ничего, - возбуждено сказал Апофис. - Апофис, возьми полотенце и жуй - смеясь сказала Я - только смотри не кончи в него. В этот момент Я пригласила к нам в беседу Твая. - ТВАЙ! - громко и радостно крикнул Апофис. - Я тоже рад тебя видеть. - испуганно сказал Твай, - но лучше тебе так в следующий раз меня не пугать, а то Я и позлиться могу - ухмыльнулся Твай, заигрывая с Апофисом. - Хах, может быть вам остаться на едине? - сказал Гитлер, написав мне в лс "Может оставим их одних?" Мы с Гитлером вышли, и о чем они говорили, знали только они. На следующий день Апофис зашел в дискорд со словами и криком: - Ребята, Я счастлив! Ко мне едет Твайлайт! - Что?! - Я и Гитлер крикнули одновременно - Я САМЫЙ счастливый человек на свете! - радостно кричал Апофис. Но как только он сказал, это предложение, в дверь позвонили. Отключившись от дискорда Апофис пошел открывать дверь, сердце подсказывало, что это Твай. Апофис открыл дверь и перед ним стоял красивый, накаченный парень, среднего роста, его глаза карие, волосы темно - черные, в ушах были бело - сиреневые наушники в которых играла классическая музыка. Увидев его, Апофис кинулся в объятия, он хотел заплакать, но не смог. Твай посмотрел в зеленые, счастливые глаза Апофиса, прислонил свои губы к его губам. Их языки соприкасались друг с другом. Медленно и нежно он оторвался от губ Апофиса и нежно сказал: - Может зайдем? Взяв Твая за руку, Апофис завел его в комнату. Это была просторная комната, освещенная солнечными лучами солнца. -Т... Т.. Твай - смотря в пол, смущенно сказал Апофис, - я очень рад, что ты приехал. - Апофис, Я люблю тебя и рано или поздно Я бы приехал - с улыбкой на лице сказал Твай. Сев на кровать, Твай снял с себя рубашку. Апофис резко покраснел и засмущался. Его тело... Его божественное тело, еще больше возбуждало Апофиса, а кубики на животе убивали его. - Ты очень сексуально выглядишь, - не отрывая глаз сказал Апофис. - Спасибо, Апофя, - встав к кровати, сказал Твай. У Апофиса пробежала дрожь. - Ты можешь потрогать меня - с улыбкой на лице, Твай взял руку Апофиса и положил себе на грудь. Апофис уже не мог говорить, он хотел, чтобы его взяли тут и сейчас, но Твай до сих пор игрался с ним. Твай опустил руки Апофиса ниже, теперь Апофис может не только увидеть, но и потрогать их, чувствовать каждым пальчиком. - Апофис, любимый, Я очень сильно люблю тебя и хочу тебя здесь и сейчас - притянув за руку Апофиса ближе к себе. Твай зарылся рукой в волосы Апофиса и поднял его голову. Твай провел языком по его губам, а потом проник к нему в рот. Как бы Апофис не отрицал, что это все сон, ему было приятно. - Это же сон? - спросил тихо Апофис - Нет, это не сон, Апофя, Я рядом и ты чувствуешь меня. Подойдя к кровати Твай кинул парня на кровать, сняв с него и с себя штаны, Апофис увидел, что член был уже давно возбужденный, а выдавало это немного смазки на гладкой головке члена. Сначала Твай поставил колено на кровать и нежно и легко подтолкнул Апофиса к себе. Положив ладони на колени, Твай раздвинул ему ноги, и вскоре Апофис почувствовал, что горячий член коснулся его. Твай наклонился и начал облизывать и кусать шею, Апофису было тяжело дышать. - Воу... А дырочка такая маленькая, розовая... - палец Твая нежно двигался вокруг дырки, - нежная кожа , - сексуально сказал Твай. Спустившись вниз Твай ласкал дырочку языком. Сначала Твай обвел языком вокруг, стоны Апофиса так и рвались внаружу, но когда язык вошел в него, Апофис не мог больше терпеть и застонал от наслаждения. - Ты готов Апофис? - сказал Твай. Апофис ничего не мог сказать, а только кивнул головой, что согласен. Приставил член к анусу, головка слегка давила, заставляя стенки раздвинуться, но не проникала внутрь. "Я хочу, но боюсь" - появились мысли в голове у Апофиса. И тут резкий сильный толчок. Апофис начал орать от наслаждения. Это чувство было не описать, ни передать. Невероятно. "Я хочу испытывать эти чувства постоянно, не важно, будет больно или нет, Я готов потерпеть" - эти мысли давали ему расслабиться. Член Твая пульсирует внутри. Член двигается вперед назад, причиняя удовольствие. Твай не растерялся и начал дрочить Апофису. Ему очень хотелось, чтобы вы кончили одновременно. Пульсирование усилилось, Твай вытащил и поднес ко рту Апофису. - Я хочу, чтобы ты сделал это. - быстро и уверенно сказал Твай Взяв член в рот, Твай кончил. Апофис проглотил все, чтобы не осталось ни капли, и от вкуса этой спермы, он кончил сам. - Я добился чего хотел. - с ухмылкой сказал Твай. Но Апофис не остановился на этом. Обхватил член рукой он начал сосать ему, сначала медленно, а потом все ускоряясь и ускоряясь. "Я же только кончил и опять кончать?" - появились мысли в голове у Твая, но принял это как за шутку, ибо не важно когда он кончил, и как часто, главное, что заставляет его кончать, его любимый Апофя. Апофис продолжал это делать, и убрав руку он взял глубже. Член опять начал пульсировать. Твай зарылся рукой в его волосы и останавливал его в самом конце, чтобы горло Апофиса сжимало член. Вот оно, последнее пульсирование и он кончил прям в горло парню. Да, это то, чего Апофис так долго ждал. Их переполняли эмоции, чувства, они были счастливы, их тела были расслаблены, а голова ни о чем не думала. Взяв за руку Апофиса, Твай сказал: - Мне так хорошо с тобой, - и поцеловал в губы. За окном уже садилось солнце, и парни направились в душ, потому что впереди их ждет ночная прогулка, и возможно еще и великолепная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.