ID работы: 8343185

Он не сможет понять.

Гет
G
Завершён
9
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Тебя никто не сможет забрать.

Настройки текста
- Я знаю, он точно не поймет. Не остановиться, возможно вскоре он умрет? Но не уйдет уж точно. Стоя рядом со стеклом и смотря на него, шепчет Эмилия Понд. Откладывая плачущую плоть. Она находит дочь и шепча ей говорит : - Я не дам им тебя забрать, единственная и любимая моя... Мелоди Понд. Возможно он и остановит меня в будущем, но я тебя спасу и вновь приду. Уничтожая раз за разом всех кто лишь посмотрит на тебя. Не станешь ты бесчувственной ужасной Ривер Сонг. Никогда, и уж точно не сегодня. - Теперь их клон не со мной - с облегчением говорит сама себе Эми Уильямс, держа у груди ценное сокровище, а именно настоящую дочь. Но вот беда, пророчество не даст покоя ей ни здесь, ни там. В ее других мирах. Эми Уильямс, держа у груди ценное сокровище, а именно настоящую дочь. Хочет закричать : - Остановись, тебе им не помочь! - с улыбкой и некой злостью в глазах девушка смотрит, как Доктор бежит назад. И говоря мужу : - Я знаю, он не поймет. Но ты это прими и просто память сотри. Ее губы медленно двигаются. Она без улыбки говорит : - Прости. Хватая дочь и открывая дверь в Тардис, она стремится куда-то вниз. Машина иль корабль золотой медленно, неспешно исчезает. Рори смотрит вверх и видит как звезда над головой блестит и падает. Он не кричит : - Постой! Ведь он ничего не понимает. Но доктор наверняка все знает. Что за неведомое, пришедшее из ниоткуда пророчество?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.