- Наша святость умирает прямо здесь~
Damn kiddo
14 июня 2019 г. в 23:23
- Я очень надеюсь, милая, что не наш это дом горит в блядском огне несправедливости
Пустые бокалы лежат на холодном полу, некогда сбитые Чарой. Пачка выкуренных сигарет, еще полная зажигалка сжиженного пропана и, в конце концов, ее личное успокаивающее -
использованное днями ранее лезвие. Сейчас все это множество раставленных в хаотичном порядке предметов были лишь частью спектакля и играли роль никчемного и никому ненужного декора.
Дриимурр кусала нездорово там, где уже были порезы и ссадины, но резво зализывала их языком, разрывала тонкую ткань одежды и оставляла алые засосы на теле хрупкой фарфоровой куколки как из ограниченной коллекции, будто та вот-вот разобьется. Синяки на костях, прокусанная клыком губа и вечные нашептывания с ноткой эгоизма и лицемерия, прям как весь сгнивший мир вокруг. Зато знает точно - она ее не отдаст.
- Эта пташка только моя, черти. Моя, м о я, М О Я
Охватывавшее безумие не хотело останавливаться. Оголенное тело и кровяные подтеки лишь разогревали интерес и заставляли покрываться тело обладательницы алых глаз мурашками, содрогаясь от неминуемых эмоций.
Она вжимает в стену свое личное солнце, словно вдалбливает гвоздь в кирпич, заставляет извиваться и протяжно постанывать невинную девочку-я-могу-без-тебя.
Глаза ребенка подкатываются к верху, остатки дорогого вина бурлят в крови и не дают возможности осмыслять, Чара все так же настойчиво старается забрать себе каждый сантиметр этого чудного тела.
Примечания:
Слишком коротко, но это что-то мое, сокровенное.