ID работы: 8343194

Come Closer

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Damn kiddo

Настройки текста
- Я очень надеюсь, милая, что не наш это дом горит в блядском огне несправедливости Пустые бокалы лежат на холодном полу, некогда сбитые Чарой. Пачка выкуренных сигарет, еще полная зажигалка сжиженного пропана и, в конце концов, ее личное успокаивающее - использованное днями ранее лезвие. Сейчас все это множество раставленных в хаотичном порядке предметов были лишь частью спектакля и играли роль никчемного и никому ненужного декора. Дриимурр кусала нездорово там, где уже были порезы и ссадины, но резво зализывала их языком, разрывала тонкую ткань одежды и оставляла алые засосы на теле хрупкой фарфоровой куколки как из ограниченной коллекции, будто та вот-вот разобьется. Синяки на костях, прокусанная клыком губа и вечные нашептывания с ноткой эгоизма и лицемерия, прям как весь сгнивший мир вокруг. Зато знает точно - она ее не отдаст. - Эта пташка только моя, черти. Моя, м о я, М О Я Охватывавшее безумие не хотело останавливаться. Оголенное тело и кровяные подтеки лишь разогревали интерес и заставляли покрываться тело обладательницы алых глаз мурашками, содрогаясь от неминуемых эмоций. Она вжимает в стену свое личное солнце, словно вдалбливает гвоздь в кирпич, заставляет извиваться и протяжно постанывать невинную девочку-я-могу-без-тебя. Глаза ребенка подкатываются к верху, остатки дорогого вина бурлят в крови и не дают возможности осмыслять, Чара все так же настойчиво старается забрать себе каждый сантиметр этого чудного тела.

- Наша святость умирает прямо здесь~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.