ID работы: 8343322

Я так боюсь, что ты не одобришь моей смерти

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала в ванной вся мокрая и в слезах, ее тело дрожало от холода, что что проникал сквозь все клетки к ее сердцу, поэтому она опустилась полностью в теплую воду, оставив снаружи только голову. Она опустила взгляд на живот: он немного дергался, несмотря на то, что девушка задержала дыхание. «Это наверно сердце”-промелькнуло в ее голосе, в ее светлой голове. Она вытащила руку из теплой воды-рука мгновенно покрылась россыпью мурашек, от которых вздымались мелкие волоски на хрупкой ручке. На часах было 4:16, но ей совсем не хотелось спать, лишь слабое чувство одиночества пыталось поглотить ее и затащить в свой омут . Она села на колени: с ее темных волос, по спине, начали стекать маленькие струйки воды. Девушка сложила руки на груди, теперь этот странный холод охватывал не только ручку, но и все тело, что высилось над полной ванной. Ей хотелось тепла, душевного тепла. Того тепла, что кидает в фонтан радости и удовольствия.но увы. Девушка опускается с головой под воду. Один. Два. Три… Двенадцать. Тринадцать… Она резко выныривает и хватает воздух ртом. Кажется, это была неудачная попытка покончить с собой или? Она встает в полный рост из воды, нащупывает полотенце на деревянном стеллаже и аккуратно его вытягивает с полки и подносит к своему носу: пахнет древесиной. Полотенце ровно ложиться на грудь юной леди, элегантно покрывая бедра. Она босыми ногами идет по плитке, оставляя мокрые следы своих ног. Это не страшно. Ее рука тянется к верхней полке, кажется, там стоит мед, сахар, чай… Девушка достает жестяную банку, чуть надавив, по старой привычке, на крышку, открывает. Там лежат чайные пакетики, но юная леди начинает там рыться и достает… Лезвие? Закрыв полку ее шаги тянутся к кабинету, щелкнув дверью, она выходит оттуда уже с перманентным маркером черного цвета и направляется в ванную, где ее ждала теплая вода с ароматом потерянной надежды. Она окунула в воду левую ногу: по ней прошла теплота. И вот уже через мгновение девушку обволакивала жидкость, имеющая формулу H2O. На руке появились черные пунктиры, что они значат? Зачем они? Так много вопросов, но ответов, увы, практически нет- она делает последний штрих. «А ты уверена, что не сделаешь ему больно? Пожалуйста, подумай, милая, не делай глупых ошибок» «Я не знаю…”- по ее щекам текли слезы- она рыдала, громко рыдала, но этого никто не слышал, никто не слышал ее криков о помощи, никто не хотел ее выслушать, она была не интересна. Ведь ее окружала серая масса, где люди были похожи друг на друга. Их интересовали только себе подобные и больше никто. С отчаянием девушка набирает полную грудь воздуха и в смятении, не зная что делать, выдыхает в воду. Пузырьки щекочут ее щеки. Она пытается здраво мыслить, пытается прикинуть что делать, но в ее голове мелькают лишь отрывки фраз и слова. Она пытается собрать их в одно целое, но ее разум затуманен и не в силах что-то делать. Девушка уже не контролирует себя и хватает лезвие: оно берет начало в области запястья. По руке алыми каплями стекает жидкость и падает в воду, растворяясь. Через несколько минут уже бессильное тело обмякло в ванной, с каждой минутой вода приобретала более насыщенный розово-красный оттенок. Кажется, ее больше не существовало. Никто больше не увидел бы ее чуть глуповатую улыбку, не услышал неловкий смех от глупой шутки. От нее больше никто не услышал бы правды и наверно уже никто не будет жалеть об обидных словах, сказанных в ее адрес. А так же никто не узнает что она умерла с мыслью о самом близком человеке, что спасал ее каждый день. Она делала последний вдох желая ему только хорошего и светлого, но боясь о его состояние, после совершения этого поступка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.