ID работы: 8343394

Субботняя девочка.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эля не плачет по ночам.Какая всем разница откуда у неё синяки под глазами? Эля не носит браслеты на правой руке. Плевать на выбитое на запястье имя. Эля красит глаза тушью и губы красной помадой. Она любит Данилу. Каждую неделю по вторникам (исправно целуя Ваню в щечку по средам). Эля не курит. Правильные девочки так не делают. Ариэль называет их субботними, плюёт на всё и достаёт сигарету. Правильные девочки любят только хороших мальчиков. Мило и застенчиво краснеют, позволяя поцеловать себя на людях. Они носят только нарядные платья. Ариэль лишь усмехается им вслед, натягивая джинсы. Ведь Эля Оганян-ураган. Заноза. Безумие. Только не субботняя (правильная)девочка.

***

      Ваня не любит драться. Подумаешь разбил где-то бровь. С кем не бывает. Ваня не любит целовать Яну. Она слишком приторная,лживая. Её поцелуи отдают карамелью,а Ваня мечтает о вкусе тонких camel и вишни. Ваня не ревнует. Ему плевать на Данилу, который обнимает Элю. Главное просто поверить, что уже не больно… Ваня любит курить. Он всегда медленно достаёт сигарету, смакуя каждое действие, выдыхая дым через ноздри. Ваня любит вечеринки. Всегда можно напиться в край. Всем плевать, что у тебя на душе. Ты главное веселись… Ваня любит наблюдать.Так много интересного можно подчерпнуть,благодаря,этому,вы не знали? Ей не скучно. Хотела отношений с Данилой? Получай! Возьми и распишись. Он ей про логарифмы, функции и отставшую систему образования. Она же делает вид, что внимателено слушает, а сама мыс­ленно тя­нет: «По­ка». Ему не весело. Кто сказал, что ему нравится видеть ужимки и неурядицы в отношениях брата и Эли? Ваня совсем не хороший мальчик. Пусть, он не слушает Фрэнка Синатру и не нюхает кокаин. Ему гораздо приятнее с каждым раз всё глубже заглатывать дым чужой сигареты с привкусом банановой жвачки на губах. Эля не субботняя девочка. Она ухмыляется разглядывая засосы на ключицах. Просто так всегда и бывает. Отношения для хороших и правильных, верно? Они поломанные, покореженные, но это всё,что у них есть. Тонкие camel с привкусом вишни и одна бутылка виски на двоих. Только юноша и девушка знают.Среда всё равно лучше субботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.