ID работы: 8343503

Такая уж жизнь...

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Знакомство изменившее всё

Настройки текста
POV SALLY Вот почему папа со мной так общается? Что я делаю не так? Я конечно сын не из лучших, но просто за что? POV SALLY END Пока Салл витал в своих мыслях, он врезался в какого-то человеко -Извини -Да ничего, чел -Нет нет извини, просто пока витал в своих мыслях, не увидел тебя ( -Да ладно, забей чел -Ладно -Меня кстате Ларри зовут, мне 17 лет -М…меня зовут Салли Фишер, мне 16 лет -Ого как офицально, Салли Фишер😂 -… -Бля, чел сорьки если обидел -Да ладно -Слууууушай, не хочешь затусить как-нибудь у меня? -Эммммм…нуу можно -Вот и славно, вот держи карточку она приведёт тебя в подвал, там одна квартира, тааааак что не заблудишься -Х.хорошо -Лан увидимся -Пока POV LARRY Ой какой Салли прикольный! , интересно, а что за «маска» у него на лице? Ну запах у него идеален…персик и голубика…ммммм Да и форма ничего так, жопа лучше чем наверное у каждой девушки.Очень стройные ножки…Получается он мне тип нравится? Ооооо нееееет…Этого не может быть!!! Хотяяяяя из-за такого человека поменять орентацию и не жалко😅 POV LARRY END Тем временем у Салли POV SALLY Блят, какой странный мистер Эдиссон.Ну нахер… Я пошёл в лифт и увидел отверстие для карточки Мммммм…интересно что он делает? ладно щас вещи занесу и к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.