ID работы: 8343572

Всё меняется

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидит смотря в экран ноутбука и улыбается смотря на очередную фотку Юнги. Ему бы в фанатки податься ведь больше тысячи фоток Юнги только на ноутбуке, а Шуга не видит ничего дальше Тэхёна. Иногда кажется что Юнги совсем не зависим от пришельца их группы. Просто он счастлив когда Ви счастлив. Шуга счастлив даже когда видит что Техён с счастливой и влюблённой улыбкой смотрит не на него. Он не ищет взаимности. Он просто мечтает. Ещё один фанат.   Когда Чимин видит как его хён засматривается на Тэхёна его сердце будто протыкают. Пак не понимает как Шуга справляется с болью ведь он находится практически в такой же ситуации. Всё отличие в том что у Тэхёна всё взаимно ведь Чонгук смотрит только на него. Юнги ведь должно быть тяжелей, но это не так. Или Чимину только кажется, что Мину не тяжело?   Юнги гораздо сложнее. Шуга прячет эмоции так глубоко как только может. Иногда лишний раз задерживается в студии только чтобы не видеть свой объект любви лишний раз. Он тонет уже слишком давно.   Чимин плачет по ночам по той причине что снова и снова проваливается в попытках "зацепить" хёна. В то время как в следующие утро он опять натягивает улыбку и пытается не терять надежд.   Надежда пришла к Шуге в виде Хосока. Надежда всея бантан отдала себя закрывая раны от прошлой любви.   Когда Хосок начинает виться вокруг его хёна становится всё ещё хуже. Ведь Чимин не слепой. Шугу зацепил не он. Опять. Причём взаимно. Чимину хуже он утопает. Постепенно теряя свет он перестаёт надеяться. Начинает задыхаться от собственных чувств.    Слёзы катятся градом из глаз Чимина. На что он вообще надеялся? Что его заметят не смотря на то что он даже не пытался показать свои чувства?    Чимину уже всё равно. Каждый раз когда он видит Юнги с Хоупом ему становится больно, но уже не так. Это перерастает в мазохизм. Пак уже зависим от этой боли.   Чимин растворяется от того как его гладят и говорят что всё в порядке и мир это не только Юнги. Намджун же думает что его настоящие чувства явно не нужны Чимину.  Ему кажется что Паку нужен только Юнги.   Лидер постепенно вытесняет из сердца своей булочки Юнги, но ему кажется, что он нужен Чимину только для того чтобы было легче. Ведь Паку реально становится легче. Чимину уже не нужен Юнги.   Чимин тает. Тает под лаской нежных и любимых рук, что в очередной раз гладят его. Он понимает что влюбился.   Намджун видит что Чимин всё больше и больше проводит время с ним. Его сердцу становится легче, но он не верит во взаимность. Ему кажется, что они просто друзья. Он боится что поверит и всё станет только хуже.   Чимин обнимает короля разрушения со спины и видит в этом счастье. И пытаясь утихомирить своё сердце говорит только одну фразу до того как счастье затопит его ещё сильней. - Я люблю тебя, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.