ID работы: 8343590

Нимфоманка.

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её рыжие, почти белые локоны вновь щекочут шею темноволосой. Лиза всегда проявляла инициативу первой, сегодняшний день был не исключением. — Ну солнце, — протянула Анастасия, закрывая вкладку с соц.сетью. — Ой, да ладно тебе, потом в интернете посидишь, — девушка прикасается тонкими губами к бледной шее пассии, от чего та умиленно ухмыляется и цокает. — Не можешь и дня продержаться, — Настя закидывает голову, смотря в чистые глаза девушки, — нимфоманка, — она целует Гырдымову легко и мимолётно, — а когда я в тур уеду, или ты, что будешь делать без секса? — Я поеду с тобой, — закусила губу рыжая, — надеюсь, у тебя хорошая звукоизоляция в гримёрке. — Отличная, — шатенка тянется к Лизе, вновь чмокая, но та желает закончить начатое и обвивает руками тело пассии, что сидела за столом. Елизавета закрывает ноутбук и отодвигает его в сторону, намекая. Только Настя встаёт со стула и разворачивается, как Лиза, будто зверь, набрасывается на неё, замыкая свои руки за её шеей и жадно впивается в губы, доминируя. Она огибает шею и закусывает мочку уха партнёрши, а потом переходит на скулы и подбородок, целуя их нежно, но страстно, от чего Анастасия запрокинула голову в удовольствии. Руки Лизы переместились на талию девушки, а затем и на бёдра, немного поднимая ткань лёгкой майки и опуская резинку шорт. Она сняла одежду сначала с шатенки, а потом и себя оставила в одном нижнем белье. Конечно же, дома они не носили бюстгальтеры, поэтому рыжая тут же смяла груди пассии, проходясь языком меж них, от чего вторая томно выдохнула. Соски старшей набухли от желания, Елизавета уткнулась носом в живот пассии, оставляя засосы, от чего той стало щекотно, и она поспешила немного оттолкнуть рыжую от своего тела, посмеиваясь. — Мм, Лиз, — Анастасия больше залезла на стол, подтягиваясь на руках, её действия повторила и вторая. — Что, зай? — она снова припала к шее девушки, покрывая её поцелуями. — Да ничего, — шатенка выгнулась в спине и запрокинула голову, — давай не медли уже. — Завелась? — Лиза закусила губу, садясь на её таз, расставив ноги, что согнуты в коленях, по бокам. — Я тебе не волгаш, чтобы заводиться, — улыбнулась та, проводя пальцами по коже девушки, цвета ванили. Гырдымова провела ладонью от бёдер до ключиц подруги, останавливаясь на хрупкой шее, немного сжимая и фиксируя запястье, пока тем временем вторую руку уже завела под нижнее бельё. Шатенка хрипло простонала, когда ощутила в себе шаловливый палец рыжеволосой, а затем и второй. Елизавета наклонилась к лицу младшей, забрала влажный поцелуй и уткнулась носом в грудь. Настя быстрее задышала, шире раздвинула ноги и вцепилась руками в края стола, который заметно шатался от действий этих двух. Стоны младшей усилились. Когда Лиза поняла, что подруга на исходе, ловко спрыгнула со стола и устроилась меж ног шатенки. Она впилась в лоно девушки, старательно работая языком. Анастасия застонала, смыкая ноги, тем самым удерживая голову рыжевласой, от чего та оторвалась и усмехнулась. — Твоя очередь, — Лиза запрыгнула на стол, подтягиваясь к лицу подруги. Она устроилась так, что голова младшей находилась прямо под её бёдрами. Гырдымова расслабила ноги, а Настя уже пододвинулась ближе к подруге, хозяйничая языком. Рыжая закрыла глаза и упёрлась в стол, томно вздыхая в нарастании чувств...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.