ID работы: 8343591

Цветы в волосах

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
pelmeshik1206 бета
Youna_Ly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 24 Отзывы 81 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Утро Чимина началось с осознания того, что в жизни нужно что-то менять. Поэтому первым делом он надел в университет светлые штаны и светлую кофту с милыми котиками. Он хотел, чтобы один альфа в лице Мин Юнги кусал локти, ведь потерял шанс на счастливую жизнь с Пак Чимином. Омега знал, что рано или поздно старший обратит на него внимание, но тогда уже будет поздно. Собрав свой портфель и позавтракав, он вышел из подъезда и пошел в университет, перед этим написав Гуку, что доберется сам.       Погода была отличной для прогулки, поэтому Чимин решил познакомится с кем-то и сходить погулять вечером, но сначала была учеба, пропускать нельзя. Он зашел в здание и первым кого он увидел, как не странно, был его любимый альфа. Омега подошёл к нему и сказал: — Спасибо большое за кофту, но я буду ходить в чём хочу и когда хочу, — отдав вещь парню, Чимин пошёл в аудиторию, а Юнги, в шоке от этих слов, остался стоять на месте.       Когда до пары оставалось пять минут, в кабинет зашёл Чонгук явно чем-то доволен. Чимин хотел спросить, но учитель пришёл раньше и не дал этого сделать. Все пары друзья отсидели спокойно, к ним никто не лез и они никого не трогали. Альф парни не видели целый день и надеялись, что те не придут в зал для тренировки, но не тут то было… — О, привет, — услышали они, как только зашли в помещение, Тэхён был в хорошем настроении и решил подойти к парням, в то время, как Юнги даже не обратил внимание. — Идите давайте переодевайтесь и бегом к нам, — весело проговорил Тэ и продолжил тренироваться.       Парни зашли в раздевалку и переоделись. На Чимине была свободная футболка и обтягивающие штаны. Чонгук тоже надел свободную футболку, но вместо штанов — шорты, которые доходили до половины бедра. Когда омеги вышли, альфы были шокированы их внешним видом. Друзья начали тренироваться не обращая внимание на второкурсников. Через полчаса Чонгуку надоела эта тишина и он решил попробовать поговорить с одним из альф. — Тэхён-хён, — начал он и остановился, ведь вместе с ним к нему обратился сам Ким. Парни засмеялись. — Гук, слушай, вы подумали над песней? — спросил старший сразу, как перестал смеяться. — Нам показалось, что ruelle — war of hearts идеально подойдет… — Оу, какое совпадение, мы тоже про нее думали, — весело отозвался Тэ.       Ким выключил музыку, что играла, и предложил отдохнуть. Он видел, как тяжело находится рядом Юнги и Чимину, и решил, что танец будет красивым, если они распределяться по парам, о чем сразу и заявил. — Знаете, мне, кажется, что если мы будем танцевать в парах, будет красивее, поэтому Чонгук мой, уж сильно он мне понравился, — с улыбкой на лице он сказал об этом. Чонгук засмущался от такого внимания к себе, а Мин и Пак хотели что-то возразить, но Тэхён увидел это и перебил их: — Если вы не поняли, то я в паре с Гуком, а вы — вдвоем, и меня ничего не интересует. Когда начнем ставить танец? — У нас завтра три пары, у вас я смотрел вроде тоже, тогда может завтра? — отозвался Чон. — Замечательно, — ответил Ким.       После такой передышки, они ещё минут двадцать занимались. Каждый делал те движения, которые у них хорошо получались. И знаете как было альфам, когда у младшеньких поднимались их футболки и было видно пресс. Тэ пожирал взглядом Чонгука и даже не скрывал этого, но также он замечал какие взгляды бросают друг на друга Чимин с Юнги. Он знал всю историю и было больно видеть их такими, поэтому после занятия схватил Гука за рукав и повёл с собой, а тот видимо и был не сильно против. Мин с Паком не смогли скрыть своё удивление. Казалось бы отличный повод поговорить, но Чимин быстро собрал свои вещи и пошёл к выходу. Юнги долго собирался с мыслями и решив, что ему нечего терять, побежал за младшим. — Чимин, подожди, пожалуйста, — крикнул Мин. Младший остановился, но поворачиваться не собирался. — Прости меня, я, когда услышал, что с тобой в команде, решил что хочу поменяться ради тебя, но пойми это очень сложно, — начал альфа и увидел, как тот повернулся к нему. — Знаешь, ты мог измениться ещё тогда, но ты этого не сделал, — слёзы медленно начали течь по щечкам. — Я прекрасно понимаю, что за эти три дня, ты не смог бы изменится. Ты мог бы попытаться раньше это сделать. Мы с тобой не виделись сколько? Год? Но ты ни черта не поменялся, ты всё тот же Мин Юнги. — Чима… — Не называй меня так, — строго ответил тот, прикусив губу. — Чимин, я знаю, что мог, но… хмм. Каждый раз, когда я видел тебя со своим братом, мне было сложно себя контролировать. Этот весь год я хотел изменится, я хотел найти тебя и попросить дать мне шанс, но я понимал, что смогу изменится, если ты будешь рядом, — альфа взял за руку омегу и пытался сдерживать свои слёзы. — Ревновать к Хосоку было лишним, ты же знал, что мы просто друзья. Я всегда приходил к нему, потому что ты отталкивал, а я всего лишь хотел быть ближе к тебе, — сжав руку сильнее проговорил младший. — Прости меня, солнце, я постараюсь изменится, если ты дашь мне шанс… всего один шанс. Без тебя я не смогу сам это сделать, — Мин переплёл их пальцы и подтянул того ближе, чтобы обнять. — Дурак ты, Юнги, — Чимин плакал, но от старшего не отошёл. — Это можно считать как «да»? — с улыбкой спросил он. — Да, можно, — прошептал Чима. — Ты проведешь меня? — Да, солнце, проведу.       Альфа вытер слёзки со щечек омеги и они направились в сторону дома младшего. Дошли довольно быстро, хоть Мин и пытался не спешить, чтобы подольше побыть вместе. Возле подъезда парни не спешили расходиться, но было поздно, а Юнги ещё нужно было вернуться домой. Напоследок обняв старшего, Чимин направился к себе.       В квартире он подошёл к окну и увидел альфу, что собирался уходить. Пак помахал ему и собрался делать задания, которые ему задали на завтра. Перед сном парень долго думал над тем, что произошло, и решив плыть по течению, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.