ID работы: 8343663

Высота.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Случайность.

Настройки текста
Порывы ветра раздували волосы парня и девушки, сидящих бок о бок на краю самой высокой башни Магнолии. Это стало своеобразной традицией: изредка приходить и проводить время вдвоем. Иногда ребята просто молча любовались закатом, иногда тихо разговаривали, в основном обсуждая гильдию и возможные задания. Так или иначе это совместное времяпровождение стало для них чем-то бесценным, пусть ребята и так виделись ежедневно и девушка постоянно кричала на парня по утрам, пытаясь защитить свою квартиру от посягательств этого обжоры. Розоволосый парень, широко улыбаясь, посмотрел на девушку и решил разбавить их молчание очередным разговором. -Лююси, о чем ты так задумалась? — забавно, чем-то напоминая Хеппи, наклонив голову в сторону, вопросительно уставился на заклинательницу Нацу. Та в ответ незаметно улыбнулась и посмотрела на небо, легонько вздыхая. -Да так, ни о чем особенном. В голове крутятся разные мысли, все в порядке, — и ярко улыбнувшись перевела свой взгляд вниз на ночную Магнолию. -Люююююси… Ты меня не проведешь, поделись своими мыслями со мной, вместе их крутить веселее! — тот и не намеревался сдаваться так легко. -Господи, Нацу, — расхохоталась девушка, — что с тобой? Я бы еще поняла, если бы ты предложил пойти и размазать вместе темную гильдию, но не пытаться разобраться в моих мыслях. -Странная Люси… Я же твой напарник и мне не безразлично что с тобой происходит. Я, конечно, не Леви и не прочитал уйму умных книжек. Но я смогу тебя хотя бы просто выслушать и побыть рядом, — Нацу насупился и чуть отвернулся от заклинательницы. -Ну чего ты, неужели обиделся? Я и правда ни о чем таком не думала, если бы это было что-то важное, ты бы узнал об этом самым первым, — Люси придвинулась ближе и попробовала поймать взгляд парня, но тот и собирался так легко поддаваться подруге. -Не обиделся, — буркнул Нацу в ответ. -Нацуууу… — та приблизилась еще ближе. -Да не обиделся я, что я ребенок что-ли, — слегка покраснев, проворчал парень. Все-таки девушка была очень близко к нему и его это слегка смутило. Ну и пусть он ее неоднократно даже голой видел, сейчас все почему-то воспринималось немного острее. -Я доверяю тебе больше всех на свете. Не сомневайся в моих словах, — Люси нежно взъерошила волосы Нацу и мягко улыбнулась. -Глупая Люси… Ну… Я… Это… Тоже верю и доверяю…- забормотал бедный парень в ответ и смутился уже по-настоящему. -Я знаю, — тихо прошептала Люси и, окончательно успокоившись, снова засмотрелась на звезды. Казалось бы, вроде все разрешилось мирно и все друг друга поняли. Но. Это же Нацу. Когда у Нацу было все спокойно и нормально? Правильно. Никогда. -Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!!! Погнали на новое задание!!! — резко вскочив на ноги воодушевленно воскликнул парень, не замечая, что под ногами раскрошилась кромка парапета, на котором сидели волшебники. -НАЦУ. ЧТОБ ТЕБЯ, ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ ДО ИНФАР.- не закончила Люси и как в замедленной съемке увидела, что нога Нацу соскальзывает с края и он начинает падать с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.