Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яньли такая маленькая, не достаёт ему макушкой до подбородка. Но это хорошо: она тонет в его объятиях, обвивает руками талию, утыкается ему в грудь. Поднимает голову, заглядывает в глаза. Она кажется очень хрупкой, сдавишь чуть сильнее и сломается. Но Цзинь Цзысюань знает точно – это только кажется. Девушка, что сейчас доверчиво льнёт к нему, одна из самых смелых, сильных и стойких людей из живущих. Он не может поверить, что когда-то давно, в прошлой жизни, не иначе, он доводил её до слёз. От этой мысли больно. Плохо, противно за самого себя, хочется извиняться ещё и ещё, просить прощения на коленях, умолять. Но этого не нужно, он знает, его простили. Даже не так. Яньли никогда не злилась на него по-настоящему, хотя и должна была. Она не отводит глаз, на дне которых прячутся смешинки. От этого они так сияют, будто именно в них днём прячутся звёзды. А ещё она улыбается. Улыбается так, как может только она, будто согревая всю комнату. И только для него. Раньше он не замечал и этого, но сейчас уверен: ради этой улыбки он живёт. Ради этой улыбки он может и умереть. Цзысюань чувствует, как начинает пылать лицо. Он такой с самого детства, смутить его очень просто, но неподобающее выражение эмоций приходилось скрывать. В какой-то момент он так привык к маске холода и заносчивости, что и сам стал считать её своим собственным лицом. Но сейчас он может не прятаться. Девушка перед ним знает его настоящего, обманывать её даже в таком, особенно в таком, непозволительно. Яньли хихикает, ей нравится видеть, как под её взглядом краснеет обычно надменный Цзысюань. Как он глубоко дышит, пытаясь успокоиться, как прикрывает глаза на пару мгновений с той же целью. Ей нравится подмечать эти мелкие детали и знать, что причина она и только она. – Поцелуй меня, – её голос тихий, почти неслышимый, но они стоят так близко, что Цзысюань будто кожей улавливает её просьбу. Он склоняет голову, выражение глаз прячется за пушистыми ресницами, накрывает губы Яньли своими. Он очень нежен, едва касается, будто они делают впервые нечто подобное. Это приятно, его любовь в каждом движении губ, повороте головы. В том, как его руки притягивают её ещё ближе, а пальцы поглаживают спину, слегка сминают ткань платья. В том, как от этого невинного поцелуя перехватывает дыхание, а сердце бросается в пляс разгоняя кровь по всему телу. Они разрывают поцелуй, но объятия всё такие же крепкие. Яньли прячет лицо на груди Цзысюаня. Он замечательно теплый, надёжный и преданный. Она знает, он будет хорошим отцом. Сейчас она готова рассказать ему об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.