ID работы: 834372

Борьба с несовершенствами

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь уже ничто и никогда не будет как прежде. Они были вместе много дней и ночей… Теперь она будет одна. Одна… Совсем одна. - Нет… - тихо прошептала она, - пожалуйста, нет… На поверхности бледной кожи появилась алая капля крови. Еще теплая, она медленно скатилась вниз, оставляя за собой яркую дорожку, и тяжело упала на холодный, белоснежный пол. - За что мне все это?! – закричала девушка. Вторая капля появилась в открывшейся ране и также оказалась на полу. А за ней и третья, и четвертая… - Что теперь будет? – девушка посмотрела вниз, опустилась на пол и провела рукой по образовавшейся лужице. Посмотрев на свои пальцы, она зарыдала. Мир изменился. Перевернулось мировоззрение. Этот момент разделил жизнь девушки на две части: до и после… Она не знала, как дальше жить. Сквозь свежую рану и алую кровь проступала чистая, гладкая, новая кожа… Девушка смотрела на нее и не могла поверить, что смогла это сделать. Как ей теперь жить? Как сказать об этом людям? Простым и ни в чем неповинным людям с чистой душой? Это ужасно. С такой тяжелой ношей она не сможет прожить и дня! А он… Почему она сделала это? Как так получилось… Она не была зла, она была аккуратна… Но все вышло не так как она хотела. Завтра ей нужно будет идти в школу… но как? Она слишком слабая, она не сможет перебороть свой страх! Он слишком велик. Смотреть на людей, им в глаза… А главное… Они будут смотреть на нее… Заболеть? Нет, это не может продолжаться до тех пор, пока не заживут душевные раны! Слишком большой срок, да и ее друзья захотят проведать. Зайдут и увидят ЭТО? Нет. Лучше умереть… Девушка поняла, что это единственный выход. Она решительно встала и пошла на кухню. Она взяла нож и уже собиралась вскрыть себе вену, но в кухню внезапно вошел ее папа. Увидев, что собирается сделать дочь, он выхватил нож и спросил: - Ты с ума сошла? Что у тебя случилось?! - Я не могу жить с таким камнем на душе… - Каким, к черту, камнем? ... - Прыщ. Мой прыщ. Я содрала его. И теперь у меня в течение недели будет ужасная-преужасная ранка на подбородке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.