ID работы: 8343797

Только смерть воссоединит их.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о смерти? Вы когда-нибудь хотели покончить со всем этим дерьмом в вашей жизни? Хотели ли вы просто умереть? Хоть раз в жизни? Да? А теперь представьте, как живётся человеку, который думает о своей смерти каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду своей никчёмной (как ему кажется) жизни. Ужасно, наверное, да?.. Одна мысль о том, что такие люди существуют заставляет устрашнуться, поволноваться и, наконец, подумать о том, почему такие люди вообще есть. Вы бы жалели такого человека, да? А Тайлера Джозефа никто не жалел. Он и сам себя не жалел. Всё, о чём он мог жалеть так это о том, что родился на этот ёбаный свет и о том, что навязался такому прекрасному человеку, как Джошуа Уильям Дан... Он ненавидел себя. Джош любил его. Джозеф не верил в это, потому что, кто вообще может полюбить такое жалкое существо (он не считал себя человеком) как он? Никто (Джош Дан). /Новое сообщение от spookyJim/ spookyJim: Тайлер, пошли в школу вместе. insaneTyJo: Нет. spookyJim: Почему? insaneTyJo: Я плохо себя чувствую. Джош не знает, что у Тайлера депрессия, которая длится всю жизнь. spookyJim: Я приду к тебе? insaneTyJo: Нет. spookyJim: Ладно... spookyJim: Я люблю тебя, Тай... Джош не знает о том, что Тайлер приставил лезвие к своим израненным запястьям. insaneTyJo: Зря. spookyJim: Я люблю тебя. Я по уши влюблён. Джош не знает, что из Тайлера медленно вытекает жизнь, красным цветом растекаясь по холодному кафелю. insaneTyJo: Ты... Будешь жалеть об этом. spookyJim: Почему? spookyJim: Тай? insaneTyJo: Что? spookyJim: Ты любишь меня?.. insaneTyJo: Больше жизни... Джош не знает, что Тайлер покидает свою жизнь. Он ненавидит свою жизнь. Он ненавидит себя. Он любит Джоша. spookyJim: Я приду после школы. insaneTyJo: Не стоит. spookyJim: Почему? insaneTyJo: Прощай. /Вы заблокировали spookyJim/ Джош понимает, что-то не так. Он отпрашивается с уроков (он сбегает с уроков). Тайлер знает, что Джош найдёт его. Тайлер знает, что будет уже поздно. Он оставляет записку. Для Джоша. Для своего любимого мальчика с волосами из сахарной ваты. Джош плачет. Теперь он знает, как чувствуют себя люди, которые хотят умереть каждую секунду. Джош чувствует себя так, когда читает записку от своего любимого мальчика с волосами из тёмного шоколада. "Прости меня, Джошуа. Я любил тебя, больше жизни, и я лишил себя её. Я предупреждал, что ты пожалеешь об этом. Ты не послушал. Мой маленький сахарный мальчик. Прошу тебя, прочти это и возненавидь меня. Ты должен жить хорошо, а не тратить своё время на такую никчёмность как я. Живи за меня, мальчик с глазами цвета мокко. Оставайся в живых." И он продолжит жить, пока те же самые демоны, которые погубили его шоколадного мальчика, не погубят его. Он продолжит выживать с мыслями о смерти. С мыслями о Тайлере. Пока смерть не воссоединит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.