ID работы: 834390

Нарко

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решил прилечь на подоконник. По чудесному совпадению, прямо перед моим окном высаживалась из автобуса группа людей. И одной дамочке, конечно же, захотелось подойти и посмотреть на меня поближе. Подойдя, она начала выплясывать туда-сюда вдоль окна, улыбаться, а сказав, что я очень красивый, захотела сфотографировать. Я не дался. И после она, вот уже совершенно волшебным образом, очутилась не за окном, а рядом со мной, в комнате! Не помню как, но сфотографировать ей меня всё же удалось. После я пригласил (но скорее это произошло совершено естественно, без приглашения) её пройти внутрь и мы прошли. Спустившись с широкого подоконника, я очутился в квартире, которую до этого момента мне закрывал совершенно непрозрачный розово-белый тюль; казалось, этой квартиры я раньше не видел. Что тоже было весьма странно. Ведь должен же я был как-то оказаться на этом треклятом подоконнике? Из коридора, в котором мы оказались, покинув зал с окном, можно было видеть пять или шесть проходов (преимущественно без дверей), ведущих в другие комнаты. Коридор был пяти-шестиугольной формы, то есть кругловатый, персикового цвета; точнее наполовину персикового, наполовину цвета фуксии или чуть светлее. Или это не коридор был розовым, а комнаты, которые продолжали его? Мимо меня прошла дама Х. Ну конечно! Как же её могло здесь не быть!? Она не поздоровалась и даже не повела головой - я расстроился, но, естественно, ничего не сказал и не сделал. Не найдя других развлечений, я и та девушка из автобуса задумали скинуть фото на компьютер. Сделали мы это с помощью чужого зарядного устройства для телефона, решив, что никто не будет против. После исполнения нашего плана девушка вместе со всей квартирой испарились, исчезли, а я перенёсся на новый "левел". Я оказался с мисс Х на какой-то полуполяне, полунепоймичём. Небо было грязно-голубым, вокруг были редкие деревья, всё окутывал лёгкий туман. Далее мы направились в какой-то странный крытый недопарк, в котором, по её словам, она уже ни раз бывала. Вход оказался платным. Войдя, мы увидели множество гейских парочек: просто сидящих вместе, целующихся или и вовсе не пойми чем занимающихся. Также мы видели горсть других извращенцев и немного гето-парочек. Хотя, вряд ли их [гето-парочек] можно было не назвать извращенцами. Уж очень странные они вытворяли вещи. Такие странные, что я даже не возьмусь описать. Само помещение изнутри оказалось похоже на большую конюшню. Стойла, увеличившись, превратились в места для "людей", только теперь со столами и сиденьями. Окна были огромными и бесстекольными, а на полу, возможно, даже действительно лежала солома, а, возможно, это было что-то очень похожее на неё. Моя спутница оказалась с пузом. И, конечно, напрашивался вопрос: что она среди всего этого извращения в таком положении забыла? Я спросил. "Поссать пришла", - услышал я ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.