ID работы: 8343928

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Послесловие. Бесконечное приключение.

Настройки текста
Добрый день, дорогие читатели! Как же мне приятно наконец закончить эту работу! Всё-таки это первая моя законченная работа! Хочу поблагодарить всех, кто дошёл до этих строк, это важно для меня) Мне очень нравится концовка предыдущей главы, на самом деле она не была взята с воздуха, а была задумана еще до того, как были написаны первые строки этого фанфика. Но всё-таки она не особо подходит по духу для этого фендома. Бесконечные новые приключения нашей любимой парочки — вот что мы ожидаем увидеть в конце каждой новой серии, и я не представляю как автор сможет закончить эту историю, но я верю что это будет достойный финал, над которым фанаты прольют не одно ведро слез. Всё должно когда-то закончится, но мне бы не хотелось заканчивать свою историю на этом моменте. Эта глава не обязательна к прочтению, но для тех кто не хочет видеть, что таков конец нашей латексной парочки, думаю придется по вкусу эта глава, которая является вторым финалом. Итак, начнём. Закатные лучи солнца осветили площадь перед мэрией, дождь давно закончился, но не в душе Габриэля Агреста. Он сидел над останками своего сына и плакал в одиночестве. Больнее всего осознавать, что это его вина. Это он нажал на курок, хотя девченка не продержалась бы долго в схватке с его сыном, она на ногах то еле стояла, но Габриэль хотел сохранить свою семью любой ценой. Но даже не это, он не послушал предупреждения от этой самой девченки, что придется платить за исполнение желания. Жизнь за жизнь, так оно и вышло. Наконец Гвбриэль смог встать. По площади были раскидыны тела героев и злодеев, которые так и не пришли в себя, хотя, явно были живы и дышали. Оглянув их всех, взгляд остановился на Банникс. Когда-то он уже встречался с ней, в тот раз она пришла из будущего, чтобы спасти ребят. — Значит… путешествие во времени… Габриэль подошел к телу героини и снял с неё талисман. Квами кролика вылетел из него и удивленно с легким испугом уставился на Габриэля. — Квами, помоги мне исправить мою ошибку. Ты умеешь отправлять своего носителя назад во времени, я знаю конкретный день и час, когда мы сможем предатвротить всё это. Две пары печальных глаз осмотрели полуразрушенную площадь и тела героев и злодеев, которые лежали на ней. — Возможно Бражник сможет найти лучший способ решения этой проблемы. — Тебе достаточно сказать:"Флафф, вперёд во времени».

***

— Неужели всё и вправду обернётся такими ужасными событиями? — Бражник был поражен рассказом себя будущего, даже больше поражен, чем виду себя из будущего, в костюме кролика, незаметно для всей системы охраны пробравшегося внутрь его логова. — А ты думаешь, иначе, я бы надел это? Ты должен найти другой способ достать талисманы, а после этого выждать какое-то время, чтобы никто не желал мести твоей семье. — Спасибо, я учту.

***

Перепрыгнув очередную крышу, Леди Баг приземлилась на крайнюю крышу перед большой площадью. Рядом с ней приземлился Кот Нуар. Он сделал шаг к Маринетт и приобнял её. — Кот, ты чего? — Скажи, мы же никогда не предадим друг друга? — Конечно, а с чего вдруг такие вопросы? — Вместе? — Кот подал свою лапку, ожидая руки своей Леди, которая шутливо её приняла и поцеловала того в щёку. — Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.