ID работы: 8343951

Ну, только не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зонтик, успокойся!

Настройки текста
      - Хей, нюня! Зонтик всхлипнул. Как же ему надоел Вару!        - Какой же ты жалкий! - ехидно улыбнулся зеленоволосый. И, развернувшись, ушел. А Зонтик побежал на уже "свой" чердак. И, заперевшись там, он начал плакать, даже нет, не плакать - реветь, надрывая горло. «Из-за чего я реву? Из-за того, что он прав? Или наоборот? Так стоп, сейчас я как Габриель». По щекам снова потекли слезы. Зонтик проплакал весь оставшийся день,(Бета:как в него столько помещается, это ж несколько литров наверно) и даже не заметил, как наступил вечер и он заснул на подоконнике. *в комнате короля треф* Курилка опять сидел до «победного конца» над суперсерьезным проектом. Внезапно, к нему пришло осознание того, что он не видел Зонтика с самого утра. -Где же мой валет? Курица с Маком очень сильно разволновался и про себя пытался понять где находится Зонт. «С вероятностью 45% он на балконе, с вероятностей 50% он на чердаке и 5%, что он где-то еще. Значит, чердак». Когда Куромаку зашел на чердак, он увидел мирно сопящего Зонтика. «Какой он милый, когда спит» (Автор: и зрачки Куромаку стали сердечками, как в Финесе и Фербе у Изабеллы) «Но если спать на подоконнике есть вероятность в 99%, что Вару опять будет издеваться над тобой». Дакимакурамакукурокуромаку взял Зонтика на руки. «Какой же мой милашка очаровательный! И легкий?!» -голос в его голове звучал слегка удивленно. Курилка отнесла валета крести к себе в комнату и положила к себе на кровать. И лег рядом. Когда Зонтик проснулся, он был в шоке. «Он... с-со м-мной в одной кровати?!» - голубоглазый был приятно удивлен. Зонтик взглянул на своего короля. «Такие немножко сползшие очки и такие небрежно растрепанные волосы, как он красив», - думал валет. *Зонт снял очки с Кардинала и легонько провел по его волосам* «Что же я сделал? Он же проснётся!» Шестой аккуратно сполз с кровати и направился на кухню готовить завтрак. Зонтик зеплел волосы в хвост и надел фартук. «Лишь бы Вару этого не увидел!» Когда тонкие блинчики уже были на сковородке, Зонт развернулся и увидел Серого Кардинала. «Как долго ты тут стоишь?» «Достаточно.»-холодно отрезал кардинал «Ты забыл что у меня чуткий сон на 89% и ты разбудил меня когда спрыгивал с кровати» - заявил сероволосый. Зонтик разволновался, наверняка он почувствовал его прикосновения. Шестой почувствовал как слезы приступают к его лицу. «Ну, что ты, только не плачь. Все хорошо»- Второй обнял Зонтика и опять удивился своим действиям. «Кто уже? Вару?»-спокойно и размеренно спросил Куромаку. «Ты»- опять ревя ответил Шестой. «Я?»-Курица был ошарашен. «Да, ты! Т-ты н-не понимаешь? Я люблю тебя!»-последние слова он выговорил без запинки. Сероглазый обнял Зонтика еще сильнее, прижимая к себе. «Я люблю тебя, Зонтик» Так они простояли еще минут пять, пока в их носы не попал запах горелого. «БЛИНЫ»-промелькнуло в голове у обоих. Быстро потушив блины и выбросив злосчастный блин отвлекший их от объятий, они обнялись еще раз, и на этот раз дело не закончилось объятьями. Сероволосый поднял заплаканое лицо Зонтика и сказал «Все будет хорошо, только ты не плачь» Второй поцеловал Шестого в губы, нелепо и неумело. Зонтик не сопротивлялся. Ему нравилось таять на руках любимого короля. Он любил своего короля. Влюбленные не заметили быстро мелькнувшую зелёную голову в проеме открытой двери кухни. Куст все это время начиная с первых объятий и до поцелуя был там и снимал в на камеру. И крик «Может вы уже расцепитесь?!»- разорвал такой романтичный момент «ВАААРРУУУ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.