ID работы: 834396

Плохой тортик!

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В жизни среднестатистического человека всегда происходит масса событий, ярких моментов и мгновений, с которыми ему приходится сталкиваться, но у каждого они абсолютно индивидуальны. Даже если подойти к делу со всем упорством и энтузиазмом, просто невозможно перечислить все их разнообразие. Как правило, мы стараемся думать только о хорошем и видеть в ситуациях только радостные и позитивные стороны. Однако мир устроен совершенно по другому механизму, и поэтому некоторые вещи могут происходить совсем не так, как нам хотелось бы. Коварный и жестокий, он, помимо хорошего, несет в себе и страдания, боль, разочарование, жестокость... Самым страшным является то, что все исходит от тех же самых людей, живущих бок о бок с нами. Чтобы как-то уберечь себя и своих родных, приходится постоянно быть начеку, испытывать постоянное напряжение и подозревать каждого, кто хотя бы чуть-чуть тебя насторожит. Но такого не происходит. Все потому, что в таком случае это уже не жизнь. Монотонная и нагруженная, она будет лишена всей радости, удовольствия и счастья. Учитывая то, что люди живут в земном мире только один раз, не каждый пойдет на такой рискованный шаг. Поэтому ничего не остается, как только мириться с мирской преступностью и жестокостью, захватившие каждый кусочек пространства. В одном крупном городе северной части Великобритании, именуемом Белфастом, жители как раз перестали заморачиваться на этот счет, но обусловлено такое поведение далеко не из-за беззаботности. Будучи не маленьким населенным пунктом, жилось людям в нем на удивление спокойно и комфортно, что даже порой могло вызвать ассоциацию с чем-то утопическим. Однако эти слова действительно являлись правдой... До тех пор, пока одно громкое дело с участием молодого парня не заставило поставить на уши весь город, а горожан пересмотреть свою точку зрения на жизнь. Из материалов уголовного дела: "Имя: Дональд О'Салливан Дата рождения: 04 марта 1994 год Место проживания: Белфаст, Северная Ирландия Особые приметы: на щеках расположены три родинки среднего размера, две с правой стороны и одна с левой Начиная с 12 августа 2012 года Дональдом О'Салливаном, гражданином Великобритании по всей территории Белфаста было совершено около дюжины крупных поджогов, последовавших за собой крупные увечья. Более 60 пострадавших получили ранения различной тяжести, пятеро из них скончались. При попытках ареста подсудимому всячески удавалось скрыться. 23 ноября 2012 года сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать его во время очередной попытки поджога. Подсудимый оказывал сопротивление властям и в конечном итоге попытался покончить собой, совершив поджег с помощью канистры с бензином. Полиции удалось вовремя ликвидировать возгорание. Однако в ходе полученных травм, подсудимый стал нуждаться в пересадке кожи некоторых участков тела, тем самым вынудив передвинуть судебные разбирательства до своего выздоровления. В ходе длительных расследований удалось узнать, что все поджоги были совершены подсудимым в невменяемом состоянии. В виду отсутствия состава преступления, суд приговорил Дональда О'Салливана к принудительному психиатрическому лечению."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.