ID работы: 8343960

news: hyuck loved

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
доён нервно крутит в руках планшет с сегодняшним сценарием новостей и ждёт окончания, пока корреспондент на огромном экране за спиной закончит свой репортаж. он даже понятия не имеет, как мог так проебаться в жизни, что сейчас донхёк рассказывает репортаж про установку нового памятника мэру города. ли мать его донхёк всегда доставал его в колледже, в институте, в кружках по вокалу, и даже для вязания. доён искренне не понимал, почему его докучивает этот несносный первокурсник, который словно пытался нарочно утереть ему нос, и у него это, черт возьми, получалось. минус очко доёну. — а сейчас перейдём к новостям спорта. юта, расскажите нам что было на сегодняшнем матче по футболу. — доён поворачивает корпус к рядом сидящему японскому ведущему до того момента, пока камера не меняет свой ракурс. — отличный репортаж, донхёк! — похвала от начальника отдела редактуры как гром доносится до ушей, доён до последнего прячется за монитором рабочего компьютера и создаёт иллюзию, что его тут нет, а лучше, что тут нет донхёка и жизнь течёт по своему руслу. — давайте закатим тогда в честь нового работника вечеринку! я угощаю! — ты идёшь? — юта пытается перекричать коллег, что в секунды подняли радостный гул от бесплатной выпивки. — нет. видеть его ещё и в нерабочее время - выше моих сил и терпения. — отмахивается доён насколько бы привлекательной не было бы предложение начальника. — брось, старик, уже апрель, а мы за этот год коллективом никуда и не сходили. тот четверг не считается, где супер-мамаша джехена испортила всю веселуху. — японец хмурится, вспоминая события тринадцатого марта, когда взбешённый тэён спалил их в стриптиз клубе. жуткое было зрелище. джехен после этого неделю ни с кем не общался и скидывал фотоотчет каждые два часа. — ну не... — пошли, иначе я расскажу, что ты слал свои голые фото джонни из печати. — ты геморрой в заднице, накамото юта, возвращайся в своё аниме и не приходи ко мне больше по субботам. — замётано. — подмигивает юта и присоединяется к всеобщему гулу, добавляя своё в уже предвкушающий список еды на сегодняшний вечер. доён украдкой, всё ещё не выползая из своего монитора смотрит на виновника торжества. он совсем не изменился со времён университета, лишь ростом немного вытянулся. слегка вьющиеся, каштановые волосы почти лезут в глаза, доён бы зачесал их в стороны. но донхёк не он, и всё остаётся так, как есть. пухленькие щечки слегка добавляли в его лицо мальчишества, словно он все ещё учится в старшей школе, а не пришёл работать в телеканал доёна, чтобы доставать его и тут. — ну вот, не так уж и болезненно, а ты переживал. — юта отпивает из кружки пиво, пачкая губы пенкой и осматривает коллег сидящих за большим столом. — ты прав. — доён следом пьёт холодное пиво и спокойно озирается по сторонам. неужели его муки кончились ещё в университете и донхёк больше не желает его доставать, ведь он давно вырос, в отличии от доёна, который словно ребёнок лелеял свою обиду годами и принёс в то, что происходит сейчас. не понятно отчего обидно больше, от того, что он так и застрял во временах университета, или от того, что донхёку, в принципе, уже всё равно на доёна. — я хочу поднять тост за доён-хёна, моего сонбэ с университета, — внезапно донхёк поднимается с места и похоже пора прощаться с покоем, — мы с ним всегда ходили на одни и те же групповые занятия, и это было очень занятно. правда доён-хён всегда мне проигрывал. — донхёк наигранно подмигивает, не скрывая того факта, что пытается прилюдно унизить его. доён практически давится пивом каждый раз, когда донхёк вспоминает про их студенчество. даже про то, как он во время третьего курса бегал за одной красавицей первокурсницей, а донхёк на следующий день его признания пошёл с ней в кино. доён давится каждый раз воздухом, когда донхёк смотрит на него так и делает свою эту ухмылку. не понятно чего хотелось больше в этот момент: ударить по лицу донхёка или ударить по лицу себя, за то, что не мог ответить. — доён, ты отведи донхёка домой, а то наклюкался, что на ногах стоять не может. ты же его сонбэ, да и к тому же ты самый трезвый среди нас. — пьяный шеф, всё равно шеф. — и почему всё так? — досадно вздыхая доён меняет взор на донхёка, что опирается спиной о стену, чтобы держать хоть какое-то равновесие. — стоило так нажираться, если пить то не умеешь. — он берёт его за руку и закидывает к себе на плечо, пока другой рукой хватает младшего за талию. донхёк был на удивление очень худым, даже сквозь одежду чувствовались выпирающие ребра. — я сам дойду! — пьяный донхёк всё ещё пытается отпираться, весьма агрессивно стаскивая свою руку обратно. — да не рыпайся ты, если свалишься не сделав и два шага, то вину за это повесят на меня, поэтому молчи и иди. — доён с силой прижимает к себе младшего, морщась от поражающего запаха алкоголя. — справлюсь и без тебя. — снова обиженно бормочет младший, послушно переступая ногами, на что доён искренне удивляется, что даже в стельку пьяный хёк может огрызаться, и даже немного самостоятельно идти. — я бы на твоём месте не был бы так уверен. — заткнись. — сам бы помолчал. — из-за раскрытой джинсовки на донхёке, рука доёна всё время соскальзывала вверх, и держать было его совсем неудобно. — оделся бы хотя бы презентабельнее, ты же корреспондент. — доён чертыхается, удобнее хватает за талию хёка. — за то я не выгляжу как ханжа. — парирует донхёк. — но похож на проблемного подростка. — я не педант. — я не выгляжу как ребёнок. — твоё лицо похоже на жопу. — аргументы тоже как у ребёнка. где твои ключи? — в левом кармане джинс. доён пару секунд восстанавливает дыхание, прижимая донхёка к стене его же дома. не в корыстных целях ради, просто донхёк больше не в состоянии даже самостоятельно стоять опираясь на стену. старший суёт руку в карман и с лёгкой долей смущения шарит в нём. — не то. — хёк пьяно смеётся, сильнее вжимаясь в стену, — ты вкусно пахнешь. — а ты не очень. — доён всё таки вытаскивает с кармана связку ключей и с раза так третьего выбирает тот ключ и с двух оборотов открывает дверь. — пошли. — а ты ведь мне нравился. поэтому я всегда записывался на те же групповые занятия, что и ты. вечно таскался как собачка. — донхёк обиженно бормочет в шею доёна, положив подбородок ему на плечо, оттягивая время возвращения домой, хотя они уже в шаге. — а мне казалось, что ты меня ненавидел, ты же даже девушку у меня увёл. — я не хотел, чтобы ты с ней встречался. к тому же она такаааая скучная. треплется все время про свои журналы про моду и инстаграм блоггеров, тупая курица. — может ты не пытался её узнать? — я пытался. хотел узнать что тебя в ней привлекло. не думал, что вкус у тебя такой отстой. и у меня не лучше, раз уж мне понравился такой ханжа как ты. — серьезно? — он даже как-то умиляется от признания хёка, пусть и немного позднего. — даже сюда работать я пришёл как только узнал, что ты тут. похоже зря, надо было оставить это в университете ещё. — тебе пора домой, уже холодает. — хён, останься у меня, и обещаю, что завтра же скажу боссу, что не буду работать, у меня ведь только испытательный срок. доён зависает от слов младшего. рука хёка уже покоится на плече, а доёнова рука прижимает его талию. факт того, что донхёк больше не будет его доставать, он уйдёт и в жизни доёна все вернётся на прежнее, спокойное русло был весьма привлекательным. все стало бы стабильно. доён любил стабильность. но. — не сходи с ума, возвращайся домой и отоспись, завтра поговорим на счёт всего, донхёк. но так же доёну понравилось нездоровое влечение донхёка. наверное поэтому доён на следующий день целует его в губы на заднем дворе офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.