ID работы: 8343966

0.33 ml

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
бэкхён - это терпкое вино и ужин при свечах. шелковая, бордовая рубашка на бледном теле с болезненно выпирающими ключицами и рядом рёбер. легкий омут в карих, томных глазах и сладкие стоны между второй и третьей октавой. бэкхён - это вишнёвый блеск для губ и матовый консилер под глазами. длинные, тонкие ноги в узковатых брюках и чья-то сильная рука на уровне талии. не то, чтобы кто-то ревновал, но сейчас этот виски в гранённом стакане противно прожигает желудок. не то, чтобы сехун хотел втиснуться в круг общения бэкхёна, просто сехун на другом уровне. звание "бывалого" в шоу-бизнесе клеймом отпечатано на лбу его кавалера, как и наличие крупные связей и толстого кошелька. поэтому никто не удивлён, что главная роль в очередном много бюджетном фильме достаётся бэкхёну. — поздравляю с ролью, наверное вы много для этого потрудились. — едко бросает сехун, не скрывая ни единого грязного намёка в своём голосе. — да, спасибо. вы ведь тоже проходили кастинг на эту роль. видимо ваши способности подкачали. — не теряя тона отвечает бэкхён. может он и чувствует себя оскорбленным, может и хотел бы вырвать пару клочков этих идеально уложенных гелем волос, но прежде всего он должен думать об имидже. о лице, на который все смотрят, пусть и пропитанное фальшью, лицемерием и жадностью. бэкхён - это совместный душ по вечерам и в одиночку на утро. пустая кружка выпитого, прежде горячего кофе и остывшего напротив. один задвинутый стул на кухонном столе и нетронутый чужой завтрак. пустая, смятая постель. бэкхён - это восхитительная компания на вечер и абсолютное одиночество на утро. туго затянутый на поясе ремень звонко гремит пряжкой и бьется о бедро, пока пуговица на джинсах слишком неуклюже расстегивается. звонко бьется о грязный кафель, пока чья-то рука давит на поясницу. скользит по полу, пока кто-то слишком грязно хватает за волосы на затылке. грубо, резко и слишком громко. бэкхён пачкает и без того грязный пол, а кто-то его бедро. липко и мерзко. туалетная кабинка какого-то клуба. не самое блещущее санитарией заведение. исписанные нецензурщиной стены и рваные, быстрые поцелуи мимо губ. бэкхён не фанат секса без обязательств, и явно достоин большего. — тебе не идёт дешевка. — заткнись, сехун. — бэкхён вытирает большим пальцем размазанную подводку за сто пятьдесят долларов и поправляет ремень на джинсах перед выходом. бэкхён - это дорогой парфюм, обнаженные ключицы и легкие синяки на руках. обтянутая кожаным ошейником шея и красные полосы на теле. толстая, грубая верёвка вдавливающие тонкие запястья, размазанная подводка под глазами и горящая от порки задница. бэкхён не фанат бдсм, но фанат хорошей жизни. — звезды такие красивые. — слишком восторженно, почти по детски выговаривает бэкхён и словно мириады маленьких огоньков отражаются лунным светом в его глазах. — а ты знаешь, что ты состоишь из частичек звёздной пыли. формально, ты тоже звезда. — сехун улыбается и наблюдает за реакцией, а бэкхён буквально светится насквозь. сехун уверен, что сейчас счастливая улыбка на лице бэкхёна красивее всех звёзд на небе. мягкие, пахнущие жасминовым шампунем и слегка сладковатым парфюмом волосы чуть щекочут шею. голова тяжеловато ощущается на грудной клетке, а довольно миниатюрная рука рисует незамысловатые узоры на коже через ткань рубашки. сехун зарывается носом в выкрашенные недавно в свекольный цвет волосы с лёгкой завивкой, целует в слегка пульсирующий висок и кладёт большую ладонь на острое плечо. бэкхён заливисто смеётся над чьей-то шуткой удобно умещаясь под боком сехуна на большом, гостевом диване. легкий алкоголь, небольшая компания и приятная атмосфера. да, такое больше шло бэкхёну, но бэкхён был олицетворением дорогого, лимитированного и фальшивого. бэкхён - шумные клубы, бесплатное дайкири и размытые лица, которые не вспомнить утром. пьяные движения бёдрами и чей-то упирающий в задницу стояк в центре зала. это расфокусированный взгляд, веселые таблетки и быстро меняющиеся цвета. всё тот же грязный туалет клуба. пальцы дрожат, а рука медленно немеет от затянутого жгута. выпирающие вены можно пересчитать касанием подушечек пальцев. лёгкий прокол одного из них и в минуты настигающая эйфория. бэкхён дрожит, закидывает голову назад и вытаскивает опустошенные 0,33 миллиграмма белого кайфа. бэкхён - это болезненно желтоватый оттенок кожи, синие круги под глазами и дрожащие, костлявые руки. это осунувшееся, через чур худое тело, усталый вид и немытые волосы. ложка с сажей на другом конце, использованные шприцы и синяки на венах. бэкхён - это искусанные, дрожащие губы и передоз в грязном туалете шумного клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.