ID работы: 8344041

— Какой же ты козел, Майлз Моллисон

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой же ты козел, Майлз Моллисон. Саманта встала на каблуки и распустила волосы, глядя на себя в зеркало. В её глазах сотней электрических проводов искрилось раздражение. — Вот и спи со своим Пэгфордом. В свои тридцать-с-хвостиком она была по-прежнему привлекательна. (Чертовки привлекательна, как любила повторять сама Саманта). Аккуратно подведённые карандашом вишневого оттенка пухлые губы, жирно накрашенные ресницы, исключительно узкая одежда, показывающая фигуру в выгодном свете, — все это делало Саманту невероятной обольстительницей в её же глазах. Жаль этого не замечал самовлюбленный-тупица-муженёк Майлз, окончательно поехавший со своим городским советом. Порой Саманта была настолько близка к уходу от него, что её останавливали только незначительные мелочи: несданный зачёт Лекси или званый ужин у Джавандов. Кстати о Джавандах… Саманта вынула из сумки сотовый телефон, подаренный Майлзом на её прошлый день рождения (тогда они были ещё очень близки), и включила его, ожидая увидеть на экране новое сообщение. Пусто. Она ждала, что ей напишет Викрам, ходячий секс-символ, лучший хирург и просто самый привлекательный мужчина Пэгфорда. О том, что у него были жена и три ребёнка, Саманта предпочитала не вспоминать (впрочем, как и о своей семье тоже). Ее невероятному влечению к Викраму не могли воспрепятствовать ни дети, ни жены, ни Третья Мировая война, вздумай она начаться в тот же день. К тому же сам Викрам, столкнувшись несколько дней назад с Самантой на улицах Пэгфорда, завёл с ней беседу о жизни города и взял у неё номер сотового телефона, что недвусмысленно намекало на его желание продолжить разговор в более уединенной обстановке. По правде говоря, Саманта бы не отказалась встретиться с ним в кондитерской за чашкой кофе в тот же день, однако прошло несколько дней, а звонка от Викрама не поступало. Саманта каждые полчаса как бы невзначай смотрела на экран телефона и поджимала губы, что не укрылось бы от Майлза в прошлые времена, когда он ещё был в здравом уме и обращал внимание на жену. Однако в последние месяцы интересы Майлза ограничивались Пэгфордским городским советом, и Саманте ничто не мешало подолгу сидеть на кухне и пить чай, прокручивая в мыслях тот момент, когда она прощалась с Викрамом и он приобнял её (так он прощался со всеми знакомыми), оставив на её коже завораживающий запах терпких маслянистых духов, которыми в городе пользовался только он. Саманта миллион раз продумывала их свидание, и по её сценарию после ужина Викрам обязан был предложить им уединиться в одной из лучших Ярвилских гостиниц (свидание, конечно же, должно было проходить в Ярвиле, так как Пэгфорд был слишком мал, и сплетни по нему расползались с удивительной скоростью). Столь быстрое развитие событий ни капли ее не смущало, Саманта была уверена, что все мысли Викрама заполнены ею, её поразительными остроумными шутками и мечтами как можно скорее сорвать с неё одежду, предварительно выпив на двоих бутылку шампанского и съев бутерброды с чёрной икрой, а потом запереть номер на двойной оборот ключа, и… Неожиданно раздавшийся звонок заставил Саманту вздрогнуть. Незнакомый номер. — Алло, это Саманта Моллисон? Звонит Викрам Джаванда. Что Вы делаете в пятницу вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.