ID работы: 8344062

Лапша

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отпусти меня, Инк, прошу! — Ты снова захлебываешься в слезах, мой милый, милый Оши.. они тебе так идут. Постой, зачем ты вырываешься, милый? Зачем так отчаянно дергаешься? — Я знал, Инк! Я это знал! Ты мне снова наврал, скотина! Я тебя так.. так сильно.. — Ты замолкаешь, а я мягко касаюсь твоей мочки уха, задевая ярко-красную сережку в виде сердца, что так ярко выделяется на твоей черной коже. — Любишь, да? — Ты смотришь на меня своими прекрасными глазами. Поднимаешь руку и гладишь меня по выбритой половине головы. В твоих глазах уныние

ты киваешь

* * * — Я тебя не люблю.. Эррор, пойми меня, прошу.. Я не могу больше из раза в раз разбивать тебе сердце! — Я кричу. Все внутри меня словно скрутилось в тугой ком и застряло в горле, мешая дышать. Я не понимаю, что со мной. А ты лишь смеешься, ласково теребя выбившиеся пряди моих волос. Я так люблю твои покалеченые руки. Подушечки пальцев натерлись, кожа на них затвердела, но сами ладони все такие же бархатистые и я, словно в бреду, касаюсь их губами, потираюсь слегка щетинистой щекой.. Ты такой волшебный Могу я поцеловать тебя? * * * Я мягко держу тебя за талию, чувствуя, как ты судорожно дышишь прямо в мои губы. А я в твои. Снова я украл твой поцелуй. Сладкий, самый сладкий поцелуй, что может существовать на этом свете.. И украду его снова, впиваясь в твои детские губы, сминая их своими. Сколько тебе лет? Пятнадцать? Меня это не волнует. Меня волнуют лишь твои губы. Губы.. Я так сильно люблю твои губы Люблю? Люблю Люблю тебя А ты любишь меня в ответ, снова, как в первый раз приобнимая меня за шею. Я вижу, как подрагивают твои непозволительно тонкие плечи и стираю кровавый подтек с твоей щеки. Ты такой теплый, такой мягкий, такой любимый.. А завтра мы снова сойдемся в битве. И снова не нанесем друг другу ни одной умышленной царапины. И снова я мягко поцелую тебя, чувствуя как ты млеешь в моих объятиях, и отведу к себе домой, а ты снова тихо попросишь у меня какао. На ужин у нас снова лапша. Люблю тебя Люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.