ID работы: 8344095

Sally Fase "В Бассейне"

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sally Fase "В Бассейне" 1 часть

Настройки текста
Утро воскресенье 12:35. Мы вмете с Ларри играли на приставке, говорим о будущем. -Слушай может в пятницу вечером пойдём в бассейн?У Тодда есть бабушка, где есть особняк с бассейном. -Не думаю что это хорошая идея..,и при этом, я не умею плавать.. -Не сы братан там все будут! Ну хотя бы за компанию.. -Ну хорошо, уговорил.... Ларри и Салли пришли в бассейн и пошли в раздевалку. Они говорили о многих вещах:на то они лучшие друзья. Когда Салли вышел из роздевалки он направился к бассейну.(няшно :3) -Братан я здесь! Тут у Салли из носа потекла кровь.. Он быстро взял салфетку и вытер кровь.(НУ ВЫ ПОНЯЛИ ИЗ ЗА ЧЕГО) 🌚 Салли почувствовал что то не ладно потому что у него не было раньше таких чувств.. Но всё что он думал упало в расплох, он упал в бассейн!! Кроме того что не умел плавать РАДОМ НИКОГО НЕ БЫЛО! Только в один миг он увидел только Ларри стоявшим за углом и говоря с кем то.... Салли думал что это последний миг его жизни,он уже был на дне бассейна и становилось всё мутнее и мутнее.Маска нечем не могла помочь если только расстегнутся. Но вдруг он услышал что кто то прыгнул в бассейн и он увидел Ларри, плывшим к нему на помощь. У него не хватало дыхание и последний миг Ларри.. его спас, он почувствовал немного воздуха и он увидел как нежно его поцеловал Ларри. Ему уже было всё рано на мир но когда он всплыл он увидел только Ларри и бижавший к нему народ...Всё потемнело в глазах.. Он проснулся. Казалось что это был всего лишь Сон! Салли был в кровати...Он почти ничего не понял кроме того что как его поцеловал Ларри. Открыв глаза он увидел Ларри сидевши с ним. -Братан...Ты в порядке?.. Салли робко посмотрел на Ларри: -Да, я в порядке.. Они оба сидели около друг друга ни сказав ни слова. И Салли только догодал что он без протеза и он крикнул: -Где мой протез?!Ты его снял!? Салли заплак и закрыл лицо руками.. -Чел не парься, это всего лишь царапины,здесь ничего такого. Мне нравится... -Я не люблю тогда люди видят меня без маски..И почему ты сделал это? -Я боялся за тебя.Ты мой лучший друг, я не хотел что бы у тебя были ещё проблемы...Что мне оставалось делать? Слушай я пойду,мне надо... Ларри встал и вышел с комнаты. Салли был в полном шоке, он не сдержался и заплакал...он не знал что делать... Ночью товоже дня: Ларри сидел в на пуфике и думал о произошедшем, он думал что уйдёт из дома,или признается в чувствах к Саллу.Но это было сложно.. Он не знал как можно признатся в чувствах после этого.Я не знаю что произойдёт дальше.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.