ID работы: 8344209

Like race

Taylor Swift, Joe Alwyn (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате Тейлор разносился смех. Она снова разговаривала с Джо по скайпу. Время в туре тянулось быстро и она даже не заметила как они добрались до Австралии и почти отыграли все концерты. Этот тур значил для девушки очень многое и каждый концерт она отыгрывала словно впервые. Каждый раз, когда она слышала как фанаты выкрикивают ее песни громче ее самой, на душе становилось так тепло и радостно, что ей казалось, что в такие моменты она святилась. Благодаря фанатам, этот тур стал для нее чем-то незабываемым и волшебным, именно фанаты поддерживали ее, и давали мотивацию писать новую музыку и придумывать новый материал. Но когда яркие огни гасли, шоу заканчивалось и зрители расходились по домам, Тейлор всегда возвращалась к человеку, который всегда был на ее стороне и поддерживал. Джо. С ним она встречалась уже два года. Но за эти два года, он стал ее опорой и просто всем для нее. Они созванивались каждый день и просто общались на разные темы. Как прошел день, как прошло шоу, что запомнилось, как поживают Мередит и Оливия (Которых Джо называл пушистыми дочками, что всегда умиляло Тейлор). Сегодня после очередного концерта они весело обсуждали новую фотографию Джо, которую Тейлор хотела лайкнуть первой. Но Джо отшучивался и говорил что выложит ее в инстаграмм, только тогда, когда Тейлор отправится спать, чтобы она не смогла этого сделать. — Ну Джо! Я хочу быть первой, — Стараясь прозвучать обиженно, через смех произнесла Тейлор, — Тогда я не буду спать все ночь, — Она лукаво улыбнулась и в ее небесных глазах забегали чертики. — Тогда я подожду пока ты заснешь, и выложу тогда, — Ехидно улыбнулся мужчина по ту сторону экрана. — Тебе так не хочется чтобы я лайкнула ее первой?! Почему? — Девушка возмущенно надула губы.  — Просто, — Британец пожал плечами, — Не хочу потом видеть в Тамблере переумиляющихся фанатов, — Джо засмеялся. — Ой перестань, — Тей махнула рукой, показывая что это все глупости, — Я жду, — Она помахала перед компьютером телефоном с открытым инстаграмм профилем своего парня. — Ну Тейлор, — Джо наигранно надул губы пародируя свою девушку. — Ну Джо! — Тей круто повернулась на стуле, так, что оказалась спиной к экрану, — Я так не играю, — Она сказала наиграно, пытаясь изобразить обиду. — Ну-у ладно, уговорила, — Мужчина ухмыльнулся. — Правда?! — Девушка резко повернулась с непредельной радостью, от чего чуть не упала со стула. — Тейлор! Аккуратней! — Джо резко прыгнул со своего стула, будто пытаясь удержать Тейлор, но соображая что они находятся по разные стороны экрана, сел обратно, — Ты в порядке? — Да-да! С мной все хорошо, правда. Правда, я кажется руку сломала, — Хихикнула девушка, потерев больную руку. — Ну все, больше не сможешь поставить мне лайк, — усмехнулся парень. Тут на телефон Тейлор пришло сообщение о новой публикации Джо. Ее лицо резко изменилось, в нем явно читалась «Вот черт! Я должна быть первой!». Буквально в секунду, Тейлор разблокировала телефон и заходя в приложение, пулей нажала на кнопку в виде сердечка. — ЕС! Я первая! — Гордо произнесла девушка, — Теперь я могу спокойно спать, — Она подмигнула своему собеседнику. — Я горд за тебя, — Засмеялся парень и Тейлор засмеялась в ответ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.