ID работы: 8344228

Акацуки: Влияние компании Акацуки на Школу Михама или Изменение собитий другого Мира.

Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.Попадение в другой мир

Настройки текста
Как только я попала в мир я пролетала над городами пока не появилась на фоне города в котором будут проходить события этого мира, после этого перед лицом поевилось системное окно. Внимание Вам выдано задание «"Спасите девчонок Казуки Казами и Амане Соу от их одноклассниц-каннибалов» Требование Спасти Казуми Казуки. Спасти Амане. Награда: Автоматический поиск и вселение в персонажа Казами Юджи. + 5000 репутации Казуми Казуки (Любовь). + 5000 репутации Амане (Любовь) Так я переместился и мне уже выдано задание надо проверить как там поживают мои внутренние жители? «Альбион,Драйг,Курама? Вы здесь?» - Да,здесь все и Альбион и Курама просто они еще спят.Проснуться как только через пару дней.Знаешь я и не подозревал что носитель у меня с Альбионом окажиться еще тем искателем приключений не думал что мы правда будем в другом мире.Ты что-то хотел или просто так поговорить? «Да так поговорить, рада что вы в порядке.» - Не беспокойся они скоро прийдут в себя, кстати найди себе тело, чтобы ты быстрее восстановилась да и нам тоже нужно чтобы у нашего носителя было тело чтобы жить во внутреннем мире, а не летать возле твоей души. - Ладно так и сделаю. Я появился недалеко от двух девочек она из них с подвязанной рукой это я так понимаю Казуки,а вторая с очками Амане.Что ж пора показаться и увидеть офигевшие лица. - Эй привет беглецам - сказала я окружая поляну барьером света, мне не нужно чтобы сюда пробрались заражение каннибалы. - Кто вы такая - сказала Амане. Кстати видно что она трясется, потому что увидела то что не нужно было видеть, а именно пожирание людей. - Не важно кто вы увидите ее,а я их задержу - сказала Казуки, указывая на Амане. А сама направилась к этим зараженим, но преградой ей стает барер которий не випускает ее к ним.Барер откидивает ее.Это заклинание прямо из воспоминаний Локи он любил ставить барьер и давать своему питомцу поиграть с жертвой,но мне это знание пригодилось для спасения этих девчонок,чтобы не смущать этих девчонок я использовала иллюзию форми академии Коу. - Сначала выслушайте меня.Этот барьер не впустят каннибалов и не выпустят вас пока мы не закончим говорить.Можете не беспокоиться я вам не причиню зла - сказала я садясь на землю.И смотрю как девочки делают также но осторожно. Знаешь Иссей мне кажется ты произвел на них впечатление, существа с которым нужно считаться.Кстати осторожней с той с белими волосами девченка явно не дурак и может нас раскусить в два счета. - Хорошо я вижу что они не могут сюда подойти,а я выйти - сказала Казуки указивая на канибалов которие столпились возле моего барьера.Надо будет потом их перенисти в полицейский участок дальше пусть сами розбираются. - Так вот этих - указывая на недо-каннибалов - уже не спасти если их випустить в город они могут начать убивать людей поидая их или они умрут от зарази в их организмах, но вас можно спасти - сказала я.Вот только по виду Казуки она мне поверела, но что-то мне подсказивает что она не позволит мне просто оставить их здесь.. - Откуда вы знаете про их болезнь? - сказала Амане пришедшая в себя. - Я дракон,а мои глаза видят большее чем человеческие.Хмм я отвлеклась, Амане - создаю портал где по канону ее должни найти - Заходи в портал, он тебя вивидет из леса - видя офигевшие лицо Амане всеже заходит в портал и исчезает.Надеюсь когда ее увидят она не сожрет всю капусту. - А теперь Кадзуки вот - я активировал жажду крови, после снимаю барьер который не подпускал каннибалов и беру Казуки за руку она отриагировала очень сильной волной страха но руку мою она сжала крепче. - Казуки привела нам пищу – сказала эта ненормальная хватая нож, и видно хотела проткнуть мою руку, но нож прошол насквось.Тогда на меня накинулись все тогда я битро взяла Казуки, и посадила себе на плечи розвела руки и телепоритровала их в больницу, и ударила их по болевим точкам они все дружно отрубились в палатах, когда два доктора увидели однокласниц Казуки они поспешили к нам.Я снял Кадзуки с своих плеч и взяв ее за руку открил портал в свой домен.И появившись в доме я отпустил Казуки. - Теперь ты в безопасности, твоих подруг как ты видела я телепортировала к участку. Что с ними будет это не мои проблеми.В этом мире живет организация Акацуки,а я ее лидер.Не жилаеш вступить? - сказал я Казуки.Да я знаю что это нагло, но мне хочется чтобы она не только вступила в организацию, но и в гарем хорошо что она совершеннолетния. - Хорошо.Ты спас Амане и моих немного сумашедших подруг.Ты спас меня!Ой - сказала Казуки обращаясь ко мне на ты, но потом вспомнив что она называла меня на ты затавило ее покраснеть. - Ничего можешь обращаться ко мне на ты я не возражаю, а теперь пошли кстати меня зовут Иссей - сказала я и пошла в замок, как только мы вошли сначала на меня обратили внимание, а потом на девочку. - Привет Сона, как дела, это Казуки - Привет Иссей - Так Сона накорми её, а то она давно не ела видишь как исхудала- сказала я Соне.Сона подозвала Момо, и сказала чтобы накормила она поклонилась поговорив с Казуки они направились в столовую. - Иссей она житель другого мира? Кстаты почему ты ее привел сюда сейчас?Я думала что ты прейдешь сюда только когда будеш идти в следующий мир - сказала Сона спросив меня о том почему я так быстро посетил свой мир. - Ее зовут Казуки, она старшая сестра гг, мира которого я отправилась она, и ее класс попали в аварию они провели там несколько дней, и с голоду по сходили с ума я их телепортировал к месной больнице, а ее привел сюда.Если я не привел бы ее она стала одим целым с машиной - сказала я Соне отвичая на все вопросы.Сону ответы устроили, после я расказал про то что она вступила в Акацуки. На что она сказала чтобы я побыстрей начал внедрять нашу организацию в этот мир. Кстати Сона сказала чтобы я пошла к Асии,чтобы она смогла исследовать воздействие артефакта на мое тело,и меня удивило что она нашла возможность мне вернутся в прежнее тело правда душа моя останется женской,никто не в состоянии исправить пол моей душе.Я решил перейти в свое тело мужчини. Когда буду в так сказать в духовной форме тогда буду называть себя в женском роде. После разговора с Соной и Асией я отправился в мир Эдема.Я решил помочь в этом мире некоторим личностям деньгами.Так с помощью моей организации компаниям Microsoft и Аpple они начали випускать компютери,телефони и т.д. после я прегласил Калаварнер чтобы она помогла проследить за ними и решить их финансовие проблеми.И через год у нас была круглинкая сумма и тогда я купил школу Михама у глави Сакаки.Наложил иллюзию на себя и встретелся с директором школи расказав ей про то что моя огрганизация будет оплачивать все нужди школи. Когда мы вернулись Калаварнер меня спросила: - Зачем нам эта школа Иссей - сказала падшая не понимая моего необдуманного поступка. - Там будут проходить основные действия этого мира - сказал я жене чтобы больше таких вопросов не задавала ну я надеюсь не будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.