ID работы: 8344397

Последнее, о чем он думал - Майк

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окна глядела глубокая ночь, поработившая в свое временное властвование полконтинента. Многоэтажные дома давно погрузились в сон и лишь в одном окне горел маленький, едва заметный, красный огонек. Втягивая в себя очередную порцию никотина, омега сидел на балконе, согнув ногу так, что полностью помещался в кресле. Руки саднило от свежих порезов, оставляющих багровые следы на коленях, серой футболке и черных широких шортах. Где-то в углу валялась бутылка от вина, в которой еще осталось немного алкоголя, но омеге уже не хотелось пить. Засохшие слезы оставили неприятное ощущение на лице, а их причина — в давно прогнившей суицидальными мыслями и отвращением к жизни душе. Парень резал руки не от того, что очередной альфа поиграл с ним, нет. Он был в обиде на себя, ибо позволил глупым чувствам затмить разум, который так отчаянно пытался предостеречь омегу от ошибки. Надо было давно смириться, что таким, как он, любовь может только сниться. А ведь с чего все началось?.. 2 года назад. Со двора послышался голос альфы. — Денни, ты идешь? — Да, только рюкзак возьму. Через минуту в дверях показался невысокого роста омега. Из-под расстегнутой клетчатой рубашки красного цвета выглядывала белая футболка, темно-синие джинсы, свободно сидевшие на парне, закрывали высокие черные кеды с белой подошвой и шнурками. В проколотом правом ухе была черная клипса, очки с нулевыми линзами сползли чуть ли не на самый кончик носа, глаза, благодаря линзам имели цвет крепкого коньяка. Почему Олдеру не нравились его родные, серые глаза — неизвестно. Сам Денни говорит, что они ему не идут. Бледная, после долгой зимы, кожа буквально светилась на весеннем солнце. С улыбкой на своей смазливой мордашке, омега закрыл дверь на ключ, положив его в боковой карман черно-красного рюкзака. Сегодня у него было день рождение, Денни исполнилось девятнадцать, и Майк приготовил для своего возлюбленного сюрприз. Им было предложение на берегу озера, где они когда-то познакомились. Романтично, банально, но лучше альфа придумать не мог. Пока омега не знал об этом. Фенелл нервничал и каждые пару секунд проверял, на месте ли кольцо, и каждый раз, нащупав бархатную красную коробочку в левом кармане своих черных джинс, с облегчением выдыхал. Несмотря на на внушительные размеры альфы, его серьезный голос, грозное лицо и спокойный характер, он был очень добр ко всему живому. Денни полной противоположностью его. Хоть Олдер и был маленького роста, тощий, с миловидными чертами лица, он мог оскорбить так, что любой альфа убегал в слезах. Характером омега был чересчур эмоциональным, что иногда несло проблемы. Так, однажды, его выбесила омежка, смотревшая на Майка, и Денни расцарапал ей лицо. Заявление, разборки, штраф и прочее и прочее. Феннелл вел машину аккуратно, соблюдал правила дорожного движения, что совсем не нравилось Денни. Ему нужна была максимально быстрая скорость, поэтому он все время просил альфу давить на педаль газа сильнее. Наконец Майка выбесило то, что возлюбленный бранил его улиткой и правильным мальчиком. Альфа надавил на газ до упора, развив скорость около 170 км\ч, не останавливаясь на этом. Омега чуть ли не верещал от восторга, горячо выкрикивая «еще!». Оба не заметили, как на светофоре загорелся красный свет. В это же время одна из машин, как только желтый огонек сменился зеленым, двинулась вперед. В ней была омега-девушка, альфа и тринадцатилетний ребенок-альфа. Черная BMW, врезавшаяся на полной скорости в бампер красного пинто, заставила вторую сделать несколько кругов и откатиться к другим автомобилям, ожидающим разрешения на движение. Удар пришелся на сторону водителя, убив того мгновенно. Девушка, разбив головой окно правой двери, была вынуждена биться за жизнь в реанимации, после чего отправилась вслед за мужем. Ребенок, получивший множество травм, мучился дольше матери. Никто не выжил в этой аварии. Пассажирам черной BWM повезло не больше. Альфа, вылетевший из лобового окна, так же, как и водитель пинто, умер на месте. Олдеру придавило ноги так, что целый час все службы спасения и обычные прохожие помогали ему выбраться. В ходе долгого лечения, левую конечность пришлось ампутировать. Протез был не по карману омеге, поэтому жизнь связала его с костылями либо до того момента, как он накопит на искусственную ногу, либо до прекращения своего, как ему теперь казалось, жалкого существования. Мир для Олдера потерял краски. После случившегося что-то сломалось там, внутри, уничтожив в омеге почти все позитивные эмоции. Если раньше омега улыбался от веселого анекдота, рассказанного Майком, то сейчас улыбка присутствовала на его лице лишь тогда, когда он углублял лезвие в кожу, чувствуя приятную боль. Больше не было озорного, не сидевшего на одном месте, любящего жизнь, Денни. На его место пришел омега, грезящий поскорее сдохнуть в теплой ванне с изрезанными венами. Однако Олдер продолжал жить. Первые отношения завелись у Олдера через год, после той страшной трагедии. Парень, лет двадцати восьми, божился, что любит омегу и готов принять таким, какой он есть. Подарочки, цветочки, комплименты — все это длилось на протяжении двух недель, пока омега не остался у альфы на ночь. Дальше пошло по стандарту — «Малыш, я перезвоню», «Прости, занят», «Не могу говорить», а после голос автоответчика: «Абонент временно недоступен или заблокирован». Второй альфа оказался грубее, амбициозней и настырней. До сих пор Олдер не мог понять, зачем он позволил этому «омежьему коллекционеру» оказаться с ним в одной постели. Может омеге нравился его властный, скорее приказывающий, нежели просящий голос, может уверенность в действиях, может.ай, все равно после секса эта тварь исчезла без стандартных отговорок. По-английски, так сказать. Почему омега не покончил собой еще два года назад? Да, он возненавидел всех, в том числе и себя, но все равно внутри омеги проскальзывала нотка надежды, каждый раз приходившая вместе с ночью и мешавшая заснуть. А что, если найдется альфа, способный вернуть Денни вкус к этой поганой жизни? Что, если все изменится? Ладно, отставим глупые сопли о любви. Взять и сдохнуть — страшно. А что, если он выживет? Новая попытка? Без проблем, но тут возникает другой вопрос — что будет потом? Неизвестно. Это и пугало Олдера. До сегодняшнего вечера. Тлеющая бумага давно прожгла фильтр и хотела уже оставить свой след на пальцах омеги, но он выбросил сигарету в открытое окно. До земли падать целых шесть этажей, так что шансы выжить минимальны. Олдеру потребовалось много усилий, чтобы забраться на оконную раму. То ли страх пытается отговорить Денни прыгать, то ли город и правда сегодня был необычайно красивым. К горлу подступил ком. Слезы вновь побежали по щекам, скатываясь к подбородку, где, собираясь огромной каплей, падали в темную пропасть. Омега расставил руки, поддался вперед и через мгновение. Последнее, о чем он думал — был Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.