ID работы: 8344471

sunset.

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

sunset.

Настройки текста
Мы с тобой пришли на эту крышу, потому что я позвал тебя якобы для "повторения материала для завтрашней контрольной". Ничего другого придумать не смог. Ухмыляюсь своей банальности. Ты садишься на край крыши и спускаешь ноги вниз. Я волнуюсь за тебя, потому что слишком высоко. Ты лишь предлагаешь присесть рядом и мило улыбаешься. У меня ёкает что-то в груди. Я открываю учебник и говорю тебе что именно нам нужно повторить. Ты молчаливо киваешь головой и достаешь из сумки точно такую же книгу, как и у меня. Я снова задерживаю взгляд на твоих чертовски красивых волосах и внутри все сжимается. Ты отвлекаешься на телефон. Я "случайно" в него заглядываю. Снова она. Я чувствую боль внутри, но не показываю. Лишь тихо спрашиваю, кто тебе там написал, не надеясь на ответ. Просто так, для галочки. Ты улыбаешься в телефон и не отвечаешь мне. Как и ожидалось. Пишешь сообщение ей. В конце сердечки. Мерзко. Я не хочу отвлекать тебя. Я вижу, что тебе с ней хорошо. Главное, что тебе хорошо. Ты переписываешься с ней еще пару минут и в итоге откладываешь телефон. Я делаю вид, что не замечаю этого, но сам облегченно выдыхаю, расслабляясь. Я люблю сидеть так с тобой. Я люблю закат. Я люблю такую погоду. Я люблю этот вечерний запах Парижа. Я люблю тебя. На часах около девяти вечера. Или десяти. Не знаю. Время с тобой быстро летит. Люди на улице замолкают, их становится все меньше. Солнце заходит и окрашивает небо в ярко-оранжевые и золотистые оттенки. "Как красиво.." - вздыхаешь ты, смотря на закат. Я киваю и говорю, что очень красиво, смотря на тебя. Ты, конечно же, не замечаешь. Снова опустив взгляд в учебник ты повторяешь этот злосчастный параграф. Я пододвигаюсь ближе к тебе, беру тебя за подбородок и поворачиваю к себе. Ты нервно сглатываешь и спрашиваешь что такое. Я лишь ухмыляюсь и впиваюсь в твои губы. Ты запускаешь пальцы в мои пшеничные волосы и закрываешь глаза, отвечая на поцелуй. Вот так просто. Без сопротивления. Я думаю про себя, что это не правильно. Что так быть не должно. У тебя есть девушка. Двум парням нельзя. Запрещено. Но в то же время наслаждаюсь вкусом твоих губ. Губ, которые я так хотел поцеловать. Ты отстраняешься первый. Тебе приходит сообщение. Снова от неё. Я перевожу взгляд на телефон, но ты кладёшь ладонь на мою щеку и вновь завлекаешь меня в поцелуй, забывая о телефоне. Приходит ещё одно сообщение, но тебе плевать. Как и мне, в принципе. Мы вновь смотрим на закат, отложив учебники подальше. Я обнимаю тебя за талию, прижимая к себе. Всё таки, я люблю закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.